2018-12-25
之前在荃灣/旺角分店都有食過,味道勁香濃,而且帶有一陣陣麻辣味!我記得每次食完,我全身都有果陣雞煲味!所以今年平安夜,同朋友決定再食一次,暖粒粒過聖誕🎄可能節日關係,幾乎滿座!因為有預先訂坐,所以我地都好快可以入座。但一入去,見到空間好逼夾,而且環境好殘舊但服務員都好專業,而且笑容滿面我地點了,小辣雞煲。可能太好生意加上是即煮關係,所以都等了20分鐘。但門口位都放了小食,由食客自取。麻椒雞腳,茶葉蛋,酸蘿蔔,味道很好,絕不馬虎!但編編我喜歡的手拍青瓜,是‘梅’的,感覺放了很久盡享小食後,雞煲就上枱那陣熟悉的味道就回來了雞肉新鮮,沒有雪藏味,相當嫩滑味道依然香濃入味!而且有麻麻辣辣的感覺!可惜可惜可惜!!味道很甜,不知什麼原因,愈食愈甜雞還未食完,已經馬上要加水!即使加水打邊爐,所有食物都變得甜甜的實在沒法再食下去,我們最後叫服務員轉了清水打邊爐幸好,外面有各種調味料任君選擇。雖然如此,打邊爐食材都很豐富,而且上菜速度很快!美國肥牛,很新鮮。值得推介!另外,丸類都不錯!有蟹子丸最後,花膠/水魷魚🦑/牛柏葉都是必食之選
所以今年平安夜,同朋友決定再食一次,暖粒粒過聖誕🎄
可惜可惜可惜!!味道很甜,不知什麼原因,愈食愈甜雞還未食完,已經馬上要加水!即使加水打邊爐,所有食物都變得甜甜的實在沒法再食下去,我們最後叫服務員轉了清水打邊爐幸好,外面有各種調味料任君選擇。 雖然如此,打邊爐食材都很豐富,而且上菜速度很快!美國肥牛,很新鮮。值得推介!