餐厅: 藝廊咖啡室
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
餐厅: 藝廊咖啡室
资讯:

2015-02-26 16633 浏览
因為朋友是機場職員,晚市自助餐大約260元一位,很抵食。凍蝦,蟹腳,翡翠螺,龍蝦仔,魚生很新鮮。海南雞飯一定要食,咖哩種類多,薄餅很脆。熱葷有很多,味道也不錯。甜品真係100分,好多種類又好味。
2015-02-25
团年饭
  • 海南雞飯
  • 燒羊脾
  • 各式甜品
  • 凍蝦,蟹腳,翡翠螺
因為朋友給了2張的自助餐的coupon,是免費的,由於在機場,所以他覺得太遠不能去而給了我,我便與友人一同去吃。是次book了6點,不是太難找,我也是頭一次在機場吃一頓那麼好的晚餐。自助餐有很多的選擇,心情很興奮也不知道先吃什麼好,我們首先去頭冷盤海鮮,什麼也拿了一款然後share吃,因為想嘗更多的味道,我也很少吃凍的海鮮,味道不錯而且很新鮮,蝦非常的大隻,有淡淡的鮮味。然後我們去拿了多國菜,什麼也要了一點,有泰國,印度,麵包,mini burger,味道不過不失,我也急不及待拿了甜品,每樣一件,甜品反倒不太吸引,因為味道很一般,我們每樣只吃了一口,很浪費,因為已經很飽了,馬卡龍不好吃,完全是一個甜餅,中間空心的,雖然有幾隻顏色,但我不太吃得出是什麼味道,只有甜的味道。今餐我覺得最好的是泰國印度菜,因為有很多款色,每款也很好吃,加上可以用薄餅去送,非常的美味。
2014-08-24 13673 浏览
富豪會員卡包含了送4位機場自助餐劵,係到期日前就用左佢,係暑假前就來個放縱的(雖然唔關我事).其實張劵仲可以簡銅鑼灣富豪,但係感覺上富豪機場既感覺RELAX一點,同埋食物選擇超多呢度既海鮮冷盤有蝦,螺,蟹,青口和龍蝦仔.蟹都算幾多膏,蟹肉不過咸,不過肉不多,食起來比較費用,懶人真不合適食蟹,只好叫肥豬幫我拆肉吧.蝦亦幾新鮮,蝦肉好爽口,而且蝦頭既嬴不要錯過喔.其他就無咩特別,質素中等.龍蝦仔我係唔會試的,因為總係覺得呢樣野唔O岩我食剌身當然要係三文魚和墨魚,蟹柳唔係我杯茶(小朋友O岩食).三文魚肉質嫩滑,魚味濃,係香港食到既貨通常都有水準.墨魚味道都幾重,而且唔會好硬身像擦子膠.吞拿魚千萬不要拿是常識簡機場富豪有個原因係飲品自己沖,夠哂豪爽,凍檸茶走甜O岩哂我辣酒螺夠哂香辣,而且非常入味,但總係覺得要用細細隻既花螺會更加鮮甜喔.呢種螺就啖啖肉熟食類都有進步,羊架都幾TENDER喔,肉汁也豐富.扇貝既調味看似濃味食落無味,舊肉都無咩味,可惜.串燒火侯不錯.呢度亦有我最愛紅菜頭煙三文魚,甜甜的紅菜頭配上咸香既煙三文魚,油香甜美,味道很有層次,必食.串燒雖然肉無變壞,但係味道總係覺得怪怪地燒
燒牛肉看到這生熟度就知合格了,最怕食到OVERCOOKED的.另外那款燒豬就無味道的.之前推出既乳豬其實仲正
忍唔到口又拎左雞飯,飯粒帶少少雞油香,太濕,雞肉都帶彈性,沾沾酸辣醬和黑油食都唔太差.純屬過口癮就行了
之後拎左塊PIZZA食,蕃茄味都幾RICH,餅底帶麵粉香,配料雖簡單,但味道十分對辦.反而土耳其STYLE烤肉WITH肉夾饃只虛有其表,味道極淡,雖然明明好多配料,但係好似食麵包咁清淡
食點沙律清清腸胃係自助餐指定動作
跟手食點生果消消化.聽說自助餐食點菠蘿有助增強戰鬥力,大家不妨試下
跟手去甜品區看看,見到之前好HIT既盆栽TIRAMISU,但我無試
因為我見到MOVENPICK,就拎左3球.MOVENPICK既咖啡味係最強的喔,真分傳神,甜度不高,食極唔停口,另外紅莓味夠哂酸,青檸唔洗O岩都係我最愛,今次好好彩遇到我最愛既幾個口味.佢地好似提供6-8款咁上下
食完雪糕再飲個冬蔭公,配料豐富有好多香葉,香矛又類,味道略為咸了一點,但總算有THAI 風味,唔係求其行貨
再食埋個越南河,暖一暖胃就收工
沖多杯ICED LATTE,完成機場瘋癲自助餐之夜.水準與上次差不多,熟食都有改善.

價錢每位應該不過4百,都抵食既.只係車費好貴
2014-06-28
優惠券
2014-08-03 12028 浏览
為朋友慶生,本來想選就近大家的黃金海岸海店。然後,某日無意看到一資深食友就這裡的評論,當朋友看到「12款MOVENPICK雪糕任食」之後,雙眼發亮; 說到底MOVENPICK的吸引力比HAGGAN DAZS更大。所以便改往由屯門出發,需要一小時才可到達的富豪機場酒店。在機場T1抵港大堂最左邊有一條有蓋通道直達,十分方便。今天的上座率也接近九成,不過聊可告慰的是顧客大部份是香港人,亦有部份是其他國家遊客/酒店住客,沒有被強國人侵佔。基本上食物種類和一般自助餐無異,簡略說說吃了甚麼:沙律:沙律菜很新鮮,選擇不少。海鮮:只有翡翠螺、鮮蝦、青口。味道尚可。COLD CUT:煙三文魚、另有莎樂美腸,肝醬等,選擇不多,味道一般。日式食物:沒有提供刺身,只供應數款壽司及冷麵,我沒有吃。熱湯:分別是周打蜆湯及清補涼湯,湯料充足,熱度足夠,味道不錯。熱盤:有十多款,不過沒有讓人有留下深刻印象的食物,只是淺嘗便算。越式湯粉:有札肉、雞肉、牛肉、牛丸、豬手等食材按自己喜好挑選。湯頭清鮮。泰式食物:有燒雞翼,炒雜菜、海南雞飯,冬蔭功等。我只吃了海南雞飯 ,飯的熱度足夠,但味道太淡、雞肉偏硬,沾醬也是偏淡。印度

在機場T1抵港大堂最左邊有一條有蓋通道直達,十分方便。

基本上食物種類和一般自助餐無異,簡略說說吃了甚麼:

沙律:沙律菜很新鮮,選擇不少。

海鮮:只有翡翠螺、鮮蝦、青口。味道尚可。

日式食物:沒有提供刺身,只供應數款壽司及冷麵,我沒有吃。

印度食物:薄脆剛炸好味道不錯,沾咖喱吃一流,相對海南雞飯,印度飯更合我心意。今天的印度咖喱應是除海鮮及熱湯外較滿意的。

對了,忘記今天的重頭戲:MOVENPICK雪糕!

12款雪糕包括:呍呢拿、比利時朱古力、咖啡、啤梨雪芭、青檸雪芭、香蕉雪芭、CREME BRULEE、TIRAMISU,冧酒提子、乳酪,楓糖合桃,覆盤子雪芭。大部份還是基本上你有錢都未必可以在超市或者專門店買到,分三次享用所有口味,大滿足。

除此之外,還有豆腐花、綠豆沙、即製PANCAKE,珍多冰、朱古力噴泉、水果、還有一些小蛋糕、楊枝甘露、木槺布甸和啫喱放在餅櫃內待取,選擇很多!

還有,咖啡茶任飲。

結賬時,由於酒店沒計算同行己滿三歲的寶貝費用,再加上持指定信用咭有85折優惠,每人只需二百三十元左右,這個價錢還是可以的。

也許,沒過大期望,亦不會有失望。

總結,可以一試。如再來,也只會因那十二款雪糕而來。

P.S. 謝謝樓下的KAN LEE。
题外话/补充资料: 不要太倚賴酒店的網上訂座安排。看了食友的食文決定訂座,電話一直打不通,結果迫著用網上訂座,由於完成訂座後一直沒收到酒店回覆,結果要再致電跟進才成功預留。 有提供幼童座椅,不過不提供幼童餐具。但幼童用的高椅沒有安全帶,使用時要小心。 除了接待的職員及部份LIVE KITCHEN的服務員沒有太多表情,侍應很有禮貌,REFILL也算密。雖然人手不算足夠,但取餐區的整潔程度,讓人滿意。 如需要用洗手間,需返回樓上。洗手間十分清潔。
2014-08-03
生日
信用卡優惠
  • MOVENPICK雪糕,沙律
2014-07-15 13079 浏览
世界杯的狂熱,讓熱愛足球的球迷不惜半夜起床觀看球賽。那股熾熱更直捲不少食肆,連食也離不開世界杯的話題。機場「富豪酒店」的「藝廊」咖啡室舉辦「熱辣 森巴」自助餐,以巴西熱情風味的巴西燒烤為題,不過最吸引的反而是任食的十二款 MOVENPICK 雪糕,一於跟老公坐上富豪酒店的免費接送巴士!每逢品嚐自助餐,必先嘗試沙律作開胃菜。沙律的選擇算不少,質量可接受,另備有幾款沙律醬汁。「藝廊」的飲品區空間充裕,客人可隨個人喜好自調冷熱飲品。老公弄了凍檸水和凍檸茶,讓我倆整晚無限添加。海鮮區備有螃蟹、龍蝦仔、青口、蝦和翡翠螺。每款試了少量,最喜出望外的是龍蝦仔,帶有淡淡的海水味和甜香。而翡翠螺也達到水準,專挑體型較少的,經驗告知肉質也相對嫩滑。蝦肉略嫌不夠爽彈,青口食味則較淡。泰國區擺放了色彩繽紛的調味料,令人回味著泰國菜的甜、酸、辣、甘與香等滋味。試了點點泰國區的出品,如炒菜、咖喱、炸春卷、魷魚鬚和冬蔭功湯。最喜歡的是其咖喱,帶著酸與辣的開胃味兒,令人想要來一碗白飯。冬蔭功湯屬重口味之選,酸、甜、辣味之中,以酸味較重,若海鮮湯底能濃郁一點,便更滋味!泰式的海南雞飯是我每趟到泰國的必吃。「藝廊」的海南
沙律
自助飲品
海鮮區
海鮮區備有螃蟹、龍蝦仔、青口、蝦和翡翠螺。
海鮮
泰國區
泰國菜式

泰式海南雞飯
泰式的海南雞飯是我每趟到泰國的必吃。

「藝廊」的海南雞件保持嫩滑,雞油飯的香味則一般。可喜的是醬汁方面,卻意外地帶有星加坡海南雞飯的特質,甚至做到比不少海南雞飯的專門店更為出色。黑豉油稀稠度剛好,清甜中帶香氣;薑蓉中蔥的比重略高,但鹹度與香氣恰好,而辣椒蒜蓉醬則未夠惹味,令致香氣稍遜。雖然醬汁與泰式的風格大有不同,不過可見醬汁的製作也甚為認真。
印度區
早已得悉「富豪」酒店的印度咖喱做得不錯,這次可在「藝廊」的印度區大試一番。
印度咖喱、米飯、薄餅
三款咖喱分別為牛油雞、咖喱牛肉和咖喱雜菜,每款咖喱有著不同的質感、香氣與食味,味道果然出眾,將咖喱汁配上印度米飯,絕對是最佳拍檔。大抵因為存放時間過長,薄餅質感變得較為繃硬。
烤肉區
烤肉區內有牛仔肉。
巴西燒烤
還有巴西串燒懸掛著,可惜只有一串,較為單調。
烤肉
分別嘗試了牛肉串、羊扒、海鮮串、巴西薯蓉和烤魚。大部份烤肉的質感均較為繃緊與乾硬,效果平庸。食味較佳的要算是配上白汁的烤魚,魚質緊緻、白汁香濃!
越南區
越南區主要是即製的越南湯粉,備有牛肉、牛丸、牛筋、扎肉和芽菜等。
越南灼菜
而我只選擇了生菜和芽菜,加入鮮辣椒、魚露和炸蒜片,多一點蔬菜的配搭,正合我心意!
日本區
雖然以巴西為主題,但日本食品是自助餐不可缺少的。「藝廊」集中在刺身、迷你壽司和冷麵三方面。
刺身、壽司、冷麵
對於自助餐的日式食品,當然不能與收費昂貴的日本餐廳比較,整體不過不失便好了!
爆谷
第一次在自助餐看到爆谷機,還備有如 「Shake Shake 著條」的調味粉,包括糖粉、玉桂粉、綠茶粉、唂咕粉、芝麻粉和辣粉,非常有趣!
甜品
甜品只試了啫喱和楊枝甘露,食味只能說是一般。反而有一南瓜餅,香軟不過甜,味道不錯!
MOVENPICK 雪糕
我的主角來了,平日不容易在超級市場買到的味道也齊備於眼前,一共十二款不同的口味,心裡萬分雀躍!
MOVENPICK 雪糕
貪心的我用上了碟子,希望可一次過載著我喜歡的 MOVENPICK 雪糕口味!

熱情果芒果雪葩、青檸檸檬雪葩是我一向至愛的選擇,果味清新又自然。而瑞士朱古力、法式焦糖燉蛋和冧酒提子也是我喜愛的口味!
MOVENPICK 雪糕
再來一客熱情果芒果雪葩和青檸檸檬雪葩,依舊是我最喜愛的味兒,多吃也不膩。跟著多添瑞士朱古力和榛子各一球,味道令我非常滿意!若不是愈吃愈冷的關係,相信我可再來一 Round 雪糕,要知道 MOVENPICK 是我最愛的雪糕品牌,其魅力真是沒法擋。幾乎每一款味道,也令能我愛上!

「藝廊」的「熱辣 森巴」自助餐,最矚目的反而是 MOVENPICK 雪糕。雖然未能盡享十二款口味,但所嚐到的均是我最深愛的味道,是我當晚最為享受和欣賞的環節。

醉翁之意不在酒,在乎 MOVENPICK 雪糕也!
2014-07-06
印度區
自助飲品
印度咖喱、米飯、薄餅
越南灼菜
2014-05-14 11347 浏览
之前看團購見到每位送西西里煎扇貝伴鵝肝意大利飯,隨即被網站上的圖片吸引住奈何圖片只可以作參考,到實物黎到,總有點差距味道方面,因為扇貝上有辣椒醬的味道,雖然不辣,但我個人並不喜歡辣椒醬的味道。意大利飯伴隨 碎 的鵝肝,一食落口已經好香,不過我同朋友差D忘記這道菜有鵝肝><(太碎了)食完一般食buffet會食既野,之後又到甜品環節............白色的好似係西柚味道^^? 我不欣賞,味道好像怪怪的食完甜品當然要整番杯latte最後,酒店請我地試食新甜品,說如果反應好便會推出!我和同行的兩位在充滿飽意的時候仍覺得好好食,暖暖地,個底又夠脆,不太甜,最重要是不像平時多數蘋果批會有很重的肉桂味
奈何圖片只可以作參考,到實物黎到,總有點差距

煎扇貝伴鵝肝意大利飯
白色的好似係西柚味道^^? 我不欣賞,味道好像怪怪的
食完甜品當然要整番杯latte
蘋果批
最後,酒店請我地試食新甜品,說如果反應好便會推出!
2014-04-30
煎扇貝伴鵝肝意大利飯
蘋果批
2014-03-31 11812 浏览
食埋呢間富豪,就食齊咁多間了.呢間咁遲先去食既原因只有一個,就食遠,不過我就係得閒原價$368,會員卡半價後每人$220.4,加埋巴士費變番280左右呢度係6點就有得食,入到場半滿左右,人少少都O岩我既一開波都係搶攻海鮮,呢度有青口,蟹,蝦和螺.當中以蟹最為好食,多膏麻,蟹肉都算鮮甜,沾少少醬油食很爽歪歪,而青口都算係幾甜同嫩滑,蝦既新鮮度只屬一般,螺有少少沙之後就拎左刺身----三文魚和八瓜魚,三文魚最對辦,夠滑和有魚味.但欣賞既反而係紅菜頭煙三文魚,外面帶著紅菜頭既清甜,魚肉咸香帶油脂香氣,質感彈牙,十分特別.加邊既東東唔識欣賞,係用三文魚做既呢度有燒牛肉,但太OVERCOOKED,即使服務員說這片已經係最好,但都係太熟,好硬.好彩佢地有乳豬,即切,皮脆帶點脂肪和少少肉,不太咸,正喔熟食既選擇真的不少,但質素就半好半壞呢度另一欣賞既地方係有呢部咖啡機,有LATTE,MOCHA之類可以飲,我當然整杯凍既黎飲另外都有茶,咖啡,檸檬和冰,姐係自己沖咩都得,我就主力飲凍檸茶走甜呢度有串燒食,但質素很低,食才亦已走味,要強烈改善.但PIZZA又幾正WOR,皮夠薄脆,蕃茄底很香,亦有HAM在面

呢度係6點就有得食,入到場半滿左右,人少少都O岩我既
紅菜頭煙三文魚
乳豬
熟食既選擇真的不少,但質素就半好半壞

呢度有串燒食,但質素很低,食才亦已走味,要強烈改善.但PIZZA又幾正WOR,皮夠薄脆,蕃茄底很香,亦有HAM在面很像樣
ICED LATTE(去檸茶個面拎冰)
白酒青口個汁太淡
海南雞飯既飯口感不足,但味道還可以,但雞肉就唔夠嫩,勝在過下口癮
汾律菜都算新鮮,夠爽口.HAM亦唔太乾,帶肉香.旁邊春卷皮已稔...
甜品選擇從來不留意
拎左少少試,其中焦糖蛋個面唔係脆既,失望,但芒果拿頗倫加番分,夠脆,唔太甜,芒果JUICY

仲有好多熟食未試就完全飽左,機場之旅完結了

OVERALL有好有壞,但我很愛那個紅菜頭煙三文魚,印象中只有W HOTEL既KITCHEN有特色既煙三文魚,

估唔到呢度都有
2014-01-13
$220.4 (晚餐)
紅菜頭煙三文魚
乳豬
2014-03-17 10302 浏览
與相識多年的舊同學一家作短期聚會,由於其居住於青衣城一帶等緣故,所以就於商場內集合,卻是吃午飯的地點另有目標,今次就由主人親自駕車前往,到達了赤鱲角機場的富豪酒店,當中亦有一間藝廊咖啡室,固然亦有自助餐等物供應,亦由於舊同學是機場員工之緣故,所以這酒店間不少食肆,亦享用相關的折扣優惠。一生中已吃過多遍自助餐,相信大家的經驗只會更多,所以也無需詳談環境了,只覺面積於闊寬之餘,桌子間的距離也是恰到好處,配合明亮的環境,倒給人一份怡然舒適的感覺;重要的是有別於市場的各大旺區,還是未有吸納到國內的一眾遊客,場內除了少數東南亞裔的食客外,其餘的就剩回港客了,確實少了那份「壓迫感」。吃自助餐看似選擇眾多,歸納起來仍是那幾大類的食品,先以海鮮冷盤來說,場內當天供應了翡翠螺、青口、與及凍蝦三款,無疑於款式上稍為「蝕章」,根據嫂子之言,酒店內理應有龍蝦仔供應,既然當天不見,算我欠上了一點食緣。總算還是找到煙三魚及肝醬批等物,此外亦有數款cold cut,都是一些大路的凍肉片,較「名貴」的還是切了片的Salami,場內亦有數款芝士供應,多是一些較為淡身的款式,軟硬俱備。再看看沙律吧,約有九至十款的菜蔬可供
與相識多年的舊同學一家作短期聚會,由於其居住於青衣城一帶等緣故,所以就於商場內集合,卻是吃午飯的地點另有目標,今次就由主人親自駕車前往,到達了赤鱲角機場富豪酒店,當中亦有一間藝廊咖啡室,固然亦有自助餐等物供應,亦由於舊同學是機場員工之緣故,所以這酒店間不少食肆,亦享用相關的折扣優惠。

海鮮冷盤
自助餐看似選擇眾多,歸納起來仍是那幾大類的食品,先以海鮮冷盤來說,場內當天供應了翡翠螺青口、與及凍蝦三款,無疑於款式上稍為「蝕章」,根據嫂子之言,酒店內理應有龍蝦仔供應,既然當天不見,算我欠上了一點食緣。
Cold Cut & 芝士
總算還是找到煙三魚肝醬批等物,此外亦有數款cold cut,都是一些大路的凍肉片,較「名貴」的還是切了片的Salami,場內亦有數款芝士供應,多是一些較為淡身的款式,軟硬俱備。
沙律吧
再看看沙律吧,約有九至十款的菜蔬可供選,只看菜蔬的質素,還是稱得上新鮮有餘的,配合四款特色的醬汁,只覺一切還是對辦。再將視線移過隔鄰,亦有幾款東南亞風味的醃製冷盤,分別以柚子南瓜為主,亦有長通粉沙律等物。
奉上了食物的特寫照,只覺海鮮的質素還算不俗,就是捨棄了優質的藍貝Blue Mussels, 降格為普通的青口,只顧著量多這個因素,無疑也是一種「浪費」。看煙三文魚的肉質也是肥胦,恰好的鹹度亦能吊起了食慾,配合清新開胃的沙律,算是開了一個不俗的勢頭。
大蒜薯蓉湯
吃了一輪冷吃之後,循例也想喝上一碗熱湯暖暖胃子,分別有中式的粉葛湯、與及西式的大蒜薯蓉湯可供選擇。最後只舀了半碗白湯,入口下除了Creamy之外,當中於濃厚的薯香之中,亦帶上一股不輕的蒜味,再用來配上餐包,味道可真不俗。
壽司吧
來到日本區方面,只覺這所謂的壽司,只得三款作選擇,挾了一件蟹柳壽司,再加上一件加州卷,只覺入口之下.......飯粒偏硬之餘,飯內半點醋味也是欠奉,再吃下去之時,稍為大力一點,已是散了開來,相信優劣已是不明而喻。
蕎麥麵
還是來碗蕎麥麵較為穩當得多,其實也只是普通貨色,勝在加入了冷麵汁蛋絲蔥花等點綴味後,這麵條於爽口之餘,也真多了一點兒的味道。
烤火雞
來到了烤肉區域,為何連基本的燒牛肉也欠奉,只得半隻火雞,亦已初切得肢離破碎,隨意地拿了兩大件,沒有連皮之下,只覺肉質偏向於乾瘦,如果沒有燒汁金巴利醬的幫助,也真的很難完成下去,而沒有「釀餡」的烤火雞,亦是一隻不太達標的火雞。
意粉吧
再將視線移到隔離的意粉吧,只見約有五款麵類,都是那些長通粉螺絲粉蝴蝶粉意粉通心粉之類,也隨意點了一些長通粉,此外再加些火腿Bacon蒜蓉磨菇等,再用鮮茄醬炒之.......
至於這個蕃茄醬炒長通粉,吃下去的味道尚算可以,炒得熱騰之餘,期間香氣也是撲鼻而來,略嫌蕃茄醬酸了一點,但入口下的長通粉還是帶點嚼頭,整體還是可堪一嚐。
熱盤區A
來到初大部份人忽略的熱盤區,這裡約有十款上下之數量,分別有西式的焗薯煮雜菜,下面的意大利紅酒炆鴨算是有點特色,不過拿上手時已是剩下小半了。
熱盤區B
另有意式蕃茄醬丸子與及牛油煎龍脷柳兩項,味道倒算中規中矩。
再來上一條清蒸紅鮋,論及肉質與鮮味來說,還是弄出了一點味道,再拿多一隻煮青口,乃就完成熱盤區的部份。
即焗Pizza
場內亦供應著即焗的Pizza,味道主要以芝士蕃茄醬為主,看批底雖未算太薄,總算入口下仍是脆身有餘,此外亦見到吃印度菜常見的薄脆........
咖喱雞及黃飯
來到印度專區,亦找到了牛油煮咖喱雞印度黃飯等,這裡的咖喱雞雖未算辛辣惹味,總算是來得香濃,再舀上一口混入黃薑粉印度米,還是過了一點印度癮;卻是未見到Nann Bread供應,始終有點遺憾........看來說得太多了,順道奉上一些取來食物的特寫照。
冬蔭宮、紅咖喱牛肉
還見到泰式專區,找到的分別有泰式的紅咖喱牛肉冬蔭宮汁煮烏頭,與及泰式雜菜之類,當然還是可以找到大大鍋的冬蔭宮湯
泰式雞翼
因為主菜的胃納接近見頂的關係,所以也沒有嚐到冬蔭宮湯,至於烏頭牛肉,也只屬不過不失,同場還有幾隻泰式烤雞翼,也只屬普通而已。其實印度泰國等南亞風味,不免有重叠的地方,倒不如集中火力,主攻一項好多。
甜品餅櫃
來到了甜品時間,以往的自助餐經驗當中,多是將蛋榚陳列於公開位置,任由食客給予提取,倒是第一次遇見這種情況,將所有的餅食及布甸等物,一併放入餅櫃之內,想吃甚麼款式的話,就勞煩職員拿來給你........當日也無心戀戰,只吃了士多啤梨慕絲朱古力芝士餅、與及銅鑼燒三項,平心而論,整體味道還是不俗的。
法式班戟、雪榚專櫃
來個最後一擊,既然有人弄製法式班戟,也就點了一份,只見年輕的女甜品師,將粉漿煎成薄薄的一片,在摺好之後,再鋪上橙片香橙糖漿上去,同場更有多款的雪榚,應屬於Gelato之類,乃就來了三球........

無論是的層面,這個班戟配雪榚的組合,都給予令人驚喜的感覺,再用來配送咖啡,可謂接近完美,最後雖然還有豆腐花紅豆沙可供享用,因為實在太飽的關係,看來是時候鳴金收兵了。
由於舊同學屬於機場員工的緣故,每人折算起來,也只約一百四十元而已,算起來認真實惠。可惜論到選擇方面,也真是有點乏善足陳,個別味道還是不俗,其餘倒是平平無奇,據主人家所言,也可能是轉了餐牌的緣故,比起平面上選擇的花多眼亂,這裡明顯是比了下去,總算見識了機場一帶的飲食風貌,同時亦多謝今餐由舊同學所請客。

陵之微調:

評分(以10分為滿分):味道 6.5 環境 8 服務 7 衛生 7 抵食 8

用餐於二零一四年二月八日正午

2014-03-08
沙律吧
即焗Pizza
甜品餅櫃
法式班戟、雪榚專櫃
2014-02-15 7967 浏览
餐廳地點是遠一點,沒有折扣連加一及車資是不化算。整體地方 OK,客人挺多,坐滿入門左手便的一角,原因也許是方便服務員執拾。用餐期間她們是不停地幫客人取走枱上的污碟。前菜選擇豐富凍蟹(不好吃,未試過在自助餐可以嚐到這樣差的蟹)、凍蝦及小龍蝦(還可以)、沙律(不錯)、芝士(略軟)+餅乾(放太久,也是略軟)、曰式選擇適中(切三文魚的師傅臉像晚娘)。湯有兩款栗子蓮藕及南瓜忌廉,兩者皆不錯。在東南亞食品角另有滾熱泰弍椰子雞湯,但很少人留意,味道剛好。東南亞食品除泰式:燒烤(沙嗲及雞翼)、湯、菜、飯也有印度不同品種的炭多利及咖哩種類、薄餅。地道的調味料更是講得出都有,只是添加速度畧慢。甜品種類也多元化(包括朱古力噴泉),好吃,只是西米布丁大硬。有自助小型pancake製造機,新鮮。雪糕是Movenpeck 真是無話可說,超值!
餐廳地點是遠一點,沒有折扣連加一及車資是不化算。
整體地方 OK,客人挺多,坐滿入門左手便的一角,原因
也許是方便服務員執拾。用餐期間她們是不停地幫客人
取走枱上的污碟。
前菜選擇豐富凍蟹(不好吃,未試過在自助餐可以嚐到
這樣差的蟹)、凍蝦及小龍蝦(還可以)、沙律(不錯)、芝
士(略軟)+餅乾(放太久,也是略軟)、曰式選擇適中(切
三文魚的師傅臉像晚娘)。湯有兩款栗子蓮藕及南瓜忌廉
,兩者皆不錯。在東南亞食品角另有滾熱泰弍椰子雞湯,
但很少人留意,味道剛好。

東南亞食品除泰式:燒烤(沙嗲及雞翼)、湯、菜、飯也有
印度不同品種的炭多利及咖哩種類、薄餅。地道的調味
料更是講得出都有,只是添加速度畧慢。

甜品種類也多元化(包括朱古力噴泉),好吃,只是西米
布丁大硬。有自助小型pancake製造機,新鮮。雪糕是
Movenpeck 真是無話可說,超值!
前菜
题外话/补充资料: 總括: 有折最低。食雪糕都可回本。 經理笑容欠奉。執拾時,服務員弄倒了一杯水,她的反應不錯,態度良好
2014-02-13
其他
  • 湯、雪糕、雞沙嗲
2014-01-16 5605 浏览
本人食自助餐多年第一次食紅菜頭浸三文魚!平時只能吃到smoked and fresh chilled salmon.三文魚本身巳有營養omega 3!再加上紅菜頭汁更加多營養!原條三文魚放在銀色三文魚頭裝飾魚身形板更添食慾!特別彈牙!其他海鮮有法國麵包蟹,小龍蝦,清蒸石班必定食魚卜=花膠,既美顏及活血,蒜蓉青口,豉椒妙蜆,廚師切紅燒牛肉及文魚.吞拿魚.劍魚等等,白切雞,丁方燒肉,密糖叉燒,自助咖啡機備有多盒鮮stand buy,葡撻,多款甜品雪糕伴西式西蘭花磿蓉湯及中式白菜豬骨湯.,也有意大利粉及薄餅,海鮮炒飯,多式生菓!價錢合理,很多座位,環境優美,燈光美好不會太光或太暗!top good dinner buffet!!!

2013-12-24
多得朋友是機場職員,跟他一起到機場富豪酒店吃午市自助餐,連加一也只不過是$120,食物種類超多,我每款只試一口亦要捧着肚子離開,還不肯定是否已一網打盡。我敢說:以這價錢的消費,沒可能找到比這裡更豐富的食物!我朋友較喜歡蔬菜,他欣賞這裡新鮮的沙律菜,當天所見,的確如是,其中一盤還有方塊芝士混和其中,盡顯矜貴。旁邊的冷盤有西班牙火腿、肝片、煙三文魚等,再過去便是青口、凍蝦、小龍蝦及翡翠螺,以午市自助餐來說已有平均線上了。要稱得上國際自助餐,各國美食是少不了的。這裡的日本代表有壽司四款,但卻沒有最受歡迎的三文魚和吞拿魚,壽司飯亦較鬆散。雖有日式冷麵和醬油蘿蔔,但仍難免給人濫竽充數的感覺。這裡的重投戲是泰國為主的東南亞食品。冷盤有泰式牛肉、蝦和木瓜沙律。熱食有泰式咖喱雞、咖喱鴨、豬肉串燒、泰式春卷、炒雜菜;主食有泰式河粉,還可配冬蔭功湯(少了椰汁和蝦頭的味道); 甜品有紅荳糕; 東南亞食品有海南雞飯,我覺得味飯比海南雞更美味; 此外還有咖喱牛、咖喱魚和印度脆餅等。 這些食物的味道不太差,但卻又並非特出。其他的熱葷還有烤羊脾、燴雞、烤鴨、魚龍利柳、豬手(不夠腍,不夠味)、蒸魚(不滑)、辣酒煮翡翠
其他的熱葷還有烤羊脾、燴雞、烤鴨、魚龍利柳、豬手(不夠腍,不夠味)、蒸魚(不滑)、辣酒煮翡翠螺(不是花螺,效果稍差)和貴妃雞等;素食有烤西蘭花/椰菜花/馬鈴薯、炒芥蘭等......不過又炒得過了火,似乎這裡的廚師要深造一下了...
不過以$120的價錢卻想得到高水準的享受又似乎有點吹毛求疵。這裡有兩款pizza,甜品有美味的木糠布甸,又可將紅荳沙撈荳花,更有12款Movenpick雪糕無限供應,淨食雪糕已值回票價了,何況這裡的蛋糕甜品亦很不錯呢!
結論是:以原價享用,不值; 有折扣,可以一試; 若以$120享用的話便非常超值,特別推介給大家。
沙律
其他
Cake
  • 木糠布甸
2013-07-17 2956 浏览
今日老公生日,所以之前買定Yahoo團購去食生日飯。地點有點遠,由港島東放工去到足足要105min。我地六時正就入去啦,睇落都幾大。因為團購關係,可以任飯果汁汽水,另加送椰皇燉燕窩。沙律無特別,試了自家制的紅菜頭煙三文魚,但好咸。又試了迷你安格斯牛肉漢堡,唔錯。海南鷄飯凍既,唔太滑,麻麻地。印度薄餅又凍又硬,食左兩啖已經食唔落,比起富豪東方的差好多。熟食種類都好多,都幾特別,比其他buffet優勝,但我只試左幾樣,唔太記得嚕。甜品選擇比較少,都係富豪東方優勝,推介港式奶茶燉蛋。雪糕有十多款Movenpick雪糕,試左特濃咖啡(自己好鍾意),乳酪味(太酸),覆盆子雪芭(酸酸甜甜)。最後送的椰皇燉燕窩也好好味(-_^)總結:遠,試過就算,姊妹酒店富豪東方比較優勝。
總結:遠,試過就算,姊妹酒店富豪東方比較優勝。
2013-07-17
生日
  • Movenpick雪糕
又都一排都冇食過自助餐.......今次見佢咁大字標題有蟹腳, 又有椰王甜品, 仲有MOVIN PICK 所以當友人call 團就試下啦~總括來說查實都不太差.......你比左幾錢食翻差唔多既野己好好一開始就食海鮮冷盤先啦梗係d 蟹腳都好新鮮....建議大家一早拎左先, 好快冇晒, 同埋為左他人著想, 食幾條好, 都仲有其他野食....冷盤就都同其他差唔多, 最正係有個泰式牛肉沙律....!yummy~ 唔係間間buffet 都有....!食左依d 之後就開始食雪糕, 第一球就係我最想食既rapsberry!!!! 果然不出我所料的美味...之後就開始main dish.......肉肉肉~個燒牛肉真係冇咩味......有d 失望....反而佢果d串燒好味喎....... 雖然有d 凍凍地........但味道不錯, 甜品沒有什麼驚喜, 除了那個特濃朱古力蛋糕......果個真係好好味, 其他都不算差, 但冇咩特色, 同食k-buffet 差唔多......個椰王上得太遲.......有d 飽.....XD食左4球, 最好味都係覆盤子, 仲有珈啡, 推介必食overall 黎講都算係
又都一排都冇食過自助餐.......
一開始就食海鮮冷盤先啦梗係
蝦, 長腳蟹~
冷盤(肉+沙律)

覆盤子雪糕
之後就開始main dish.......肉肉肉~
鵝肝安格斯漢堡
個燒牛肉真係冇咩味......有d 失望....
甜品
燕窩椰皇
個椰王上得太遲.......有d 飽.....XD
榛子, 珈啡雪榚
食左4球, 最好味都係覆盤子, 仲有珈啡, 推介必食

overall 黎講都算係咁....佢都仲有幾多野食, 有魚生, 中式熱食, 麵食, 泰式食品, 印色食品等等....但己很飽, 哈哈.....如果下次都仲係差唔多價錢都會再食, 算幾經濟, 又都幾好食.....^^
2013-07-13
蝦, 長腳蟹~
覆盤子雪糕
燕窩椰皇
榛子, 珈啡雪榚
  • 榛子 珈啡雪榚
  • 蝦 長腳蟹~
2013-06-22 1996 浏览
Buffet,曾經是我的最愛,因為甚麼都可以吃,完全可以滿足花心的我。但這年,吃buffet的次數明顯比從前少,不是我不愛,只是人老了,我真的吃不下這麼多。某天看到這個團購,本來都不會留意,但因為這是位於機場旁,所以便買下了。其實一直都知道這間酒店的buffet很一般,不過因為坐夜機,放工後的數個小時不知怎麼辦,不想先回家再出去,亦無力四圍逛,而且在機場搵食也不便宜,閒閒地吃個晚餐都要百多元,那不如買下團購,吃個buffet,hea足幾小時,也算不錯吧。我們放工後來到差不多7:45pm,buffet都已經開始了一大半,客人都已經陸續走了,那不錯喔,而侍應安排我們坐在比較靜的一邊,人少些沒那樣嘈吵。餐廳內的空間很足,坐得很舒服,而且我們坐的位置不些人少,燈光也沒有那樣光,不錯。其實我平日放工回家6時多就吃晚飯,所以這晚我餓得叫救命,全身無力,一來到就飛奔出去拿食物,還吃得狼吞虎嚥,然後有人便說,慢慢吃啦,時間多的是。對的,應該慢慢吃,否則很易飽的。這裡的buffet食物也不算少,有沙律區;刺身區;肉類區;有燒牛和串燒之類的,這裡的熱盤款式都算多,雖然沒一款特別突出,但味道都不錯。咖哩區;
這裡的buffet食物也不算少,有沙律區;
咖哩區;
甜品區;最基本的朱古力火鍋、芝士蛋糕、朱古力mousse、creme brulee等都有齊,以種類來說都算滿意。
吃buffet,離不開的都是先吃一碟沙律吧。
我是burger粉絲,看到有mini burger,那我也拿個吃吃,但味道真的不太好,牛肉不夠新鮮,而且超級乾,吃了一口已不想吃了;蝦也算合格,不算特別新鮮,但至少算大隻;反而串燒不錯,肉質尚算嫩滑,味道亦濃郁,沾了些醬汁更加惹味。
我還是離不開海鮮,新不新鮮都要一試;因為這裡沒甚麼選擇,所以看到有甚麼都拿。很久沒有吃過小龍蝦,想不到新鮮程度也不俗,肉質鮮甜嫩滑,海水味十足,我還以為會很霉,哈哈。而那個螺,味道就真的不太好,不夠新鮮,所以沒有再翻吃;而parma ham和沙律菜都算新鮮,吃吃也無妨。
吃完數次沙律後,便找點熱食吃吃。平日吃buffet我都不吃咖哩的,因為沒有位置吃得下,但這個buffet實在沒甚麼好吃,所以我也吃吃吧。有咖哩豆、咖哩薯仔、咖哩雞、咖哩魚,就是沒有咖哩牛,傷心。幾款咖哩的味道都不錯,特別喜歡吃那紅咖哩,味道都算正宗吧,暫料十足。有點失望的是那酥餅,十分乾。
有蟹腳供應,但我們來到已經太晚了,所以都比被人掃清,refill數隻後又被人掃清,到最後,我只拿了一隻,可憐。蟹腳比想像中新鮮,沒有發霉,雖然不是上等貨色,但吃吃也不錯喔。

還有韓式食,韓式小食之類的,我還拿了一碗人參雞湯補一補;人參味尚算濃郁,喝下去不是那種沒質量的感覺,以buffet來說,都算不錯。
事實上,頭盤和主菜都不是突出,正當以為甜品同樣都差不多質素時,反而有點驚喜。雖然種類不算特別多,款式不算很突出,但至少味道不錯,用料都不是次貨,至少朱古力的味道不假。而blueberry cheese和tiramisu都像是外來貨,味道是很standard的那種。
最值得吃的雪糕區;這裡最大的賣點是有12款movenpick,12款味道之中有yogurt味、比利時朱古力、雲尼拿、芒果、caramel、coffee等等,我每款吃了一球,吃到最後肚子都差不多要爆開。眾多款味道之中,我最愛的是caramel,味道真的好好喔,甜中有點焦。最後才吃雲尼拿,起初以為有雲尼拿籽的雲尼拿雪糕味道會很好,想不到竟然有點失望,另外比利時朱古力都不錯。因為有movenpick,所以心理上會覺得比較好,即使沒特別名貴的食物,但還是有名貴的雪糕。

其實吃飽飽很難喝得下咖啡,但還想試試這裡的咖啡。都已經沒有期望,但還是失望,味道淡如水,想濃味點的,要按latte,再按espresso,這樣才有味道,但不是好味道,只是濃點而已。
來之前,已經沒甚麼期望,真的只為了可以hea一hea,所以環境對我來說才是最重要。這裡的環境都算不錯,地方頗大的,而且當天沒有嘈雜的聲響,吃得很自在。食物方面,貨色未必很好,但都算可以接受,至少吃完沒有拉肚子。因為吃得太多雪糕,所以我都是捧著肚子走的,幸好在飛機上沒有出現嘔吐,否則就太辛苦了。價錢方面,連加一後每位$233,以這個價錢,吃這樣的食物,雖未至於超抵食,但你還想怎樣;可能原本都沒有期望,反而覺得各方面都不錯。那天,我和其他人說上機前會吃buffet,那些人聽了都覺得我太癲。
2013-01-09 1553 浏览
是日公司有一個活動,選址就是富豪機場酒店。本來的 event,會是包一個中式的午餐,好讓我們享受一下 Hotel Catering 的質素,但當天因為 Grand Ballroom 有極大型的 event,而管理層亦想把中式改為西式的自助餐。在這一個情況之下,我們的中午餐就被安排了在酒店的自助餐廳,Cafe Aficionado。 這一個自助餐的場地,我可以大聲的說一句不大。不大沒相干,因為若你不是在機場工作,式是像我一樣在機場附近的酒店搞 event。相信大家都不會山長水又遠的過來機場食 Buffet。所以,空空洞洞的餐廳,單眼佬看世界,已經知道是什麼回事。 沒有魚生,幸有幾款壽司可供選擇,不過這也不算有什麼突出的壽司,只是一些同元氣同等級的壽司。好的就是知道這是新鮮製的,但用料方面,就極之普通。 冷點,先說沙律,可供選擇的料,稱不上是上乘,普普通通的,我少少的沾下算。 另外就是冷點的海鮮,好食的就好自然一出就被在搶,煙三

另外就是冷點的海鮮,好食的就好自然一出就被在搶,煙三文魚,螺,小龍蝦,就幾乎是一出就冇果隻。煙三文魚,通常都是外國一 pack 的入口,拆封後就上,沒有什麼特色。螺,算是是日最好的食品,夠鮮味,咸咸甜甜的,既新鮮又有甜美口感,很好。

熱食,我沒有拍下什麼照片,因為單是那一片牛扒,就已經令我卻步了。咖喱會太飽,中式食品不吸引,完全沒與趣。

圖片中的 Pizza,由我一到場到離場,都冇乜人拈過,我同樣地沒有勇氣去碰它。

幸好的是,這兒的甜品選擇是豐富的,不過奶凍布甸的質素,就完全不合格。

甜品當中,也有東西可以令人開懷的,而這一個就是 Mövenpick 的雪糕,creamy 得非常,味道選擇也不少。是唯一一個可圈可點的食品,但這個絕不是自助餐廳製作之物,感覺有點諷刺。

沒有什麼好食的東西,這一個中午餐,吃得完全沒趣。