2018-10-05
日本🇯🇵和牛漢堡?在香港竟然食到?對啊,就在中環就可以享受到,不用特登飛去日本了!這間餐廳是日本人打理的,所有食材都是由日本空運過來,老闆的誠意,真的打動到香港人的心。經過餐廳店員的推介下,我便叫了餐廳的招牌漢堡,Ryoma龍馬漢堡,牛油果🥑漢堡,Teppanyaki egg&cheese,再配上紅酒🍷加沖繩直送啤酒🍻Ryoma龍馬漢堡的牛肉很嫩滑,更是師傅自己手打的,牛肉並不是全熟,所以把牛肉的肉汁鎖住,質地更很厚身,而且牛肉的肉汁更在口裏停留盤轉,絕不輕率!再配上新鮮的蕃茄,生菜,青瓜,芝士蛋,令人可以很放鬆地大大啖食進口中,材料十分豐富,真是令人回味無窮!再配上薯條,薯條🍟是粗身的,師傅採用了日本薯仔來製作,所以食落是與別不同的,薯條炸得並不油膩,就算再多的薯條也可以吃得完,當每一條薯條再配上沖繩直送啤酒時,就像在家休息時在享受,加上啤酒有清香的小麥味,啤酒不會有苦澀味,就算不愛飲啤酒的人士也可接受,更令人有回味的感覺,會不知不覺地把整盤薯條食光了。牛油果🥑漢堡有爆多的牛油果,再配上日本沙律醬,手打厚身牛肉扒,新鮮生菜。想不到牛油果加上牛肉是那麼配合的,牛油果很新鮮很嫩綠,是每天
經過餐廳店員的推介下,我便叫了餐廳的招牌漢堡,Ryoma龍馬漢堡,牛油果🥑漢堡,Teppanyaki egg&cheese,再配上紅酒🍷加沖繩直送啤酒🍻 Ryoma龍馬漢堡的牛肉很嫩滑,更是師傅自己手打的,牛肉並不是全熟,所以把牛肉的肉汁鎖住,質地更很厚身,而且牛肉的肉汁更在口裏停留盤轉,絕不輕率!再配上新鮮的蕃茄,生菜,青瓜,芝士蛋,令人可以很放鬆地大大啖食進口中,材料十分豐富,真是令人回味無窮!
再配上薯條,薯條🍟是粗身的,師傅採用了日本薯仔來製作,所以食落是與別不同的,薯條炸得並不油膩,就算再多的薯條也可以吃得完,當每一條薯條再配上沖繩直送啤酒時,就像在家休息時在享受,加上啤酒有清香的小麥味,啤酒不會有苦澀味,就算不愛飲啤酒的人士也可接受,更令人有回味的感覺,會不知不覺地把整盤薯條食光了。 牛油果🥑漢堡有爆多的牛油果,再配上日本沙律醬,手打厚身牛肉扒,新鮮生菜。想不到牛油果加上牛肉是那麼配合的,牛油果很新鮮很嫩綠,是每天直送的,再配上半生熟的牛肉,簡直是人間美食,牛肉煎得很鬆化,當吃每一啖的時候,牛肉的肉汁都會流出來,更在口腔感覺不油膩,師傅無論在手打的牛肉上,還是在煮牛肉的過程中,都很細心,想留給客人一個好的印象,更把日本牛肉的味道帶回來香港!
當在吃漢堡的時候再配上紅酒🍷,簡直是在享受,紅酒的味道甘香可口,更不會有酸酸的感覺,酒的品質卻很高,飲得出葡萄是用新鮮的來烹調紅酒,紅酒更在口中盤旋回香,停留得比其他的久,果然是好酒👍🏻
Teppanyaki egg&cheese是在客人面前烹調的芝士蛋,店員會在客人面前把日本新鮮的雞蛋🥚,倒在一個正燃燒的鑊中,溫度剛剛好可以把生的雞蛋煮到半生熟,做出流心的效果,這個小息也是店內的招牌菜,大家不妨一試!