2022-07-18
之前曾經光顧過這餐廳,但每次都是中午,所以都是選擇午市套餐。今次就選擇了在店吃晚餐,員工一開始只是給了我大餐牌,所以我便選擇了青咖哩牛腩煲配法包($118)及春卷小食加淨撈檬及一杯凍檸茶($19)。中途有查詢法包可否轉飯,店員告知不可以,所以我們就加了一個白飯$15。其實本來真的沒有事發生,正正常常吃晚餐。但過了一會,旁邊有新的客人,我看到他們有晚市套餐餐牌,而且係青咖哩餐$60,凍飲加$3 ,套餐可自選要法包/飯。我即時覺得自己被呃了錢,我覺得為什麼不給我套餐餐牌又或者我點了相同的食物時候,店員不告訴我有套餐呢?因為價錢相差了$90元,是很大的距離。因此我都有查詢店員有甚麼分別,她只是說份量小很多。當刻我都算了,但最後見到隔離枱原來份量只是差三分之一,卻比我點的小$90 元。所以我永遠不會再光顧這店,因為員工非常不老實,客人不問有沒有套餐。她們都不會提供套餐餐牌給客人選擇。