2024-10-12
Tasty Treat Combo$560好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️被Banchan & Cook 的蛋包飯吸引了很久,一直未去試。最近見到有這個Tasty Treat Combo,$560包2個main course,1個sharing plate,1個甜品,2杯飲品,覺得好抵,便馬上去。肉醬牛胸肉蛋包飯的蛋好滑,是一𠝹開,就會包著飯的那種蛋。牛胸肉好腍又入味。飯粒粒分明但又不會太乾身。肉醬夠多,可以每口飯也有肉醬。沙律的芝麻醬非常香!墨汁大蝦魚籽意粉如圖示,一碟有4隻蝦仁🍤,夠爽口。魚籽提升整體的鮮味。好喜歡墨汁搞得滿口變黑的感覺,好好笑😆Sharing Plate 要了炸雞🍗拼盤,可選3款口味,分別要了柑橘🍊味、蜜糖🍯味及洋蔥🧅味。每件雞都無骨,方便懶人食用。雞肉大件又嫩,粉漿不算太厚。3款口味最喜歡洋蔥味,帶點忌廉,味道不會過濃。甜品要了甘筍Oreo慕絲蛋糕。造成一個小盆栽🪴一樣,好特別。花盆內有朱古力味蛋糕、慕絲、餅碎等,口感豐富。白桃甜蜜梳打好清甜。焦糖蘋果紅豆🫘沙冰味道似
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️ 💁🏼♀️
白桃甜蜜梳打好清甜。焦糖蘋果紅豆🫘沙冰味道似一條溶了的豆豆樂。