2018-09-24
我第一次遇到開口趕客的老闆,不可思議。為了吃燒雞翼,中秋節夜晚九點專程去醉燒亭,店內加上我們只有六個客人。老闆從我們進店開始,一直和坐吧枱的兩位女士飲酒談天說地,音量由開始時的可以接受到後來刺耳難受。吧枱那位崔女士以一人之力製造三倍音量。聊天刺耳,上菜太慢,等了40分鐘我想cut單,老闆話已經燒緊不可以cut。等了50分鐘燒雞翼才慢吞吞上枱,崔女士再次加大音量,我們心情極差。居酒屋嘈吵很正常,坐滿客人嘈到拆天的情況我也能接受,但是店𥚃只有區區六個客人,我很餓,這麼慢吞吞的上菜速度慢到我不想忍受音量打擾!崔女士每次在香港購物消費十萬以上我不關心,崔家有多少塊地我也不想知道,我餓!總結一下老闆的意思:1. 在居酒屋要忍受任何程度的嘈吵2. 老闆不歡迎你的意見會重複很多次不要再去幫襯佢啦我不會再去啦。你的雞翼好吃我也不會再去買難受。直到我們行出店門口,老闆仍然要繼續喊不歡迎我們這種不能接受音量的客人。但是不只是我投訴呀,我隔離枱的客人也有意見。原本好好的一個中秋節,專程去醉燒亭一趟,心情惡劣!
總結一下老闆的意思:
1. 在居酒屋要忍受任何程度的嘈吵
2. 老闆不歡迎你的意見會重複很多次不要再去幫襯佢啦
原本好好的一個中秋節,專程去醉燒亭一趟,心情惡劣!