2017-03-30 1014 浏览
家人生日,因此選了到稻香散叫小菜慶生。想不到碰巧遇上一蚊雞優惠推廣的第一天,所以差不多等了大半個鐘才有位可以入座八個人一圍,樓面呀姐表示每枱每輪只可要三隻雞,不限輪次,唯一定要全數食光及不可以帶走。媽咪聽聞後馬上落單落三隻,家人都擔心會否吃不光,因為我們只點了其他小菜忘記拍照,只影到食了一半的貴妃雞雞為中等大小,肉質柔軟,但雞味欠奉,售價只是一元一隻。食食下我突然想起最近香港有巴西黑心肉回收事件,使我不禁聯想此雞的來源地是否巴西而酒樓則以推廣價散貨及作宣傳反正最後都吃光了,香港人是善忘的吧

一蚊貴妃雞
忘記拍照,只影到食了一半的貴妃雞

反正最後都吃光了,香港人是善忘的吧
一蚊貴妃雞
2017-03-26 804 浏览
夜了點放工,差不多9pm才可吃晚飯在商場內找吃的,見到稻香有「宵夜時段」所以就和老公在這吃晚飯小菜啊!胡麻醬雞絲粉皮,粉皮闊身爽口,青瓜爽脆,很有口感!胡麻醬是一般的日式胡麻醬味~雞絲份量適中!薑蔥廣島蠔,蠔的size本來已不大,炸漿還要挺厚,蠔也沒蠔味!最難吃的一道菜!!而且感覺還挺油的!海味什菜煲,用料充足!海味有蝦米﹑冬菇﹑花膠,湯底很香蝦米味,不會太鹹,沒什麼味精味!我們都直接當湯喝!菜蔬有娃娃菜﹑西蘭花﹑菜心,還有金菇及大量粉絲!我們沒點白飯也夠飽!這道菜的價錢亦屬經濟呢~!意外的為廣島蠔挽回一點失色的分數!
夜了點放工,差不多9pm才可吃晚飯

在商場內找吃的,見到稻香有「宵夜時段」

所以就和老公在這吃晚飯小菜啊!
胡麻醬雞絲粉皮
胡麻醬雞絲粉皮,粉皮闊身爽口,青瓜爽脆,很有口感!

胡麻醬是一般的日式胡麻醬味~雞絲份量適中!
薑蔥廣島蠔

最難吃的一道菜!!而且感覺還挺油的!
海味什菜煲

菜蔬有娃娃菜﹑西蘭花﹑菜心,還有金菇及大量粉絲!

我們沒點白飯也夠飽!

這道菜的價錢亦屬經濟呢~!

意外的為廣島蠔挽回一點失色的分數!
2017-03-10
海味什菜煲
2016-11-14 1730 浏览
今晚嚟咗稻香食晚飯見到推廣龍蝦,星期一至五$68 1隻,星期六日就$78,所以即刻叫左三份,嘩!原隻龍蝦開邊蒸非常新鮮,仲有烏冬底,咁嘅價錢食到呢個質素真係非常之抵食!
秋意漸濃,又踏入微涼的秋天了。 早前靚太1家4口 去了將軍澳的稻香打邊爐。 雖然說稻香只是酒樓, 但當晚的食材遠超出我的意料。 竟然意想不到的超高水準! 簡直是令人食指大動。 是次點了滋陰養氣兼補身的椰子雞煲。 鍋底先點了椰汁雞鍋。 以新鮮清甜的椰汁和 新鮮雞湯做湯底,聽到都覺得補! 2人半隻雞; 4人可享有全隻雞。 食鮮雞沾沙薑桔仔,鮮味更出色! 全隻完整的雞隻,一件都無少! 新斬成適中大小,方便快速烚熟。 店員還教我們將雞塊放進 沸湯中烚約5分鐘,立即可撈起。 靚太照跟住做,果然雞塊新鮮嫩滑,既鮮且甜。肉質滲出淡淡的椰香,肉嫩清甜。 接著,我們點了其他火鍋配料。 在等待上菜的時間,我們還食了椰子肉,好嫩好爽無生渣。 各人都喝了2碗椰汁鮮雞湯,簡直是精華所在,令人回味無窮! 多款醬汁任點任揀 脆肉鯇骨腩 件件斬件都是 「一字排」狀的魚腩。沒有討厭的多餘的碎骨! 肉質又爽又脆,吃得出很新鮮。 魚味清甜無雪味。 不禁令我懷疑,是剛剛劏的魚嗎? 雲吞、鳳城水餃 每粒雲吞內都有 一大隻原隻鮮蝦,而非搞碎的雪蝦。 蝦肉呈新鮮的鮮橙色,爽脆彈嫩。 鳳城水餃的長
秋意漸濃,又踏入微涼的秋天了。

早前靚太1家4口

去了將軍澳的稻香打邊爐。

雖然說稻香只是酒樓

但當晚的食材遠超出我的意料。

竟然意想不到的超高水準!

簡直是令人食指大動。

是次點了

滋陰養氣兼補身的椰子雞煲

鍋底先點了椰汁雞鍋。

以新鮮清甜的椰汁和

新鮮雞湯做湯底,聽到都覺得補!

2人半隻雞;

4人可享有全隻雞。

食鮮雞沾沙薑桔仔,鮮味更出色!

全隻完整的雞隻,一件都無少!

新斬成適中大小,方便快速烚熟。

店員還教我們將雞塊放進

沸湯中烚約5分鐘,立即可撈起。

靚太照跟住做,

果然雞塊新鮮嫩滑,既鮮且甜。

肉質滲出淡淡的椰香,肉嫩清甜。

接著,我們點了其他火鍋配料。

在等待上菜的時間,

我們還食了椰子肉,
好嫩好爽無生渣。

各人都喝了2碗椰汁鮮雞湯,

簡直是精華所在,令人回味無窮!

多款醬汁任點任揀

脆肉鯇骨腩

件件斬件都是

「一字排」狀的魚腩。

沒有討厭的多餘的碎骨!

肉質又爽又脆,吃得出很新鮮。

魚味清甜無雪味。

不禁令我懷疑,是剛剛劏的魚嗎?

雲吞、鳳城水餃

每粒雲吞內都有

一大隻原隻鮮蝦,而非搞碎的雪蝦。

蝦肉呈新鮮的鮮橙色,爽脆彈嫩。

鳳城水餃的
長水餃尾好透薄好滑啊,

太粗魯地撈起恐怕會爛掉,正式皮薄合靚。

【多色有營健康蔬菜籃】

吃過了眾多肉類,

當然少不了有營健康的菜蔬。

蔬菜籃裡有各式各樣的蔬菜啊。

有西蘭花、生菜、白菜、

粟米、南瓜、小蕃茄等。

粟米比我想像中甜。

平時打邊爐食的粟米

通常都是老、味淡、乾水。

今次真夠好運的!

可能大酒樓來貨有優勢吧。

要再食多次驗證啊。

【面根】

沒有給我提早「爆破」了的面根。XD

沾滿雞汁的面根超鮮甜。

打邊爐必食呢~

【皇牌肥牛及梅花豚肉片】

肥牛和梅花豚肉片的

脂肪分佈勻稱,色澤鮮紅。

皇牌肥牛一級棒!

肥瘦均勻,油脂平衡,半肥半瘦。

完全不老,沒有起纖維渣。

梅花豚肉片的油脂均勻,

肥瘦適中,不會過瘦過「嚡」。

切得均勻薄片,烚兩烚就熟了。

免卻了豬肉要煮耐些才熟的疑慮。

即使不經意

吃多了亦不會過肥過膩。

鮮蝦超甜超大隻。

竟然沒有1隻肉質發霉。

(通常街外難以避免都總有

一隻墊底肉質霉霉的…)

剛熟的鮮蝦呈鮮橙紅色,

肉質好爽口好彈牙啊!

廣島蠔隻隻都好飽滿好大隻啊!

全部配菜都吸收了椰汁雞湯的鮮甜味。

這時候,當然要加個烏冬吸收一下「日月精華」啦~

打邊爐好上火?吃多了?不用怕。
點了一Jar 菊花蜜降降火,
味道幾清甜喎。

一人還吃了個清新生果小甜品
當晚服務員的服務好殷勤啊。

剛剝完蝦殼,

職員已經立即衝過來收碟。

不過,假日繁忙時間的稻香,

試過比較難喚到職員過來。

因為地方太大、客人太多、

有時等侯職員過來服務都需要時間哦。

希望每一間稻香,

都能維持穩定而良好的水準啦。

2016-09-07 1137 浏览
趁未送到傢俬前先爭取時間嘆番個早茶,想咗好耐決定去新都城第二期嘅《稻香集團》試1試。環境倘算舒適,二人位够寬敞。食物都唔錯,價錢便宜。最喜愛是【花枝香煎餅】,表面上係煎至金黃色,油不算多,入口香脆,保留少許墨魚粒,够彈牙,仍可食出墨魚鮮甜味,可惜薄了些,如能加厚,定能增加咬口感。吃飽飽再努力工作呀!

環境倘算舒適,二人位够寬敞。

2016-09-03 802 浏览
今天9月3日中午茶市,同家人到此食店聚餐,排隊等候又耐,啲食物完全唔得,啲服務質素又差。食物又貴又難食,一窝乌東要50多60元,但質素又唔值,又一間垃圾食巿要執笠。
2016-09-03
2016-04-16 1754 浏览
今天是清明假期,很多人都會去了掃墓。幸好家人為避開人潮,已提前一天拜山,所以今天就可以輕鬆享受一天假期了。第一個活動,就是到茶樓飲茶。長輩要去這商場內的茶樓,其實只要近MTR,方便到達就ok了。最難得是,今天不用等位。原來內堂仍有很多座位任君選擇呢!就是因為客人不多,不太嘈吵,耳仔很舒服。環境比高少少分數。淥過餐具後,看看點心紙,晨光任你點,真係好平。今天是紅日,竟然會推出這個超級優惠。每款由6元起。而長輩早已指明,只能在晨光任你點系列中點選食物,其他餐牌,免問。我們這些小輩當然不能提出反對啦!(其實很多點心都想食呢!)只能默默等待點心來到。綠茶脆芋餅HKD6三塊圓形綠色的餅,外圍有芝麻,而二層綠色的脆脆茶味不足中間淡紫的芋頭,顏色接近正常的芋頭顏色幸好整體不太甜。蒸釀豆腐HKD6豆腐上就是豬肉/魚肉滑,油份少,是一道很清的點心。很適合長輩。雞札拼鴨腳札HKD10二款札札中,比較喜歡芋頭和腐竹腐竹吸收了所有的精華而芋頭又香又腍鬆軟叉燒包HKD8八元有三件,真便宜白色的外皮真是很鬆軟,中間餡料不算太甜。粗糧野菌包HKD8雖然內裡都是菇類,但調味料很香,整體不單調,易入口。古法馬拉糕HKD
今天是清明假期,很多人都會去了掃墓。
幸好家人為避開人潮,已提前一天拜山,
所以今天就可以輕鬆享受一天假期了。
第一個活動,就是到茶樓飲茶。

長輩要去這商場內的茶樓,
其實只要近MTR,方便到達就ok了。
最難得是,今天不用等位。
原來內堂仍有很多座位任君選擇呢!
就是因為客人不多,不太嘈吵,耳仔很舒服。
環境比高少少分數。
淥過餐具後,看看點心紙,
晨光任你點,真係好平。
今天是紅日,竟然會推出這個超級優惠。
每款由6元起。
而長輩早已指明,
只能在晨光任你點系列中點選食物,
其他餐牌,免問。
我們這些小輩當然不能提出反對啦!
(其實很多點心都想食呢!)
只能默默等待點心來到。
綠茶脆芋餅HKD6
三塊圓形綠色的餅,
外圍有芝麻,
而二層綠色的脆脆茶味不足
中間淡紫的芋頭,顏色接近正常的芋頭顏色
幸好整體不太甜。
蒸釀豆腐
蒸釀豆腐HKD6
豆腐上就是豬肉/魚肉滑,
油份少,是一道很清的點心。
很適合長輩。
雞札拼鴨腳札HKD10
二款札札中,比較喜歡芋頭和腐竹
腐竹吸收了所有的精華
而芋頭又香又腍
鬆軟叉燒包
鬆軟叉燒包
鬆軟叉燒包HKD8
八元有三件,真便宜
白色的外皮真是很鬆軟,
中間餡料不算太甜。
粗糧野菌包HKD8
雖然內裡都是菇類,
但調味料很香,整體不單調,易入口。
古法馬拉糕
古法馬拉糕HKD9
整體是鬆軟,而在分拆時,有很多碎碎跌出。
棉密不足。
今天早茶超抵食,5人飲茶只需百多元。
大家食飽飽後,到第2個活動
~和豆丁到寶康公園玩。
這裡有多個主題的遊樂場,豆丁真的樂透了。
玩了2小時呢!
豆丁的精力真旺盛!

$24 (早餐)
2015-12-14 1068 浏览
稻香平時好多人都會去打邊爐,下午茶都唔錯嫁..下午茶時間一到,要拎票等一陣,不過好快有位入到去好快會有侍應理你幫你拎茶,野食都好快到點心大中小點一律$10..個脆炒手炸到好乾(呢個係優惠點心)腸粉都大碟,只係上到台凍冰冰,不過醬夠多!雞絲粉皮酸酸甜甜,分量適中黑椒豬肚,每次擺底嘅料都會唔同(優惠點心)埋單2個人$140
稻香平時好多人都會去打邊爐,下午茶都唔錯嫁..

下午茶時間一到,要拎票等一陣,不過好快有位

入到去好快會有侍應理你幫你拎茶,野食都好快到
點心大中小點一律$10..
蜂巢豆腐拼脆炒手
個脆炒手炸到好乾(呢個係優惠點心)
腸粉都大碟,只係上到台凍冰冰,不過醬夠多!
雞絲粉皮
雞絲粉皮酸酸甜甜,分量適中
黑椒豬肚
黑椒豬肚,每次擺底嘅料都會唔同
豉汁鳳爪
2015-12-08
下午茶
雞絲粉皮
2015-11-22 891 浏览
今年小弟大壽家人問我想去那裡吃飯慶祝,小弟決定一於來個反傳統提議吃中菜。莫講家人,就連身邊友人都問我不是最喜歡日本菜嗎?怎麼不來個日本放題?其 實,今年生日小弟短短一個星期就已經在外面橫掃了幾頓,其中一頓更一次過滿足了我三個願望 - 燒肉,和牛,日本放題。重點是,過完今個生日小弟不是十八也不再是廿二,所以短時間內大吃大喝再來多次放題就真的不用客氣了。而且自從投身社會工作後,深感一家人能夠共聚一堂晚飯時間真的少之又少,所以今晚就決定一家人帶嫲嫲去稻香吃飯順便當幫小弟慶祝生日!本來以為稻香夏令推廣已經做完了,怎料在門外等位時眼利的媽媽竟然發現推廣還在做,於是我們當晚就棄叫套餐,改為散點。首先一來就先叫四個雞燉翅,驟眼看湯頭頗清,而且上面不會浮住一層油,再用湯匙翻翻發現材料原來都幾多,不過翅量四盅就不太平衡,媽媽那碗明顯地少好多,作為兒子的我當然要讓她一杯羹啦。記得上次來的時候夏令菜式其中一個是醬油雞,今次醬油雞改由紅燒乳鴿上陣,看看價錢,二十四元,怎麼可能?樓下街市也索價四十元吧。講起吃乳鴿,就真的不得不提龍華,記得以前小時候父親經常帶我們千里妱妱去到沙田吃乳鴿,當時因為小弟年紀尚幼所以只
記得上次來的時候夏令菜式其中一個是醬油雞,今次醬油雞改由紅燒乳鴿上陣,看看價錢,二十四元,怎麼可能?樓下街市也索價四十元吧。講起吃乳鴿,就真的不得不提龍華,記得以前小時候父親經常帶我們千里妱妱去到沙田吃乳鴿,當時因為小弟年紀尚幼所以只掛住玩,就沒有嚐到爸爸口中的神級乳鴿了。為了重拾當年的味道,今晚我們就點了四隻乳鴿。小弟正在掛住滑手機,也記不清究竟阿爸有沒有吩咐廚房一開幾,總之一上來一開四便是了。起初我們對這裡的乳鴿沒抱太大期望, 不過乳鴿一撕開真的超多肉汁,肉質入口很嫩,媽媽最喜歡是這裡的乳鴿炸得完全不乾,好吃!
可能今晚大家實在太高興了,所以媽媽很豪爽的點了三個龍蝦伊麵。跟上次一樣,龍蝦伊麵一上亮點就當然是那隻龍蝦了,龍蝦很有氣勢的雄霸了差不多整隻碟,而且蝦鉗位置已預先開了殼,三碟龍蝦入口肉質都結實彈牙,伊麵份量一碟也應該夠兩個人分。不過在用餐過程中坐旁邊的食客就發生了一些不愉快插曲,小弟聽到他們不停向侍應反映「縮」?起初我們以為是投訴龍蝦味道變壞,但再聽原來是指龍蝦會「縮」,其實莫講龍蝦,就算海蝦只要一灼都會「縮」吧?
既然當日是小弟生日,所以就應一應景點個壽包吧。壽包嘛,當然要趁熱吃,這裡的壽包體積迷你得來又不失份量,壽包的皮尚算薄,一撕開好多蓮蓉餡,入口好軟滑,小弟最怕就是吃到乾硬非常的蓮蓉餡,感覺卡在喉嚨不上不下。
本來我們打算壽包當甜品就算了,怎料這個時候酒樓其中一位侍應走過來問我們吃不吃椰王燉燕窩,重點只售二十四元,於是就馬上叫來兩客。椰王是原隻上的,打開裡面裝滿了蛋白,上面的而且確有一點點燕碎,入口熱騰騰又奶味香濃,而且椰子本身都尚算厚肉,用匙羹輕輕一刮椰子肉就出來了,連一向不好椰子的我也想再多來一個!

總括來講這頓飯我們都吃得很飽,其中有隻乳鴿更吃剩需要打包回家,結帳如果沒有記錯的話大約五百左右,菜式以這個價錢來講絕對稱得上有驚喜,食物水準就徘徊於中上,下次如果大時大節想出去吃飯開心一下,也會再來的。
小弟雖然不是中菜狂熱者,但最近翻開報章得悉稻香正推出極度升溫夏令半價優惠,上湯波士頓龍蝦伊麵、菜膽雞燉翅、瑞士醬油雞全部半價,而且不限落單數量。驟眼看價錢又的確幾抵,不過要吃過才知龍與鳳,所以一於決定拉大隊試!講多無謂,先來四個雞燉翅。雖然小小一盎,但配料非常豐富,除了有看得到的幾片翅,還有白菜、雞腳、豬肉、金華火腿等等,完全沒有將貨就價。湯頭呈金黃色,而且一點也不覺得油膩。淺嚐一口,更是超乎意料之外,味道不會好濃,而且多了一份鹹鮮,可能是用了金華火腿的關係吧。再看一看價錢,HKD 24,去那裡找?您講!再看看在深水埗店吃的,分量似乎比新都城店更澎湃。雖然好明顯吃得出並不是什麼貴價翅,但論分量的確有手掌般長,好滿足!龍蝦伊麵同樣是必點,一上來龍蝦體積幾大隻,足足雄霸了整隻碟。論口感,龍蝦肉質又的確幾結實彈牙。論鮮味,當然新鮮龍蝦更勝一籌。不過還是老話兒,一碟干炒牛河價錢能吃到如此質素的龍蝦伊麵,還想怎樣?瑞士醬油雞一樣吃得過,雖然肉質稱不上嫩滑,但就勝在醬汁夠入味。大快朵頤後吃一點蔬菜也是必需的,所以就點了個海鮮雜菜煲。雜菜煲,顧名思義即什麼都有,有菜心、白菜、西蘭花,最喜歡它味道不太
再看看在深水埗店吃的,分量似乎比新都城店更澎湃。
大快朵頤後吃一點蔬菜也是必需的,所以就點了個海鮮雜菜煲。雜菜煲,顧名思義即什麼都有,有菜心、白菜、西蘭花,最喜歡它味道不太鹹。

是夜我們一行四人有如進擊的蝗蟲,一共點了四個雞燉翅,兩個龍蝦伊麵,還有醬油雞 ...... 每位茶芥HKD11,全單結賬也不超過HKD 370,以這個價錢可以吃到山珍海味也算是物超所值吧。
2015-09-02 598 浏览
Tao Heung is a major restaurant group in Hong Kong. Known for reasonable prices with a decent level of quality, it's no wonder there are always long queues waiting to get in.On this day, boyfriend and I got here at 6:30 pm and beat the queue to have dinner. As they always have monthly specials, we ordered this menu as it was beyond reasonably priced. I noticed that EVERYONE in the restaurant also ordered the same thing. Seriously..EVERYONE. Special deals menu is in Chinese only but there are pho

On this day, boyfriend and I got here at 6:30 pm and beat the queue to have dinner. As they always have monthly specials, we ordered this menu as it was beyond reasonably priced. I noticed that EVERYONE in the restaurant also ordered the same thing. Seriously..EVERYONE. Special deals menu is in Chinese only but there are photos so English only readers can pretty much guess how much it would cost.
Braised Chinese Soup ($48). Boyfriend and I ordered one to share as one bowl was evenly distributed to two rice bowl portions of soup. Soup was sweet and tasted pretty good. It was also super hot.
Swiss Soysauce Chicken ($34). This is what we sat in disbelief over and when I told my coworkers they all couldn't believe how cheap this was. This was a whole chicken. For $34. How can one make a profit? It was a WHOLE chicken. Sauce was a sweet soysauce flavor. The chicken was moist and not over cooked. There was so much chicken, we couldn't finish and I took it home as left overs.
Steamed Garoupa ($68). This was also super inexpensive. Size portion was enough for two people and then some. Fish was steamed ok and not over cooked. Definitely fresh tasting fish.
With 10%, our meal came out to around $160. That's $80 per person. Cheaper than a lot of other places and whole lot more filling and good tasting food. Always go for the deals at Tao Heung. For cheap, more bang for your buck eating, this is the place to be.
2015-08-13
2015-05-05 566 浏览
稻香酒樓一向佔地較大,走進去,頭上的巨型吊燈盡顯氣派,且四周金碧輝煌。獨自要了一籠麻蓉包跟咸菜豬肚湯。麻蓉包沒有蓮蓉過於甜膩的感覺,反而質感細膩,舌尖像是在享受藝術品一樣,而其甜品適中,十分美味。咸菜豬肚湯方面,豬肚是正宗的潮州製法,辣中帶咸,而且豬肚比其他酒樓的更乾淨,咸菜味道不會過濃,而精粹在湯中,混有咸菜跟豬肚的味道,且沒有絲毫的味精味,確是一絕。
2015-05-04
2013-07-30 913 浏览
稻香雙號日子供應既筷樂開餐有雲吞白肉雞及白灼海蝦雲吞白肉雞味道一般 白灼海蝦,蝦腸又黑又粗影響胃口 上湯芝士龍蝦伊麵,湯底清,伊麵好味但龍蝦就太多炸粉喇魚滑上湯浸時蔬,好味道椰皇燉燕窩,太甜而且燕窩好”鞋”添
2013-07-28
$91.6 (晚餐)
魚滑上湯浸時蔬
(非会员)
2011-09-04 663 浏览
全線稻香都一向有名氣,加上很久以前去過屋企附近的稻香,都OK嘅,今天便再去。點知今次非 常差:首先,發覺碗筷很髒,黏滿積,要換了兩隻匙羹和一隻筷子,還要一再催他們才換給我們。三個人叫了一個冬瓜盅和一個大蝦上湯伊麵加燒味拼盤餐。冬瓜盅不是一般的用冬瓜做燉盅,只是一個燉盅內永一些材料,加上一圈去皮冬瓜,味精味十分重。大蝦上湯伊麵上檯時,我還以為是大排檔的粗麵,還有一「舊」纏著的麵餅,又「霖」又完全沒有伊麵味,連茶餐廳的乾燒伊都比它好吃,啲大蝦就更差,有些「梅」,總之一食就知係急凍蝦,一啲蝦味都沒有,雖然有好多隻,但因為不好吃,覺得那麼多蝦反而不好,吃得好辛苦。燒味拼盤則還可以,燒排骨瘦得來啲骨很軟,很容易嚼爛。食完後,順口問waitress有沒有糖水送,(其實我們都好飽,吃不下),誰知她很「寸」的答:「俾錢咪有囉!」後來我們向經理投訴,算她識做,立刻道歉並送了三碗芝蔴糊給我們,還好芝蔴糊是磨製的,不是開粉的。但整體而言,很失望,覺得$319絕對不值。
2011-09-04
2011-03-27 565 浏览
訂O左位, 所以唔晒等好耐, 7點半就入坐...呀姐推介O左一個set我O地(見圖) $188包湯底我O地揀O左醉雞鍋, 份量好足, 差唔多有成半隻雞..酒味香而不太濃, .超正~拼盤份量都好足, 上枱時D蝦仲識跳, 好新鮮, 所以我O地最後另外order多一碟蝦菜籃, 份量多, 有成7-8種唔同O既vege, 我覺得$28係超抵牛就麻麻地...其他食物都不過不失+ $8任飲同任食糖水....紅色沙最好味, 好沙好足料芝麻糊麻麻, 似係開水O個D既味馬蹄露好"傑", 雖然味係OK, 但我覺得麻麻地, 因為太似"獻"杏仁糊我無試, 朋友話OK...最後我O地另外叫多十幾樣火鍋料, 諗全要成$200位, 點知埋單$120位, 大家都超飽, 好滿足呢個價錢, 一定會再O黎我O地訂7位, 佢O地比O左張12人大枱我O地...可能係TKO店, 人無MK咁多, 所以坐好耐都無人吹你走, 又食得好舒服
訂O左位, 所以唔晒等好耐, 7點半就入坐...

呀姐推介O左一個set我O地(見圖) $188包湯底

牛就麻麻地...其他食物都不過不失

+ $8任飲同任食糖水....
紅色沙最好味, 好沙好足料
芝麻糊麻麻, 似係開水O個D既味
杏仁糊我無試, 朋友話OK...

呢個價錢, 一定會再O黎

我O地訂7位, 佢O地比O左張12人大枱我O地...

$188的拼盤
後面O個碟就係--醉雞