2019-04-09
❣️吃甜點真的是港女的頭號敵人,每每有新的甜點,都好全部都買來吃看看,但quota有限,留給我的愛牌之一 ——「龍島」,就准沒錯咯!❣️今天收工來到這裡,看見她出新品了!今次是很有香港特色的「港式茶餐廳風味」,一共有2款曲奇禮會的,分別是紅寶石跟綠寶石,還有巧克力及曲奇禮杯裝。💎這次就先帶走紅寶石,還有媽媽說想吃的牛油曲奇禮罐。💎港式茶餐廳風味曲奇禮盒(紅寶石)$108✨濃滑鴛鴦 - 是奶茶加咖啡,是香港特有的茶餐廳飲品,有著咖啡的香味和奶茶的濃滑,苦中帶甘。✨避風塘炒蟹 - 有微微的咸味跟蒜味,有幾分避風塘味的精髓,但又不會油。✨奶醬多 - 有濃濃的花生醬味道,還有淡淡被烤過的焦香味,很適合做曲奇餅呢。✨沙嗲牛肉 - 有香濃的沙嗲味,咸咸的,挺有東南亞的感覺。✨香甜杏霜 - 有淡淡的杏仁味,不會太甜,好適合想吃甜點又怕太甜的我。✨楊州炒飯 - 有青豆、蝦米、肉乾,還有炸過脆米,真的好像吃了炒飯的感覺!💎吉祥牛油曲奇禮罐 $185✨小紅莓曲奇 - 裡面有香甜的小紅莓乾,酸酸甜甜的。✨開心果巧克力曲奇 - 加入了開心果巧克力,脆脆的開心果好好吃呢 。✨藍莓曲奇 - 可能是夏天將到,想吃比較清
💎這次就先帶走紅寶石,還有媽媽說想吃的牛油曲奇禮罐。
💎港式茶餐廳風味曲奇禮盒(紅寶石)$108
✨沙嗲牛肉 - 有香濃的沙嗲味,咸咸的,挺有東南亞的感覺。
💎吉祥牛油曲奇禮罐 $185
✨小紅莓曲奇 - 裡面有香甜的小紅莓乾,酸酸甜甜的。
✨藍莓曲奇 - 可能是夏天將到,想吃比較清新的,所以藍莓曲奇都深得我心。
✨朱古力南瓜子提子曲奇 - 每一塊都吃到南瓜子跟提子乾,很有嚼勁。
✨紫薯曲奇 - 一看就知道是用了大量的紫薯,整塊都是迷人的紫色,咬下去的紫薯味同樣濃郁好吃。