2016-12-07 1442 浏览
車厘哥夫啲曲奇好味真係街知巷聞,每次行經陣味香到想即刻撲去買啲黎食。今日老細好好咁買左一盒比我地。大家都圍威喂掛住食攪到食淨幾塊我先記得影曲奇好香牛油味,好鬆軟,入口即溶咁款。另外,咖啡味曲奇嘅咖啡味好出。車厘哥夫無得輸呀!

車厘哥夫無得輸呀!
2016-09-11 1579 浏览
多年前車厘哥夫的曲奇已頗有名聲,然而對我來說只是不過不失,但身邊不乏喜歡吃的朋友,所以路過的時候會買來與朋共享。最少要買$25四安士的份量,四安士只可以選一款口味,隨意數一數也有十七八塊,價錢還是可以接受。我買的是朱古力口味,但全無朱古力味,味道不甜,更可以說傾向於咸味,所謂朱古力只是做個顏色而已。入口倒是非常鬆化,但也沒多少牛油香,基本上吃兩三片已經覺得口乾了。我覺得車厘哥夫的曲奇更多是一種懷念,以前曲奇選擇沒那麼多,小吃種類也沒有現在那麼多姿多采,路過這家店總會聞到誘人的曲奇香氣,買到這一份小小的曲奇會帶來微微的幸福感。就是這份記憶,即使它現在的味道並不算好,但在價錢合理的情況下,偶爾還是願意買來與朋友懷念一番
四安士
四安士
朱古力口味

2016-09-11
等候时间
3 分钟 (外卖自取)
2016-08-10 1599 浏览
今日去太子諗起聽講過呢間d曲奇好味就買左半磅 3款 朱古力&果仁&紅色莓 裝好先發覺原來好細包 有d後悔 但原來入面都有30塊架 每款10塊 我媽咪話好鬆化好好味又唔會好油 我就覺得係好味既 不過又唔係勁好味 無乜特別 45蚊黎講真係好貴!!!!!
2016-01-30 1955 浏览
經常路過都見到好多人買 , 因為我本人不是特別喜愛曲奇所以每一次都直行直過有幫襯過, 早前 在外國吃過外國的曲奇,和網上 購買兔仔圖案鐵罐 的曲奇,覺得原來曲奇都幾好食, 今次路過突然間想食不如買嚟試下, 所以就買了最普通的咖啡味一試, 價錢 25元4安士一款味道,90元一磅 口感做到夠鬆化, 入口沒有油口, 但是就連淡淡的牛油味也沒有吃到, 所以咖啡味更不用說, 可以說是完全沒有, 唯一優勝之處就是不是太甜, 所以如果是想食口感 唔介意沒有味道 就應該會岩嘅👎👎👎總括 同所有香港任何鋪頭一樣, 出名多人買唔代表好食
👎👎👎
總括 同所有香港任何鋪頭一樣, 出名多人買唔代表好食
咖啡味曲奇25元有16塊4安士重
2015-10-26 1985 浏览
食完午餐,就來到「車厘哥夫餅店」買麵包來做明天的早餐。這店很多的麵包都已經食過,今次買的是車輪包,一條長長的麵包切開了十多片,每一片都充滿了牛油的香味,軟軟的十分香口,中間還有一些的提子在內增加了麵包的甜味,如果喜歡更可以放一些牛油或芝士拌食更加配合,早餐佳品。這店還有其他的食品例如曲奇餅的水準也很好,有機會再來買一些來品嚐。
食完午餐,就來到「車厘哥夫餅店」買麵包來做明天的早餐。
包裝了的車輪包
車輪包

2015-10-26
外卖自取
$14 (其他)
有時出開太子, 經過車厘哥夫餅店也會買我最愛的西米布甸回家食. 這間店和一般的麵包店有點不同. 除了麵包外, 這裡的小食更出名, 包括曲奇餅, 鳥結糖等..但我仍然鍾情佢地西米布甸.布甸面有微微烤過. 內裡有好多西米, 西米軟硬度適中, 帶點煙煙靭靭, 幾有口感. 而且控制時間也不錯, 幾滑身. 我通常是晚飯後, 食這個作為飯後甜品, 也是不錯的選擇.

但我仍然鍾情佢地西米布甸.
布甸面有微微烤過.
我通常是晚飯後, 食這個作為飯後甜品, 也是不錯的選擇.

• 西米布甸
2015-04-04 1373 浏览
麵飽我已絕少在街買,美心聖安娜東海堂賣的從來我都不界定為麵包,近年連小麵包店也要將貨就價,少得可憐的麵粉用澎漲劑發大,所謂的香腸餐蛋牛肉雞包更是有樣無味,欺世盜名。車厘哥夫我從來過門不入,今天忙沒時間吃,匆匆買幾個飽吃,啃第一口的咖哩牛肉包已經知自己走寶多年,飽新鮮出爐,熱辣辣,軟綿綿,最不得了是牛肉是一粒粒自家刴的鮮牛肉,混咖哩和洋葱炒香做饀,大口大口吃。隨便夾的白汁雞包也十分不賴,白汁是少時美而廉吃的白汁雞皇飯味道,用牛奶和麵粉打出來,有雞有火腿片,美味。風中邊走邊吃,快意。

風中邊走邊吃,快意。
2015-04-01
2015-01-10 1463 浏览
由於價錢都幾貴下所以只係買左1種味道 .. 就係朱古力.味道好一般 朱古力味不太突出 另外曲奇算鬆化 但容易爛 牛油味吾香 加上我比較鍾意食硬少少既曲奇總之食完你吾會覺得係吾值$25另外 店內人流好多 好迫, 店員無咩禮貌 好似想趕你走咁一定吾會再買,十分失望
由於價錢都幾貴下所以只係買左1種味道 .. 就係朱古力.

總之食完你吾會覺得係吾值$25

另外 店內人流好多 好迫, 店員無咩禮貌 好似想趕你走咁

一定吾會再買,十分失望
2015-01-08
2014-08-17 1788 浏览
走到這裡,想買曲奇餅給友人同時也看到有很多人大量購入這款西米布丁看起來還不賴吧,每個HKD$12,份量十足都重重的烤得微焦,感覺像是蒸的布丁滿滿的西米帶香濃的椰汁味也頗甜膩的看來還是比較喜歡吃曲奇餅
走到這裡,想買曲奇餅給友人
同時也看到有很多人大量購入這款西米布丁
看起來還不賴吧,每個HKD$12,份量十足都重重的
烤得微焦,感覺像是蒸的布丁
滿滿的西米帶香濃的椰汁味
也頗甜膩的
看來還是比較喜歡吃曲奇餅
2014-07-28 1768 浏览
上次跟妹到旺角逛街的時候,我倆曾說過要買小餅乾吃結果呢,到最後又忘了~還要是回到家才發現今天她出門逛街去,我又柯打了要吃這家的曲奇餅點了半磅的 咖啡口味 跟 巧克力醬口味的入口即化開的質感,並不會很糊口也不甜不膩的巧克力醬口味還是那麼的好吃,但咖啡呢....就不像從前般濃香了一下子半磅都已經吃完了只好期待下次再到附近逛街時再買嚕
上次跟妹到旺角逛街的時候,我倆曾說過要買小餅乾吃
結果呢,到最後又忘了~還要是回到家才發現
今天她出門逛街去,我又柯打了要吃這家的曲奇餅
點了半磅的 咖啡口味 跟 巧克力醬口味的
入口即化開的質感,並不會很糊口也不甜不膩的
一下子半磅都已經吃完了
只好期待下次再到附近逛街時再買嚕
2014-07-08 2082 浏览
年紀越大, 對懷舊的食物我有一種情義結. 剛去了花園街幫襯奇趣餅家, 買完後又前往香港另一懷舊餅店 - 車厘哥夫餅店. 店子內地方狹窄,可供選擇的種類卻不算少呢!麵包有兒時味道的十字包,合桃提子鬆餅,花生醬包,曲奇有兒時味道的色有車厘子曲奇,朱古力漿曲奇,而蛋糕則有懷舊味道的鮮忌廉蛋糕!這家店以自家製合桃鳥結糖馳名遠播, 吃過的都讚好! 不過我對他的合桃提子鬆餅卻情有獨鍾. 上次一試印象難忘, 所以這次特意再 encore. 不過這次鬆餅做得較為濕潤, 發粉味重, 牛油味欠奉, 少了份乾乾的鬆軟口感.除了鬆餅外, 我們還買了半磅曲奇餅試試. 半磅可以最多可以選三款. 最後我們選了朱古力, 咖啡, 還有朱古力醬口味三種. 回到家, 才發現可能我們挑那三款不夠半磅, 店員多加一塊車厘子曲奇,共廿多塊. 回家路上, 經過碰碰撞撞後, 曲奇變得不夠 "靓仔", 有點碎……咖啡味味道很淡, 牛油味香味不足, 餅身尚算鬆化.再來, 朱古力味, 味道不夠濃郁, size 較大, 吃下感覺比較滿足.第三款的朱古力醬曲奇 - 這種算是比較傳統的, 也較有驚喜. 天氣熱了, 曲奇餅上的朱古力在悶熱的室溫下
年紀越大, 對懷舊的食物我有一種情義結.
合桃提子鬆餅 ($7/個)
咖啡味味道很淡, 牛油味香味不足, 餅身尚算鬆化.
第三款的朱古力醬曲奇 - 這種算是比較傳統的, 也較有驚喜. 天氣熱了, 曲奇餅上的朱古力在悶熱的室溫下有點融化, 也正正因為此, 曲奇餅上的朱古力一放到口裡, 馬上溶化,將香味流進舌頭每一條神經 ......而最後贈送的車厘子曲奇也同樣有驚喜, 鬆脆美味, 車厘子醬也不會做得很甜.
2014-07-01
外卖自取
$25 (其他)
2013-07-24 1917 浏览
在太子購物後,友人建議往車厘哥夫買餅。車厘哥夫曾是馳名的西餅店,現好像只剩下香港仔、藍田和旺角三間,以鳥結糖和曲奇為主打。旺角聯合廣場的分店不大,名式名樣的曲奇佔據了餅櫃的顯眼位置,共十二款,有朱古力、櫻桃、黑梅、腰果、牛油……等,都是置於扭花鬆脆之餅底上。$40半磅,可選任何三款,約有廿多塊,包裝是豪不浮誇的白膠袋。我揀了朱古力、合桃和杏仁三款。朱古力味不濃,易被較香口的餅底掩蓋。合挑和杏仁與鬆脆的餅底是倚天劍和屠龍刀,牛油味和果仁味互相爭輝,更有豐富的口感,伴以清淡的紅茶,是看書、睇戲或與友相驟的絕配。車厘哥夫也有餅底較硬實一點的果仁曲奇,咬感較好。友人說與鬆脆的是兩大曲奇門派,花開兩朵,各表一枝。我另外也購買了一袋車輪飽,追尋的是兒時的味覺回憶,拿在手中,步履也輕快起來。一袋約廿塊,已切好,飽中藏有提子,外型造對了,但不夠鬆軟,蛋香也不足,看來,思念還是藏於心底較好!
朱古力、合挑和果仁曲奇

2013-07-19
2013-06-01 1298 浏览
今時今日已沒太多餅店出售車輪包,晚上經過車厘哥夫見還餘下好幾袋,一於趁它變成回憶之前入貨。袋內的麵包早已切成細細片,方便客人進食,一條大約也有十多塊。聽好友說這店的出品有保證,可是吃包時確實失望,車輪包不夠麵粉香和鬆軟,質感甚至可用粗糙和乾口來形容。幸好它的提子頗多,能夠增添甜味,整體來說是普普通通。或許現代美輪美奐的麵包實在太多了,這種過份平凡的食物的確未必能引起食客的歡心。

外卖自取
$12 (早餐)
2012-11-28 1060 浏览
這間餅店的曲奇是我最喜愛的。它的曲奇鬆脆美味,口感像焗得很耐但不燶的小蛋糕,富有濃厚的蛋香,而不會像坊間的曲奇是用很多牛油,坊間的曲奇吃罷會膽固醇高升。曲奇各款只分原味和朱古力味,不同款只是Topping不同而已,Topping有車厘子jelly,腰果,杏仁,朱古力。。。此外它的麵飽也好好味,鬆軟又不會輕飄飄。也試過它的粟子cake,蛋糕鬆軟芳香,粟子蓉充滿粟子香又不會太甜,正!此店有多年歷史,能一直保持水準,值得推介。

這間餅店的曲奇是我最喜愛的。

它的曲奇鬆脆美味,口感像焗得很耐但不燶的小蛋糕,
富有濃厚的蛋香,而不會像坊間的曲奇是用很多牛油,
坊間的曲奇吃罷會膽固醇高升。

Topping有車厘子jelly,腰果,杏仁,朱古力。。。

此外它的麵飽也好好味,鬆軟又不會輕飄飄。

也試過它的粟子cake,蛋糕鬆軟芳香,粟子蓉充滿粟子香
又不會太甜,正!

此店有多年歷史,能一直保持水準,值得推介。
2012-11-17
外卖自取
$56 (其他)
  • 曲奇,粟子蛋糕
2012-11-25 1133 浏览
那天,跟朋友們飲茶後,約了一位漂亮的好友去旺角明愛賣物會!約她在太子聯合廣場附近的地鐵站出口等,她很客氣地在聯合廣場地下 <車厘哥夫餅店 Cherikoff> 買了一包曲奇餅給我! 多謝呀!以白色膠袋盛載,雖然看起來不太吸引,回家後,當我一打開鐵線的封口,牛油香四溢!原來她送給我的是車厘子曲奇餅!車厘子曲奇餅充滿牛油香,未嚐先有嗅覺享受!紅色的車厘子黏上曲奇表面,令賣相生息不少!入口鬆化!甜度適中!乾身的曲奇配合些少 juicy 的車厘子,十分之夾!令人食完一塊又一塊的滋味!配上一杯花茶,作為下午茶真不錯!( 我在新加坡買回來的 Twinings - Passionfruit, Mango & Orange tea 口味,香港暫時找不到此口味!)
那天,跟朋友們飲茶後,約了一位漂亮的好友去旺角明愛賣物會!

多謝呀!
車厘哥夫餅店 Cherikoff

原來她送給我的是車厘子曲奇餅!

車厘子曲奇餅
充滿牛油香,未嚐先有嗅覺享受!

紅色的車厘子黏上曲奇表面,令賣相生息不少!

令人食完一塊又一塊的滋味!

配上一杯花茶,作為下午茶真不錯!

2012-11-04
用餐时段