2021-10-03
Tang’s Living Group 6周年感謝祭推出六元一晚住宿優惠,條件是以正價購買晚餐,即二百五十元,就有一頓晚飯和住宿,真是「超筍」的優惠,先報先得。位置:在汀蘭居大堂的轉角位,可坐免費接駁巴士到。環境:空間相當大,分室外和室內,有露台位置,可看到海景,不過天氣炎熱,又下雨,所以沒有人在室外用餐,室內分為不同的座位,有靠牆的卡位,有落地玻璃窗,可望海景的座位,是舒適而帶有點浪漫的環境。服務:本來已在電話預約了海景位置,但職員帶我們去坐了靠牆座位,再細問之下,這些位置已被預約,但我們也預約了,反而是沒有,不過最後安排了較偏遠的海景座位。座位安排上有些混亂。不過職員是有禮和願意幫忙。晚市:本來是想叫牛排,但要加60元,朋友對紅肉一般,所以沒有點叫。前菜的沙律、餐湯、飲料和甜品都是任吃任喝。不過質素一般,只有煙三文魚和Movenpick雪糕是好吃。龍蝦拉麵配菜漬$228這是波士頓的半邊龍蝦,肉質夠新鮮彈牙,只是體型較小,肉都只有兩口,反而青口都有兩隻,一大一小,還有兩條大蟹棒和配菜,湯底是龍蝦湯,清甜而不油膩,配爽滑的烏冬麵,這款主菜不錯的。香煎盲鰽柳配帶子伴黑松露薯蓉、時令蔬菜及
位置:在汀蘭居大堂的轉角位,可坐免費接駁巴士到。
龍蝦拉麵配菜漬$228
香煎盲鰽柳配帶子伴黑松露薯蓉、時令蔬菜及白酒忌廉汁$228
半邊的盲鰽,煎得很香口,調味剛好,魚肉細嫩,不過帶子的調味過重,非常鹹,而薯蓉雖未到軟滑,有粒粒質感,但有陣陣的黑松露香,很好吃。
至於其他食物,南瓜湯喝到麵粉味,清淡的朱古力熱飲,吃到兩杯有咳藥水的忌廉杯,這些真是要改善。