早兩個月,和朋友到尖沙咀逛街,逛累了就找點東西醫肚。 櫥窗內的蛋糕和甜品超級吸引。 幸好這裏也供應簡單的韓式麵食,醫飽肚後,就可以吃甜品。 我點了韓式水冷麵套餐。 水冷麵冰涼清甜,簡單輕食卻飽肚。 朋友就點了炸醬麵,看來也不錯呢。 套餐除了麵食之外,還包括配菜,小食和飲品。 香煎餃子配合麵食,也是不錯的選擇。 麵食後,自然少不了重要的甜品時間。豬豬選擇了櫥窗內最吸引的 Opera Cake,和朋友一口一口細細品嚐。 Opera 甜而不膩,多吃兩件也不成問題。 重頭戲甜品,就是這個店長推介的 Honey Butter Toast。 貌似雪糕西多士的 Honey Butter Toast,其實內有玄機。兩層多士中,夾着香甜煙韌的年糕。好想再吃吧!
早兩個月,和朋友到尖沙咀逛街,逛累了就找點東西醫肚。

櫥窗內的蛋糕和甜品超級吸引。

幸好這裏也供應簡單的韓式麵食,醫飽肚後,就可以吃甜品

我點了韓式水冷麵套餐。

水冷麵冰涼清甜,簡單輕食卻飽肚。

朋友就點了炸醬麵,看來也不錯呢。

套餐除了麵食之外,還包括配菜,小食和飲品。

香煎餃子配合麵食,也是不錯的選擇。

Opera 甜而不膩,多吃兩件也不成問題。

2016-10-27
  • Honey Butter Toast
2016-12-23 160 浏览
呢日同老公一齊放假,去左尖沙咀iSQUARE行街睇戲, 差唔多到晚飯時,當我地苦惱禁食咩好果陣, 竟然發現馬路對面開左<白色雪花之公主>, 之前係元朗食過甜品,今次見到推出左韓式料理, 好吸引!!!店內的裝潢簡潔舒適,仲放住韓國最HIP的流行曲 餐牌的選擇多元化,除左有主打的甜品系列, 仲推出多款韓國美食, 而且仲有HK$68 / HK$88套餐 “買一送一”, 超級抵食!! 我地點左HK$68的晚餐,跟餐仲有配菜:泡菜、蘿蔔以及沙律杯,泡菜味道呂未算太入味,偏淡~ <水冷麵> 麵條幼細冰涼,湯汁味濃, 有叉燒及半隻蛋,伴菜有青瓜絲及雪梨絲,整體感覺好清新~ <卡邦尼年糕> 我超級鍾意食年糕 ,年糕柔軟得黎有點咬感, 卡邦尼汁香濃又creamy, 建議要快食,因為放太耐醬汁會愈來愈結稠~ <誘人粟米> 一定要推介俾大家,本身我唔係太食粟米, 但食左它令我回味無窮!! 粟米燒得軟熟多汁, 外層包滿左芝士粉及沙量辣粉, 食之前再加兩滴旁邊新鮮的檸檬汁, 令整體感覺更清新, 咬落口散出陣陣牛油的香、芝士的咸, 再有少少的
呢日同老公一齊放假,去左尖沙咀iSQUARE行街睇戲,

差唔多到晚飯時,當我地苦惱禁食咩好果陣,

竟然發現馬路對面開左<白色雪花之公主>

之前係元朗食過甜品,今次見到推出左韓式料理,

好吸引!!!

店內的裝潢簡潔舒適,仲放住韓國最HIP的流行曲

餐牌的選擇多元化,除左有主打的甜品系列,

仲推出多款韓國美食,

而且仲HK$68 / HK$88套餐 買一送一

超級抵食!!

我地點左HK$68的晚餐,跟餐仲有配菜:泡菜、蘿蔔

以及沙律杯,泡菜味道呂未算太入味,偏淡~

<水冷麵>
麵條幼細冰涼,湯汁味濃,

有叉燒及半隻蛋,

伴菜有青瓜絲及雪梨絲,

整體感覺好清新~

水冷麵
<卡邦尼年糕>

我超級鍾意食年糕 ,

年糕柔軟得黎有點咬感,

卡邦尼汁香濃又creamy,

建議要快食,因為放太耐醬汁會愈來愈結稠~

<誘人粟米

一定要推介俾大家,本身我唔係太食粟米,

但食左它令我回味無窮!!

粟米燒得軟熟多汁,

外層包滿左芝士粉及沙量辣粉,

食之前再加兩滴旁邊新鮮的檸檬汁,

令整體感覺更清新,

咬落口散出陣陣牛油的香、芝士的咸,

再有少少的辣,

一次有4種不同的味覺享受~

誘人粟米
飲品方面都有幾多選擇,我點左最愛的<士多啤梨 Mojito>

新鮮士多啤梨配上蘇打水,非常清新的配搭~

老公就點左<Cappuccino>,都幾香滑~

食完已經好飽,但都忍唔住要食呢度的正宗韓式雪花冰

年糕控的我又點左<年糕雪冰> ,因為太特別啦~

年糕雪冰
牛奶冰好軟綿綿,入口即溶,

年糕好煙韌,加埋黃豆粉及杏仁片,

上面仲有一球充滿香濃奶味的雪糕~

好好味,而且份量都幾多,可以3個人食~

2016-11-14
水冷麵
年糕雪冰
2016-12-20 147 浏览
喺首爾食過雪冰,覺得非常美味,冰凍甜入心嘅感覺,包你會翻尋味,估唔到香港都有一家整得咁有水準,這個抹茶雪冰,茶味濃,仲有一粒粒烟韌嘅年糕,我俾足100分,希望下次試下Brownie味。😁
抹茶雪冰
2016-12-17
抹茶雪冰
2016-12-14 111 浏览
因為經過i square附近,見呢間餐廳有$68 同$88buy 1 get 1 free,問左店員點樣buy 1 get 1 free,原來係多一個主食,而68同88 蚊嘅分別係88多一碟韓式小食,好似幾抵,結果就中伏喇。拎完個餐,咦?點解得一份餐前小食同韓式小食,但係明明門口menu福圖有2份餐前小食同韓式小食架喎!問左店員,佢話:圖片只供參考。聽完真心o咀,覺得俾人欺騙左囉。主食選左卡邦尼年糕同辛辣麵,首先講卡邦尼年糕,味道有D啖,份量比較少。而辛辣麵食落太林,完全唔得,我煮嘅辛辣重好食過佢。我加左20蚊加多杯soda小飲品,108蚊落樓,總結係唔會再食呢個餐,寧願去isquare食茶木好好多。
2016-12-03 72 浏览
昨晚吃完飯同行小朋友想吃甜品,見到這家甜品好似幾好就去試。點知令我地十分氣憤。首先是店舖只得一個waiter,要自己去找位置坐都算。我體諒。到叫餐時先多兩個出黎但又不停叫隔離同事收工,如果唔係就要俾ot. 另外到叫餐先知每人最低消費50。我地5個人已經每人1樣嘢。都唔夠,我地想叫熱食又話9點後無,那請問可以叫咩?難道一人一碗冰嗎?最後唯有叫多個布甸都唔夠。我地已經唔理了。另外叫人擦乾淨張枱都叫咗兩次,回應又黑臉。呢d叫做態度嗎? 口口聲聲話韓國店。韓國食店係咁態度的嗎? 假都有句歡迎同多謝呀!至於食物方面我只可以說係平平,雪糕未黎到已經溶,又要人用一隻食杯裝雪糕嘅匙羹仔食,點食呢? 水果茶我只可以俾個評語係得個甜。就只有蜜糖甜無水果味。我只可說唔會推介人食亦唔會再去食。 裝潢靚是無用的,服務態度同食物水準先重要。
2016-12-02
2016-11-24 1450 浏览
櫥窗裡滿滿展示著各種甜品的店,原來也能吃到韓式晚餐? 在尖沙咀逛街逛到累,沒想到性價比超高的店原來就在旁邊~~ 看見這麼多吸睛的甜品,真會誤以為是甜品店 XD 店裡正在進行套餐買一送一的優惠,晚市只要$88可以吃到兩份套餐太划算了吧? 播著節奏明快的K-POP歌曲,裝潢用上蘋果綠與原木色,再加上明亮燈光,整體用餐氣氛輕鬆舒適。 餐點以韓式食品為主,除了飽肚的麵食與小食,當然少不了各種甜品囉! 我的炸醬麵套餐登場啦~~ 前菜與小食是包括了另一份套餐的分量,但全部一起上桌感覺超豐富!泡菜辣度不算高,很易入口,真怕辣的話也有清新的蘋果沙律可以代替,蠻不錯的! 小食是餃子薯條,炸得香脆可口,沾餃子用的醬油裡還加了芝麻、蔥段等配料重新調製,比一般醬油層次更豐富! 每根面都沾滿炸醬,彈牙口感讓人忍不住快速吃光~ 整份套餐吃完其實很飽肚,性價比極高,在尖沙咀更是少見的便宜啊,希望這優惠能堅打下去! 在韓國吃的魚餅串也是濕濕軟軟的,這裡的香炸魚餅麵卻是將魚餅切成麵條狀再炸脆,雖然熱氣還是忍不住點來試試! 魚餅麵炸得金黃,入口脆身但咀嚼時又發現保持了魚餅的靭度,口感特別,與朋友邊聊邊吃也吃到見底了。
櫥窗裡滿滿展示著各種甜品的店,原來也能吃到韓式晚餐?

在尖沙咀逛街逛到累,沒想到性價比超高的店原來就在旁邊~~

看見這麼多吸睛的甜品,真會誤以為是甜品店 XD

我的炸醬麵套餐登場啦~~

看著櫥窗裡美美的甜點又怎能忍手/口呢?

選了一件斑蘭白雪蛋卷,蛋卷像海綿般鬆軟,中心除了一層雪白忌廉,還有件隱藏的椰汁布丁。椰汁與斑蘭的味道非常和諧,布丁的滑溜與蛋卷的綿軟相映成趣,整體甜度不高作為飯後甜品也不會太膩,看似小小的蛋卷裡其實藏著不少心思。

不得不提座位旁的充電插座,讓客人在補充能量時也給電話補充一下XD 大大方便了我這低頭族,好貼心啊,讚!

套餐、小食、甜品再加充電座,在店裡坐一整天肯定不會餓又不會悶!重點是買一送一優惠太划算了,絕對值得ENCORE!

白色雪花之公主

尖沙咀樂道7號嘉樂大廈地下A舖

TEL: 37047276
2016-10-26
  • 香炸魚餅麵
  • 斑蘭白雪蛋卷
上星期剛從濟州回來,總是覺得那裡的餐廳沒有香港的韓餐來得對胃口,可能因為是韓國餐廳賣的食物來得比較"專",吃牛的地方只有牛,豬的地方只能吃到豬,海鮮的店就只有海鮮;喜歡多原化的筆者,在那裡的每一餐雖然都很飽足,可是感覺像是很空虛。 在尖沙咀街頭閒逛,經過一間韓國甜品店,廚窗上都布滿了琳琅滿目的甜品,紅,橙,黃,綠... 好像都掛在廚窗𥚃,色彩繽紛的顏色很耀目,不禁令人瞬間停下腳步。 然後看見旁邊的牌寫著,一份價錢,雙倍滋味的字句,正揣摩著真正意思的同時便看到buy 1 get 1的意句,$68 元的餐,買一送一豈不是只需三十多元,很划算耶~ 看看手錶差一點才到8:30pm,立時坐下後便隨即點餐,到外面買好餐後便來座位等吃。 店內是走小清新路線,挺舒適的想不到店內的餐牌也十分多元化,店內主打除了有雪花冰外,更有多款不同的蛋糕,雪糕等,也有數款輕便的主食和多款小食供以選擇。 Set A ($68)和Set B($88)的主食基本上都是一樣的,set B 額外會多客小食;今天的小食是餃子。單叫也要50多元,所以叫set B 還是比較化算的。 辣醬拌冷麵 想不到冷麵的set 還會配上青蘋果沙津

可能因為是韓國餐廳賣的食物來得比較"專",

吃牛的地方只有牛,豬的地方只能吃到豬,海鮮的店就只有海鮮;

然後看見旁邊的牌寫著,一份價錢,雙倍滋味的字句,

買一送一豈不是只需三十多元,很划算耶~
看看手錶差一點才到8:30pm,立時坐下後便隨即點餐,
到外面買好餐後便來座位等吃。
店內是走小清新路線,挺舒適的
想不到店內的餐牌也十分多元化,店內主打除了有雪花冰外,
set B 額外會多客小食;今天的小食是餃子。

單叫也要50多元,所以叫set B 還是比較化算的。

辣醬拌冷麵
想不到冷麵的set 還會配上青蘋果沙津,泡菜和水羅白,也頗為豐富。
泡菜和水蘿蔔的味道是偏淡的
麵上的配料排放得很整齊,梨絲,青瓜絲,水煮蛋和五花肉都是冷麵常見的配料。
韓國冷面很多時都會口感會較Q韌 ;而這裡的麵條吃起來有點像Soba的質感,
吃起來柔軟而且非常爽滑,麵條內雖然沒有冰塊,但麵質溫度很夠凍,

辣味非常溫和,帶有點蒜香味,

拌上梨絲和青瓜絲吃非常清新,

甜味與辣味的交融令不嗜辣的友人也可以多吃兩口。

卡邦尼年糕

筆者其實並没有很喜歡吃年糕的,因為總覺得年糕都比較硬,很難咬開。

之不過筆者同時也很喜歡carbonara, 所以最後決定還是一試。
喜出望外的是年糕並沒有很硬,柔軟中帶點咬口,
carbonara 汁很creamy 且味濃,帶有煙肉的咸香,年糕吸盡醬汁的精華!
由於汁比較rich 和稠身,所以一定要快吃,否則在空氣中放久了會愈來愈稠。

韓式餃子
餃子炸得很香口,皮脆內有肉汁,每隻Size也很大
每隻餃子也脤卜卜,內𥚃充滿餡料
誘人粟米 $45
粟米的煮法不外乎是燒或是牛油煮,這裡的粟米單看圖片時已經覺得很吸引,

白雪紛飛的粟米到底是怎樣的一回事?!
原來粟米的外圍是包滿了芝士的粉粒,
粉粒咬下口的時候還有砂糖的咬口和略帶牛油的香味,

是一個很與眾不同的體驗。

粟米亦燒得頗為淋身,夠juicy ,粟米旁更備有檸檬塊,

加進兩滴檸檬汁,可以令整體感覺更清新;

可是我還是不愛加,更愛creamy 和cheesy 的味道。

吃完鹹的當然要吃甜的,這𥚃的甜點五花八門,選擇困難症似乎又要發作了......

士多啤梨雪花 $78
本應是想點最愛的芒果口味的,可是已經賣完了,所以便點了草莓口味。
韓式雪花冰上面通常一定會備有一顆雪糕球的和大量的果肉,
的確很吸睛,草莓果肉甜而不酸,再配上士多啤梨味雪糕同吃,確實好吃。

而牛奶和雪花冰就像是好朋友的關係,缺一不可,
雪花冰上一定要有足夠的奶味,這樣才會好吃。
很多時候通常吃到中間時便會覺得淡而無味,正當吃到中間以為無一幸免時,

突然發現中間別有洞天,有大量練奶在內,

然後拌勻一下,每一口也充滿了奶味,

比坊閒很多地方做得要好。

脆脆焦糖花生雪糕$44
濟洲的牛島很出名吃花生雪糕,想不到在香港也可以吃得到,當然要一較高下!
個人認為這個花生雪糕比牛島的好吃多了;當地的花生雪糕平平無奇,
而這個雪糕質地出奇地軟滑和creamy,

雖然這個價錢吃一杯軟雪糕來說有點少貴,

可是這杯雪糕的牛奶味真的真的非常濃厚,很出眾,

每一口吃下去時也好像喝到牛奶一樣,

花生亦夠香口和crunchy ,再加上焦糖混和在一起,真的難以抗拒。

最後一提的是原來這間店的材料都是從韓國進口的,難怪整體食材也很不錯,

而且在韓國和其他很多地方都有分店的,

而且店家非常貼心,座位旁更有電插可供充電,非常方便。
2016-11-16
  • 士多啤梨雪花
  • 脆脆焦糖花生雪糕
想當日,著大班Pokamon Go玩家一起暴走,由海港城跑到樂道這個地方,為的就是捉一隻相當罕有的小精靈,記得當日大熱天時,五分鐘怒奔是為汗流浹背的最佳方法,看到這裡的甜品擺設,真有點想立即衝入去為自己充充電。可是當時身上只有$20,所以就錯過了品嚐韓式甜品的機會。今次偶然路過,我決定入去吃吃。一來是被display所吸引,二來真的很想要抹茶來讓自己好好的沉醉一下,順道令自己可以放下心頭大石,好好放鬆一下。 餐廳的裝潢望落去十分簡潔,餐廳的電視上播住一首又一首的K Pop,氣氛不錯。 這是我蠻欣賞的,就是座位旁設有插座可供食客充電。 抹茶雪花 ($68) 作為抹茶控,見到這個雪花,也沒辦法隱藏心中的興奮。我深深地被它的外表吸引著,滿滿的抹茶粉抹,灑在平凡的雪花上,為雪花添加了生氣跟色彩,也為味蕾帶來既冰凍又甘香的感覺,這種甘香總是令人心曠神怡。面頭的雲呢拿雪糕因沾上抹茶粉以後而變得甘香甜美;雲呢拿下的是由紅豆蓉整成的,但丁點也沒有漏的感覺,連著雪花一起食,帶幽香的,兩者混合以後還是入口已是半溶狀態,咀嚼時充滿著紅豆獨有的香氣;紅豆蓉下的是抹茶軟糍,軟糍煙煙韌韌,加入抹茶粉以後

這是我蠻欣賞的,就是座位旁設有插座可供食客充電。

抹茶雪花 ($68)

作為抹茶控,見到這個雪花,也沒辦法隱藏心中的興奮。我深深地被它的外表吸引著,滿滿的抹茶粉抹,灑在平凡的雪花上,為雪花添加了生氣跟色彩,也為味蕾帶來既冰凍又甘香的感覺,這種甘香總是令人心曠神怡。面頭的雲呢拿雪糕因沾上抹茶粉以後而變得甘香甜美;雲呢拿下的是由紅豆蓉整成的,但丁點也沒有漏的感覺,連著雪花一起食,帶幽香的,兩者混合以後還是入口已是半溶狀態,咀嚼時充滿著紅豆獨有的香氣;紅豆蓉下的是抹茶軟糍,軟糍煙煙韌韌,加入抹茶粉以後,咀嚼時,口腔內甘香滿溢;最底的是雪花,即使在首爾當地吃的雪花,底部就真的只有雪花,就連醬料都沒有。這邊這家卻藏有抹茶軟糍在底部,好感大大增加。整體來說不但是賣相佳,就連每一層的味道的層次及入口的口感都照顧得到。
  • 抹茶雪花
呢日晏晝食到飽飽地,夜晚都唔洗食太多野,所以就同咗朋友嚟食甜品當晚餐喇因為好早所以有好多位,唔洗等~一入到去就見到紫色嘅牆身,仲有好多雪花,真係好有冬天feel最最最重要嘅係每個牆身都有插頭,好貼心呀! 係入面用電腦/電話無電都可以叉!我哋本身諗住嗌蜜糖牛油多士,可惜果晚佢無得嗌所以最後我哋嗌咗卡邦尼年糕同芝士蛋糕雪花冰~首先嚟嘅係卡邦尼年糕~入面除咗有年糕之外仲有煙肉碎同蘑菇~年糕好煙靭,而且煙肉同蘑菇好入味,正呀不過我就覺得價錢有少少少少貴,schoolfood既廚師卡邦尼仲抵啲店員等我哋就快食完個年糕果陣先開始整雪花冰,好貼心終於整好喇,首先賣相好好芝士蛋糕係我好鍾意嘅酸酸地嘅cream cheese味如果有啲朋友鍾意食芝士味濃啲嘅話就可能未必好鍾意食呢個喇~佢有好多好多好多舊cheese cake,好正配上藍莓醬同埋雪糕,個雪糕係瑞士糖紫色果隻味xd下面嘅冰刨得好碎,好有綿綿冰嘅感覺 一粒粒咁真係好好食呢度環境真係好舒服,座位都好好坐xd 成班朋友嚟呢度食甜品吹下水啱晒呀!同埋店員好好態度!睇下下次嚟食唔食到蜜糖牛油多士同其他味嘅雪花冰先!

因為好早所以有好多位,唔洗等~

最最最重要嘅係每個牆身都有插頭,好貼心呀!
 係入面用電腦/電話無電都可以叉!

我哋本身諗住嗌蜜糖牛油多士,可惜果晚佢無得嗌

所以最後我哋嗌咗卡邦尼年糕同芝士蛋糕雪花冰~

首先嚟嘅係卡邦尼年糕~
卡邦尼年糕
入面除咗有年糕之外仲有煙肉碎同蘑菇~
年糕好煙靭,而且煙肉同蘑菇好入味,正呀

店員等我哋就快食完個年糕果陣先開始整雪花冰,好貼心
芝士蛋糕雪花冰
終於整好喇,首先賣相好好

芝士蛋糕係我好鍾意嘅酸酸地嘅cream cheese味

如果有啲朋友鍾意食芝士味濃啲嘅話就可能未必好鍾意食呢個喇~

佢有好多好多好多舊cheese cake,好正

配上藍莓醬同埋雪糕,個雪糕係瑞士糖紫色果隻味xd

下面嘅冰刨得好碎,好有綿綿冰嘅感覺
 一粒粒咁真係好好食

同埋店員好好態度!

睇下下次嚟食唔食到蜜糖牛油多士同其他味嘅雪花冰先!
這天下午當好到尖沙咀,忽然想起白色雪花之公主,我說要來這裏吃午餐,朋友好奇問,好像說是吃雪花冰的。我說這裏絕不如此簡單!這裏除了甜品出色,簡易韓式食品也十分高質素,的確在如此秋涼的天氣,少了人吃雪花冰,但白色雪花之公主,除了供應受歡迎的雪花冰外,還有很美味的年糕多士。(年糕多士我極力推薦)還有意想不到的韓式小吃和主吃。這天我們點了兩個套餐, 10分抵吃買一送一,二人份量才$88,留意的是贈送的韓式小吃會隨機發放,有時會是美味的韓式餃子,有時會是惹味雞翼。都是1份兩件的。就代表$88有四件韓式小吃,兩個主食,十分抵!我點了最喜歡的水冷麵,水冷麵用上清甜的李子和青瓜絲,還有隻雞蛋和兩片叉燒,冷麵十分之彈牙,絕對是輕怡之選。另外一款叫了炸醬麵,這裏的炸醬麵很不錯味道剛好,而且餸料十足,有份量很多的肉粒混在麵條內,配上一隻半生熟煎蛋,很美味,還附有泡菜和孫蘿蔔及新鮮的蔬果沙律。餃子炸得剛好不會太油,配上自家製的醬油香味四溢。每次來到都必點的炸魚糕餅,是小吃的最佳選擇,分量又夠,炸得脆又帶點煙韌,口感很好,還有這個蛋黃醬以及自家的泡菜辣醬,這個辣醬的味道有點像小時候陪乾炒牛河的那種辣椒醬。我點上

餃子炸得剛好不會太油,配上自家製的醬油香味四溢。
我點上了一杯latte , 為這個休閑的午餐作結束。這個午餐如此豐富才不需要$200 . 在尖沙咀,夫復何求
上星期參加完朋友聚會,在尖沙咀行街,發現了一間抵到爆的韓國食店 –【白色雪花之公主The World Dessert Café】,於是忍不住進去食個晚飯。 食店標明所有甜品材料皆由韓國總店直接提供。 購買食物時,可走到櫃位落單及付款。 落單後,店員會交給您一個領取食物提示器,當亮燈時,便可到櫃枱領取食物。等待期間,更可在店內為手機、相機等充電。店內設計雅緻舒適,令人可輕鬆享受韓菜及甜品。 店內推出了超抵套餐,只需HKD88,便可享受兩份套餐。另加HKD20更可配菓味梳打汽水1杯。 我們便叫了一個HKD88套餐,另加HKD40配2杯飲品。套餐包括前菜、沙律、主菜及韓式小食。 沙律是酸甜的青蘋果配沙律醬,很開胃。另外前菜有酸蘿蔔及泡菜,具韓國色彩。我們還叫了奇異果梳打及藍莓梳打。 主菜來了,我叫了【韓式炸醬麵】,闊條炸醬麵很有咬口,帶微辣,腩肉軟腍。 老公叫了【水冷麵】。 麵條冰涼,湯汁味濃,還加了雪梨絲,很特別,能將整個麵的味道提升了。 隨餐奉送的是【韓式煎餃子】,餃子脆口,熱辣辣,想加點刺激,可沾上辣辣地的醬汁。我們還叫了【柚子蜜雞翼】(HKD62),雞翼被柚子蜜汁包圍著,多肉又多汁,
上星期參加完朋友聚會,在尖沙咀行街,

發現了一間抵到爆的韓國食店 –

於是忍不住進去食個晚飯。
食店標明所有甜品材料皆由韓國總店直接提供。
購買食物時,可走到櫃位落單及付款。
落單後,店員會交給您一個領取食物提示器,

當亮燈時,便可到櫃枱領取食物。

等待期間,更可在店內為手機、相機等充電。
店內設計雅緻舒適,令人可輕鬆享受韓菜及甜品。
店內推出了超抵套餐,只需HKD88,

便可享受兩份套餐。

另加HKD20更可配菓味梳打汽水1杯。
我們便叫了一個HKD88套餐,

另加HKD40配2杯飲品。

套餐包括前菜、沙律、主菜及韓式小食。
沙律是酸甜的青蘋果配沙律醬,很開胃。

另外前菜有酸蘿蔔及泡菜,具韓國色彩。

我們還叫了奇異果梳打及藍莓梳打。
主菜來了,我叫了【韓式炸醬麵】,

闊條炸醬麵很有咬口,帶微辣,腩肉軟腍。
老公叫了【水冷麵】。
麵條冰涼,湯汁味濃,還加了雪梨絲,很特別,

能將整個麵的味道提升了。
隨餐奉送的是【韓式煎餃子】,餃子脆口,

熱辣辣,想加點刺激,可沾上辣辣地的醬汁。

我們還叫了【柚子蜜雞翼】(HKD62),

雞翼被柚子蜜汁包圍著,多肉又多汁,

酸酸甜甜,還配有青蘋果沙律,很可口。
食飯期間,不斷見到很多食客食韓式甜品

賣相超靚,所以我們都不禁忍不住叫了兩個

細雪糕,果然賣相很吸引。
【怪獸爆谷雪糕】(細) (HKD51)

造型好搞笑,猶如一座爆谷山,

爆谷脆卜卜,包著軟滑味濃的牛奶雪糕,

雙重口感,很特別呢!
【芝士牛奶雪糕】(細) (HKD38)

我就較喜歡食牛奶雪糕,這芝士牛奶雪糕,

有著濃郁氛芳的芝士牛奶味,

而且雪糕軟滑得很,縱使已有飽肚感,

仍可瞬間征服這雪糕。
2016-11-10
2016-11-08 105 浏览
成$70個餐冇野飲,我一丁友去食enjoy 唔到佢地buy 1 get 1優惠,於是換左個一口芒果布甸比我。我叫個公仔麵又唔熟,問佢話係彈牙麵質所以係甘,好在都肯幫我再番煮,可惜個味都係好差。賣成幾十蚊一個公仔麵,可唔可以比個似樣少少的麵?加左$52食佢個signature 榴連白雪蛋糕,冇榴連味😡😡😡好嬲呀
2016-11-07 843 浏览
剛從日本回來,突然想吃吃其他國家的料理。 黎到尖沙咀搵食,除左美食選擇多,現實就是價錢唔平。 今次就幫襯左一間韓國餐廳<<白色雪花之公主>>。而且這裡有一份好抵食野餐,買一送一。 點完了餐,很快侍應就上韓式泡菜及沙律,泡菜酸酸辣辣好開胃。 套餐會送是日小食。今日的是炸薯條及炸餃子。薯條粗粗的,最重要是熱哄哄的上枱。炸餃子是菜餃,十分香脆。 今晚的主食點了<<水冷麵>>,除了冷麵,伴菜主要有青瓜絲及梨絲,切得幼細,令整個冷麵變得更清新。冷麵本身幼細,加上湯底,入口的味道有點似日本的喬麥麵。半隻蛋及叉燒,令到整個冷麵更豐富。 <<韓式炸醬麵>>,入口小小咸,炸醬麵配煎蛋及青瓜絲。青瓜絲令到本來比較重口味的炸醬麵帶了一點清新感。 套餐加了$20可以換一杯果味梳打汽水。而我就揀左奇異果味的,入口都幾有汽,最適合解渴。 最後,點可以錯過甜品,黎呢度當然要吃$88<<芒果雪花>>,跟女朋友兩個人一齊食剛剛好。 值得一提的是這裡的雪花比起外面的好吃,不會很快變成
剛從日本回來,突然想吃吃其他國家的料理。

黎到尖沙咀搵食,除左美食選擇多,現實就是價錢唔平。

點完了餐,很快侍應就上韓式泡菜及沙律,泡菜酸酸辣辣好開胃。

值得一提的是這裡的雪花比起外面的好吃,不會很快變成水,又有層次。

埋單$196,免加一,已經食到好飽了。

2016-11-04
  • 芒果雪花
  • 水冷麵
2016-11-03 560 浏览
雖然pokemon 熱潮已過,但係我同相公依然成日走去訊號山或是海港城捕龍。今次來到isquare 附近玩,見到附近開左間新既韓式甜品店 - 白色雪花之公主,對於我地岩岩玩完pokemon 既朋友來說,是一個很好的歇腳點。不過最吸引的是門口的廣告,各款韓式麵買一送一都係$88,即係人均消費為$44,係尖沙咀區來說真的很平。而另一邊最最最最吸印人注目的一定是廚櫃內的甜點,我仲好記得當年我在土耳其的時候,也是在店外對美輪美奐的甜點欣賞過不等。19:00左右店內人客不算多,但已坐了半場,而店內也是挺舒適,一貫韓國CAFE 的風格。最特別是靠牆的位置有插頭位及USB線位,方便上網及充電用,真的很細心。餐牌盡是韓式甜品,包括雪花、年糕多士、仲有小喵最愛的爆谷雪糕。仲有特式的韓國小食。當然花心的人一定係揀套餐。我跟相公點了Virgin 西柚味的Mojito 同熱蜂蜜檸檬水果茶。Grapefruit Mojito本身mojito 用上青檸及薄荷就是十分清新的配搭,今次virgin 版本加上新鮮的西柚及蘇打水,令mojito 帶一點西柚香及果酸,充滿夏日的涼快感。黑松露薯條小喵我是薯條及黑松露怪外,粗

係尖沙咀區來說真的很平。
而另一邊最最最最吸印人注目的一定是廚櫃內的甜點,

仲有特式的韓國小食。
當然花心的人一定係揀套餐。
Grapefruit Mojito

本身mojito 用上青檸及薄荷就是十分清新的配搭,

黑松露薯條

小喵我是薯條及黑松露怪外,粗直薯條炸得脆身及香口,但靈魂的點醬就十分之不夠用。
黑松露薯條
橙色的點醬是帶微辣的泡菜醬,酸酸辣辣的,而另一個點醬就是黑松露蛋黃醬,一盆薯條也不夠點。

但對我這黑松露怪來說,除了醬汁不夠點外,整體也是很不錯。
誘人粟米

首先相公是粟米怪來,以我是以名點菜的朋友來,愈奇怪的名字愈會去試,真的好想知粟米點樣去引誘我地。

配角檸檬角竟然切到成兔仔樣,廚師好有心思。
誘人粟米
原來平平無奇的燒粟米,精在灑在面上的調味料。

燒粟米多汁軟熟,這點已經很讚。

而面上的調味料是富有芝士的咸、粟米的甜、辣粉的辣、加上檸檬角的酸,

一粟4味,妙就妙在此處,雖然有點兒貴,但絕對食得過
誘人粟米
最後一定是留肚食甜品,款款都咁令,實在難以選擇,

不過眼大肚窄,受苦的最終是自己,

經過一番掙扎後,還是揀了KITKAT 巧克力雪糕,

軟雪糕面上撤上朱古力粉、KITKAT碎及朱古力醬,而軟雪糕是芝士味的牛奶軟雪糕,

軟滑得來帶一點芝士咸香及奶香,入口軟滑無比,軟雪糕不愧是這裡的皇牌。

加上店員超有禮貌,值得我再ENCORE。
KITKAT 巧克力雪糕
2016-11-01
KITKAT 巧克力雪糕
✿╮❤╭✿ ✿雜感女生 好味日記✿ ˚*•✰。白色雪花之公主.尖咀韓食新地圖。✰•*˚ ✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿ ❤餓底飯聚❤ ❤ OT後放工,行經樂道,果有小確幸! 一家韓式小CAFE映入眼簾 所有甜品由韓國總店直送! OH~~amazing 這致命的吸引力~~~ ❤❤Carmel Latte❤❤ 咖啡,我永恆的好朋友,這裡的Carmel Latte夠香夠甜,令人refresh ❤❤❤辣水冷拌麵❤❤❤ 水冷麵一向是韓麵中的最愛,這小店有心思,以甜辣醬拌麵 味道夠開胃刺激,加上青瓜絲與梨絲,切得精細,令拌麵加入了清甜元素 柚子蜜雞翼 雞翼皮香脆,入口是柚子蜜的滋味,韓式小食之中,最常見之作 ❤KITKAT巧克力雪糕❤ 韓式軟雪糕有極濃奶香,加上KITKAT碎的咬口,味道確實不錯 份量有大有小,一人份量,建議點杯小的自己吃 小評: 座位舒適,設有充電插座,方便手機先食的本小姐 看到這裡的白雪蛋糕很大很滑的感覺, 今次一人ENJOY,肚容有限 下次和朋友來一定要點一件來吃! 味道:★★★☆☆ 環境:★★★★☆ 服務:★★★★☆ 衛生:★★★★☆ 抵食:★★★★☆

雜感女生 好味日記

˚*•。白色雪花之公主.尖咀韓食新地圖。•*˚

✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿

餓底飯聚

OT後放工,行經樂道,果有小確幸!

一家韓式小CAFE映入眼簾

所有甜品由韓國總店直送!

OH~~amazing 這致命的吸引力~~~

❤❤Carmel Latte❤❤

❤❤❤辣水冷拌麵❤❤❤

水冷麵一向是韓麵中的最愛,這小店有心思,以甜辣醬拌麵

柚子蜜雞翼

雞翼皮香脆,入口是柚子蜜的滋味,韓式小食之中,最常見之作

❤KITKAT巧克力雪糕

份量有大有小,一人份量,建議點杯小的自己吃

小評:

座位舒適,設有充電插座,方便手機先食的本小姐

看到這裡的白雪蛋糕很大很滑的感覺,

今次一人ENJOY,肚容有限

下次和朋友來一定要點一件來吃!

味道:★★★☆☆

環境:★★★★☆