2013-12-30
11938 浏览
聖誕節前後 (應該說是整個12月份)很多酒店的自助餐均會相繼加價, 很難得半島酒店的露台餐廳沒有大幅調整價格, 加上已經3年沒有踏足半島了, 這次應該是一個重臨的好機會! 我和男友預留了時間在酒店內拍拍照, 所以在較早的時間已到達酒店了, 6時正順利安排入座, RECEPTION 說當晚近BUFFET COUNTER 的位置比較人多, 所以侍者安排了一張在餐廳較入面的位置給我, 雖然與BUFFET COUNTER 有一段距離, 但看著眼前的夜境, 已經很滿足了! 更重要的是, 這邊廂十分寧靜, 很適合與男友共進晚餐。正如其他食家所說, 自助餐選擇是 "貴精不貴多", 這正合乎我們的心意! 當晚自助餐提供了兩款生蠔, 一款是NORMANDY, 另一款是MEXICO, 自己較愛NORMANDY, 口感爽甜, 味道較重, 所以和男友吃了蠻多的!! 其他海鮮有蟹鉗、翡翠螺、蟹腳、青口及帶子等, 其中蟹腳、帶子及青口比較出色! 帶子大大粒!青口很鮮甜!其次是壽司, 賣相已很吸引, 魚生質素也不錯! 刺身有北寄貝、甜蝦、三文魚及吞拿魚等等, 整體質素均不俗!熱盆方面, 我和男友每一款都試了
甜品一環亦有水準, 雖然款式不算很多, 但賣相精緻, 味道亦不錯! (雖然不及文華酒店的好... ) 吃了一大輪前菜熱食, 便用了 "第二個胃" 來進攻甜品, 個人較喜歡她們的雪糕, 吃了好幾個球; 其次是生果拼盆, 有我喜愛的RASPBERRY & STRAWBERRY, 吃了很多.... 整體而言, 露台餐廳的服務、食物質素均屬上等水平! 餐廳每位侍者均訓練有素, 有禮貌地配合客人。酒店在聖誕節期間又安排了一位著聖誕服飾的女孩和其他客人拍照, 聖誕氣氛很濃厚呢!