2025-01-25
肥勃大哥安排永遠令人食到蕉氣勃勃,今次特意安排軟庫一嚐冬天美食、名副其實一位善長人翁、造福人群、品格已經升華到與耶穌一樣、請受小弟一拜七彩欖仁炒肚尖:粒粒爽脆加上材料幼細、可憐的我又要扮淑女關係、含着淚見到侍應大哥拿走分店後的剩餘物、塵世間情為何物椒鹽肉蟹鉗: 真正做到外脆、內藏頂角蟹肉、但又做到Juicy效果、實屬難得佛跳牆 :名物、正所謂「並不是大聲就好戲㗎」 並不是重口味便能把鮑魚汁做好,他家的鮑魚汁做到不偏不倚介乎鹹與淡中間、偏淺色、最後用來佐飯真的是天下第一,肥勃大哥建議下次加翅,完全彰顯了做實事的偉人蛇羹: 個人認為畢生中最好味的蛇羹、沒有多餘的芡汁、用高湯熬製,材料完全做到「快刀手,但絕不會切斷手的幼細做法」 、「堅揪」雙冬羊腩煲: 另一冬天必點、真材實料用上新鮮黑草羊、真正羊腩位置、炆得極度鬆化、就連唐生菜都能做到玻璃效果潤腸豆苗: 用上潤腸蓉毫不吝嗇地配上個人認為不是豆苗是豆坯、潤腸猶如黃河氾濫一發不可收拾、香味濃、極致境界糯米飯: 肥勃大哥照顧小弟有嘉、留幾碗俾我😂😂😂😂😂
糯米飯: 肥勃大哥照顧小弟有嘉、留幾碗俾我😂😂😂😂😂