2007-08-06
20070804在市政大廈打完波,與一眾友人共五大兩小在這裏late lunch,六人枱加一張BB凳,自成一角,剛剛好。其實這裏的環境算是不錯,玩了一點地台的高差變化,通爽的大窗,熱帶盆栽與牆上的掛畫,配合起來都幾有度假feel,不過就真的是很熱,開了空調也沒用,大家吃到最後都要連連擦汗,畢竟這裏的食物也不屬於消暑之類。點了五樣東西,真正的無國界,原產自不同的地方,難為大廚把每一樣都燒得味道不錯。Vegetarian天使面:天使面其實蠻難煮的,至少我這樣覺得,不能追求Al Dente,又不能過腍,這裏的算是不錯,雖然全齋,醬汁也頗入味;煙三文魚pizza:屬於傳統的薄底長方形,不會太咸,朋友的女兒要encore;東南亞小食品盤:有粉卷、蝦餅、咖喱角等多種,味道不算突出,但也香口,煎炸類的不會太油;印度咖喱羊肉卷:錫紙包著的兩大卷,分量足,調味香濃,略略帶點辣更加醒胃,大家都讚不絕口;美國巨人早餐:很難想像這有可能是一份早餐……巨大的盤子裏堆滿了炒蛋、茄汁焗豆、煙肉、兩種腸仔、薯角等等,還有麵包一籃,剛好滿足了在場小朋友的需要,皆大歡喜。服務還好啦,手腳麻利,笑容也不吝嗇,上菜又快,想來
服務還好啦,手腳麻利,笑容也不吝嗇,上菜又快,想來可能因為是日客人不算太多,席間兩個小朋友又太過可愛吧:)