2018-01-21
由於有工程在附近進行,順道買了馬家莊的外賣。想不到,馬家莊的確是其貌不揚,外表看來就寫上中文字,但是卻是清真認證食品店。感覺就像九龍城那一間「清真牛肉館」的模式,因為看見食評其他食客所點的客飯實在無聊😒,吾等當然吃牛肉餅這些重口味食品。一盒是羊肉餃子,一盒有六隻,餃子不算太大,咬開一半之後,內裏可見大塊荵,味道相當香口濃味,而且餃內裏多汁,非常出色😏。牛肉餅就更加出色,看似賣相不太好,大大個圓形,像豆沙餅的樣子。咬下去,你就會有驚喜🤯😲,看來外皮非常薄,小心翼翼的咬開細孔,然後慢慢將內裏汁液吸入,相當香,牛味濃郁,皮薄,內裏牛肉非常多,小心翼翼地吃,便可以每口都充滿牛肉以及肉汁,非常美滿。這次還要是外賣,如果堂食,剛剛煎好,立即放進嘴,肯定更形美味。即使這次吃馬家莊的牛肉餅是外賣,但是也比起上次現場在「清真牛肉館」吃牛肉餅好吃,更加值得加分。