2025-02-19
現在香港特色冬菇亨的大排檔也愈來愈少了,這裡就剛好有一間,而且是一出地鐵站就有的,位置挺方便的,而且地方挺大,性價比又高,沒有加一!超值孖寶(脆皮燒鵝+清蒸海上鮮)(288元)脆皮燒鵝真的很有驚喜的,味道比起很多店舖都要好,鵝皮很脆,吃起來入口即化,滿口鵝油香,肉質結實,有濃濃的鵝香,配上燒鵝汁吃起來特別鮮美!海上鮮今天的是倉魚,比想像中的要大條,而且蒸得剛剛好,肉質很嫩滑,而且能吃出真的是新鮮魚,完全不會腥,愛吃魚的要試試看!海南文昌雞(148元/半隻)店員特別推薦的說的是用上新鮮雞,所以價錢比其他的貴。上桌後吃起來真的挺不錯,肉質結實有雞味,皮嫩滑,配上薑蓉更突出雞肉香。紅燒乳鴿王(75元/隻)乳鴿不是BB鴿,所以比較大隻的,炸得香脆,肉挺厚,但也醃得挺入味的,吃起來肉味較濃。 豉椒炒鵝腸(100元)性價比挺高的,鵝腸份量挺足,豉椒炒味道特別濃香,每條鵝腸裹上醬汁,吃起來又爽又嫩的。椒鹽鮮魷(138元)份量很足,滿滿的一座鮮魷小山的感覺,炸得香脆,內裡爽滑!沙爹金菇肥牛煲(105元)一鍋裡面有大量的金菇,粉絲和肥牛,吃起來有濃濃的沙嗲味,口感又嫩又脆又有肥牛的油香。沙拉豬扒(98元
超值孖寶(脆皮燒鵝+清蒸海上鮮)(288元)
海南文昌雞(148元/半隻)
紅燒乳鴿王(75元/隻)
豉椒炒鵝腸(100元)
椒鹽鮮魷(138元)
份量很足,滿滿的一座鮮魷小山的感覺,炸得香脆,內裡爽滑!
沙爹金菇肥牛煲(105元)
沙拉豬扒(98元)
這個也挺驚人的,全是豬扒,而且有炸香,再包裹上酸甜的沙拉醬,味道開胃,口感外脆內嫩的。
懷舊煎蠔餅(108元)
這個蠔餅比平常的要厚,炸得香脆,而且用的蠔仔也很大隻的,入口鮮甜,感覺是比較港式的做法。