2015-09-14 792 浏览
最近試了兩間不錯的韓式餐館。先說說第一間,BBQ7080,在佐敦山林道。我很少到這邊晚飯,原來整條山林道都開著各式不同餐館,走到盡頭就見到BBQ7080。餐館裝修得很有地道韓燒風格,座椅可打開放手袋,省位之餘也避免沾上燒烤味。先來小碟泡菜/前菜,還有冰豆腐,其中我特別喜歡甜酸蘿蔔,很醒胃。店家供應的是很解渴的麥茶。另外我們點了米酒cocktail ($178),有多種口味選擇,選了益力多味,非常非常好喝,益力多的酸甜味跟米酒很配合,不會有太濃酒味,女士們定必喜歡。點了些熟食和燒烤肉類。先上熟食 煎海鮮蔥餅($88),是我必叫的菜式,這裹的做得不錯,軟糯味美,海鮮,蔥等配料份量也不少。很怕坊間有些煎餅九成是粉槳,吃進嘴糊糊的。這裡的做得不錯。辣抄年糕($78)橙色的一盤,看似很辣,吃下去果然很辣;我只試了少許,受不住太辣的味道。啫辣的朋友就對了口味,一下子就整盤吃完。煎餃($48) 水餃($48)煎餃大大件有六件,而水餃則比較小颗有十來個,兩者都做得不錯。水餃有濃濃的韮菜味,而煎餃餡料豐富,有菜,肉,粉絲……我只吃了半個,要留肚試其它嘛。純豆腐辣湯($78)這也是我喜愛的一道菜,味道鮮美

益力多味米酒cocktail
煎海鮮蔥餅
辣抄年糕($78)
辣抄年糕
煎餃($48) 水餃($48)
煎餃
純豆腐辣湯($78)
這也是我喜愛的一道菜,味道鮮美,不會過辣。每逢冬天時份,我最喜愛叫一窩辣湯配白飯,吃完整個人混身滚燙,外面即使下雪也不怕呀。
純豆腐辣湯
鮑魚蔘雞湯($158)
本身不太愛這味菜,因為不喜歡人蔘味。意外的是這湯做得不錯,所以我也吃了不少。雞湯濃郁,特别喜愛釀在雞腔裏的糯米飯,燉得軟綿綿但又不失口感,好吃。
鮑魚蔘雞湯
再來是㛈肉,其中不得不提的是烤豬皮($88),侍應細心的替我們燒烤,因為豬皮烤得不透的話,吃起來很靭,但如烤得太久,則其邊位很容易燒焦。烤得剛好的豬皮吃進口感覺是煙煙靭靭,沾上黃豆粉減其油膩感,其實豬皮大部分是骨膠原,女孩子們要多吃點呵。
烤豬皮 & 烤五花腩
順帶一提替我們燒烤的男侍應好靚仔,細問下原來OPPA是由韓國來香港打工,到埗才一個月。聽說佐敦分店最多靚仔男侍應,果然不錯。而荃灣分店則最多靚女侍應,同行男性友人都說下次要到荃灣去試試。

燒烤類還有我喜愛的烤牛排骨($238),叫了已調味的,OPPA替我們烤得剛剛好,很鮮味腍滑,包在生菜內,加上麵豉醬和店家特製洋蔥絲一起吃,帶出牛肉鲜味同時亦豐富了口感。
烤牛排骨(已調味)
另外又叫了烤五花腩($118),烤雞肉($108),黑毛豬面青($156),各樣味道都不錯。
每枱只限90分鐘,燒得有點急促。走時見門外超多人在等位,怪不得要限制90分鐘了。

益力多味米酒cocktail
煎海鮮蔥餅
煎餃
純豆腐辣湯
鮑魚蔘雞湯
烤豬皮 & 烤五花腩
烤牛排骨(已調味)
2015-09-13 629 浏览
見到熟悉既燒爐,桶凳,煙囪就知我又黎左韓燒。呢到仲要不停播住音量澎湃既k-pop,勁有氣氛!!係韓國街既7080都好出名,好多fd都食個覆桌,今日就帶我試下。雖然好多人都唔太食前菜,但呢度都一啲唔馬虎,有齊菇菇泡菜同洋蔥,每樣都好好味!食完前菜開胃後,正式開動燒肉喇!切到細細件既牛肋肉size岩岩好一舊一啖,燒到七八成熟入口好稔,牛味都好濃郁。雜錦豬肉盛勝在份量多,樣樣都可以試下,生菜包五花腩實在係冇得輸!!店員極力推介既豬皮燒到卜卜聲,十幾分鐘後有得食,加埋啲黃豆粉一齊食無咁章口。聽見店員話韓國女仔食黎美顏美白,我地幾個女仔即刻不留情咁係咁食XD仲有我最愛既水冷麵!一般配料都係蛋、青瓜同蘿蔔,幾欣賞7080用上梨片,更加清甜,韓燒咁熱下食下冷麵即刻好舒服~侍應見我地食完仲會請你食糖、香口膠去消下陣燒肉味,好細心,overall service好好,換網快手,店員仲時不時幫手燒下剪下咁!
2015-09-04
2015-09-13 486 浏览
Happy Firday!!! 禮拜五食好啲,舊同學鍾情韓國文化,帶我哋去尖沙咀韓國街搵野食。喺街尾嘅近佐敦嘅BBQ 7080招牌搶眼,離遠就聞到燒肉香!入門口有啲嚇親,原來係集團嘅一貫作風前菜好多選擇,仲幾好味添!牛肋肉!牛味都幾濃,燒兩燒生生地咁食!唔好睇份量好似好少,其實食落都好多舊。什錦豬肉,因為有無限生菜,點能夠冇豬肉呢?索性叫個拼盤有齊豬五花、護心肉等等,包生菜加泡菜真係好好味......將豬肉燒到金黃色,真係唔客氣喇!仲有豬皮,平時韓燒好少食,經理介紹話豬皮有好多骨膠原,同皮膚好好,韓國女仔都成日食。聽到咁,愛靚嘅朋友已經即刻開始燒,大概細細火燒十幾分鐘熟透,沾上黃豆粉既可以解膩,亦可以吊出豬皮香味。韓式冷麵冰冰地好好味,不過覺得麵條可以再淋少少。食燒肉,飲啤酒食完仲貼心送上牙籤同香口膠~貼心服務好似都不少,大家有需要可以試試~
入門口有啲嚇親,原來係集團嘅一貫作風
前菜好多選擇,仲幾好味添!
韓式冷麵冰冰地好好味,不過覺得麵條可以再淋少少。
食燒肉,飲啤酒
食完仲貼心送上牙籤同香口膠~
貼心服務好似都不少,大家有需要可以試試~
2015-09-04
2015-09-12 430 浏览
「肥樂b」九個月大喇,我們這一家終於可以多點上街吃飯了。很久沒吃燒肉,這夜來了位於山林道尾的BBQ 7080。到達之時我仔剛睡著,難得這裡有足夠位置給我開著bb車給阿仔睡覺。由於訂位時已說明有小朋友,餐廳亦安排了兒童餐具給我們,很細心。很喜歡各款餐前小碟,全都是韓式醃菜,包括:泡菜、酸蘿蔔絲、芽菜及翠肉瓜(原來韓國都有翠肉瓜嗎?)我相信女仕們都會很喜歡這幾碟前菜,最快樂是係無添吃呢。因為這裡是限時一小時三十分鐘便要離座,所以坐下便快手點菜了。老公是典型「牛魔皇」,當然會點「牛」拼盤(包括:L.A.牛仔骨、特級雪花牛肉、牛脷和牛肋骨肉)啦^_^我們都是烤肉新手,所以都是由店員代勞會較好。店員教路,每次吃肉時,先蘸海鹽芝麻油,然後再蘸些韓式面豉醬,再加些有甜味的洋蔥,夾一塊蒜片式辣椒最後用生菜包著吃,入口就會完全不先膩,那就吃多幾件肉都不會有罰疚感^_^L.A.牛仔骨入口帶有淡淡的果甜味,因用傳統的韓式醃肉方法嘛,除了用一般醃肉的調味料外,還用了梨子來醃制,所以入口就帶有鮮甜的果味,牛仔骨肉質結實,帶點油脂,我和老公都很喜歡。特級雪花牛肉鮮嫩軟腍,油花極佳,入口即溶,很「滑」的感覺。牛脷從

「肥樂b」九個月大喇,我們這一家終於可以多點上街吃飯了。
很久沒吃燒肉,這夜來了位於山林道尾的BBQ 7080。

我們都是烤肉新手,所以都是由店員代勞會較好。

L.A.牛仔骨

特級雪花牛肉
鮮嫩軟腍,油花極佳,入口即溶,很「滑」的感覺。

牛脷
從小到大我都很喜歡牛脷,甘香帶點爽身,略嫌切得太薄,令入口有「若有所失」的感覺。

牛肋骨肉(調味)
醃得惹味而肉汁濃郁,肉質鬆軟,油脂均勻,伴著生菜吃其實很出事,不自覺又吃多了。

烤海鰻(調味)
我是鰻魚的頭號fans,當然叫來一試啦,不過這裡的有別於平時吃鱔的感覺,入口竟是爽口彈牙,雖然有點辣,但其好吃度會令你想一吃再吃。

濟州島黑毛豬面青
豬面青是我最愛吃豬的部份,這裡的黑毛豬面青入口鮮嫩,啖啖爽口彈牙,同樣有很「滑」的感覺。

吃到中段,「肥樂b」醒了,燒肉暫時他未吃到的,所以我給他吃這裡的前菜「豆腐」,清清地,阿仔都差不多吃了一整件。

自有「肥樂b」後,上街吃飯最在意的一定是 - 那地方可否安置到我個仔?其實之前我已到過同集團的旺角兆萬分店,大概環境我都知道(櫈是電油桶設計),我已預要抱著阿仔吃,估不到原來這裡竟有bb櫈提供,實屬驚喜。既然各方面都能照顧到我仔,我一定會再光顧^_^
2015-09-06
跟他在尖沙咀逛街,突然想不到該吃甚麼,便直接跑到山林道覓食。反正就只有10分鐘路程。走著走著看到很大個BBQ7080的招牌,好吧...那就BBQ7080啦...雖然不知是第幾次吃BBQ7080了,但沒靈感時,又讓我看到它,那就走入去吧=3=人流也是比想像中還要多啦~而且愈夜愈多人...烤雞肉 ($108)呈上台面時,雞肉上已有點黑胡椒的啦,店員為我們燒烤完畢。我們隨即把雞肉放入口裡,雞肉肉質嫩滑,雞肉味也蠻香的,帶點點黑胡椒作為調味,為味道加添層次~烤海鮮拼盤 ($398)大大碟的,而且種類也蠻多的,十分適合喜歡烤海鮮的朋友~真的很喜歡拍這樣子的照片,爐上滿滿的是食物,這次更是我喜歡的海鮮啦~!!!整盤海鮮中,最優秀的是帶子跟魷魚。帶子夠厚夠大隻,加入檸檬汁把鮮味逼出,叫人垂涎;魷魚烤得剛剛好,爽口彈牙的,原本烤完以後的魷魚可說是淡而無味,但沾上點點海鹽以後,增添其鹹香味道,也把其鮮味逼出來,感覺良好呢;至於別的貝殼類海產,有點還點點沙在殼入面,以致扣減了分數=3=$398的烤海鮮拼盤,要是能處理好貝殼類海產有點沙這個問題,作為食客而言,感覺會更好~
人流也是比想像中還要多啦~而且愈夜愈多人...
烤雞肉 ($108)

烤海鮮拼盤 ($398)

大大碟的,而且種類也蠻多的,十分適合喜歡烤海鮮的朋友~

题外话/补充资料: 其實丫,BBQ7080吃得多了,我會把它放在中級水平啦,未算最好,也不至於最差,質素有時候會有參差的。當然,有時候是未必合自己口味啦。還記得第一次接觸BBQ7080是在旺角啦,之後到過銅鑼灣、天后,到現在尖沙咀,旺角跟尖沙咀的食物質素相對的高,而且食物也較合我口味,服務也是相對的好啦~ 我覺得自己跟BBQ7080是還沒有完的,下一次再吃會是甚麼時候?不知道。但我相信一定會再有機會前來光顧的啦~!!
  • 烤雞肉
2015-09-11 415 浏览
一行五人去尋韓風。。好彩一早book定枱,book左6點半,但我6點15分就到達,原以為要齊人先可入坐,但侍應隨即安排我地入坐。侍應先放下數碟前菜(泡菜,四季豆,薯仔,蓮藕)我較喜歡薯仔<---夠入味,其次蓮藕都不錯。每枱都會有麥茶源源不絕的提供。我們點了牛肉拼盤,海鮮拼盤,雞肉,黑毛豬五花腩,還有雞肉雜錦石窩飯。牛肉拼盤,款式齊全有和牛,牛舌,牛肋骨,牛肋骨肉,巧正呀!價錢$398都算合理,份量都ok!海鮮拼盤都係$398(有魷魚,生蠔,元貝,蟶子,鮑魚同埋蝦)款款都好新鮮,又鮮又甜。黑毛豬五花腩好香口價錢比普通五花腩貴,我建議食返普通都ok!雞巧巧味,好軟好入味!石窩飯份量太太太少,味道則一般。最欣賞侍應們好有心機幫忙燒,塊燒烤盤一變黑即刻幫忙換,大大話話起碼換了8次!換到都有啲唔好意思!服務態度很好,韓國侍應生聽到我說想要牙籤,轉頭即刻奉上,(仲以為佢聽唔明添)。另一個建議係食友們可試試啲韓式酒,因為汽水一罐要$20,太唔值啦!反而酒類的價錢較合理!用餐時間只有1.5小時,好似有啲不夠。但我地過左半小時先有人提我地last order都算係咁!整體而言,好好味,服務態度都很好,值得一試。
用餐後有香口膠同糖
黑毛豬五花腩
海鮮拼盤
牛肉拼盤
2015-09-10 350 浏览
滿街都是韓國餐廳,想找一間正宗的而好吃的韓燒店往往很容易中伏。可是這一間是我一直以來最喜歡的店之一,而且它可以說是帶領這個韓燒潮流的其中一間店,難怪一直這麼受歡迎。它開在佐敦與尖沙咀中間的位置,我喜歡它那個既接近鬧市區夠方便卻又會比較安靜的地理位置。店內的侍應都非常親切有禮,一進店就已經受到熱情的歡迎聲。跟傳統的韓燒店一樣,袋子可以放在座椅的桶內,減輕貼身物品一陣濃煙味道的影響。店內的裝飾以海報為主,帶點懷舊的味道,凝造出好像置身在韓國舊式餐廳的感覺,很特別的設計。這個集團有幾間分店,平均來說每一間的食物質素都很高,可以一試。侍應放下了一瓶麥茶,可以減輕因韓燒而帶來的油膩感,非常貼心。還有好可愛的韓國叔叔LOGO,小狗造型的筷子托,特別選擇的這些配飾都會讓人心情愉快起來。侍應很快就把前菜都放下了,有用來清口腔的洋蔥,開胃的芽菜跟青菜,還有不能沒有的韓式泡菜,韓風的辣醬,頂級辣的尖椒跟配搭的蒜頭,讓客人想要吃肉的時候,想要配搭什麼口味都可以。用來開胃的有非常清新的冷豆腐,凍冰的口感可以消除現在夏天帶來的炎熱,而且豆味很重又帶點微甜,清新又去膩,好像在口腔裡佈下保護膜一樣,令人更期待接下來
用來開胃的有非常清新的冷豆腐,凍冰的口感可以消除現在夏天帶來的炎熱,而且豆味很重又帶點微甜,清新又去膩,好像在口腔裡佈下保護膜一樣,令人更期待接下來的一連串衝擊。
米酒makokli cocktail $178

跟好友吃飯,酒是少不了的東西。一般吃韓燒都會喝啤酒或米酒,這一次我跟朋友看到了新出的cocktail都很感興趣,就叫了芒果口味的來試試看。
一開始的時候還有點害怕中伏,幸好喝下去的時候卻消除了內心的擔憂。很香很新鮮的芒果味佈滿味蕾,滿口都是很豐富的芒果口感,酒味不算太重但是我覺得份量是不少的,這樣微甜的口味很容易喝醉喔!侍應幫我們分成一小杯一小杯,我覺得很適合女生一邊吃燒肉一邊聊天一邊舉杯暢飲喔,比起啤酒跟米酒,這種有水果口味的cocktail應該更能擄獲女生的心心眼吧!
Barbecued Back Ribs with Cheese $188

新款的這個燒烤芝士肋骨,單是外表就已經很可愛了吧?弄成一個小男生的臉(不知道為什麼就覺得是男生),侍應一放下我們的手機就已經先吃喔,頭髮是肋骨,眉毛是黃椒,鼻子是青椒,咀巴是紅椒,還有滿臉的粟米痘痘,整塊臉就是芝士,真的太有心思了吧?拍完照以後侍應就幫我們把這個分好在碗子裡,他撈起了芝士包裹著肋骨,再加上旁邊的年糕。
濃厚的芝士味加上了蕃茄醬的味道,吃起來很熟悉,好像pizza的味道喔。肋骨的肉不會黏住骨頭,咬起來還蠻有嚼勁的,肉質還蠻軟的,配上彈牙的年糕口感,是很不錯的選擇,我覺得小朋友會很喜歡喔。
烤牛排骨 $238

超級喜歡這個侍應推介的牛肉,有點厚道的份量,燒起來肉汁交替,特別好味。
調味的醬汁經過加溫之後更加滲透到牛肉裡面,吃起來又香又軟。肉質很軟腍,不會太硬,用新鮮的生菜包著吃,格外健康。生菜洗得超乾淨,又可以refill,爽脆的口感配著軟軟的牛肉形成對比,可是又份外的合襯。
黑毛五花腩 $156

最初有點害怕五花腩會太肥膩,可是留意到這個油脂分配平均,肉跟油脂的紋路很清晰,燒完之後可以看到很有光澤的肉塊。燒的時候要小心注意火喉喔,不然燒焦了或是過火了肉味就很容易被油分蓋過,剪開一塊塊的燒會比較好。
咬下去肉厚厚的,肉質的彈性很足夠,油量合市,不會說一吃下去就滿口都是油,而且這個配生菜特別好吃,值得一試。
烤牛脷 $128

牛脷是我一直很愛的燒肉選項之一,這裡的牛脷切得很薄,但每一塊都很平均,可見廚師的刀功很厲害喔。
因為是薄切的關係所以不用燒太久,超級喜歡那種煙韌的口感,又爽口又有嚼勁的感覺真的很棒,相信是高質素的肉類。
這裡的侍應都很好,時不時會留意著我們有沒有燒焦,或是提醒我們那一類肉不用燒太久免得影響口感和味道。雖然只有短短的90分鐘,但感覺非常滿足。在很多韓燒店也推行新潮的時候,其實最簡單平凡的韓燒店可能才是最珍貴的選擇。

2015-09-05
2015-09-09 609 浏览
收工已經九點。要食啲肉黎補充番。諗起上次係荃灣食完BBQ MILITARY 夠過癮。就行過黎山林道呢間姐妹店。十點後有八折。可以食多兩碟。坐低唔洗睇餐牌都諗到叫乜。飲住冰茶等野食黎。五花腩豬皮牛肋骨雞腎韓鰻呢幾樣走唔甩。最高興(在席女同事)係有呀OPPA幫手燒個韓鰻。一路燒一路淋啲醬油上去。反兩下就變成一碟金黃色既燒鰻。再夾啲檸檬比啲汁落去。咁就食得。直係同上一舊我地自已燒既差好餐。檸檬汁同醬油帶起左啲鰻魚既鮮味同去埋果少少既泥味。同埋醬油受熱令鰻魚表面有薄薄一層既焦糖化效果。更加香口之餘唔會咁黏曬係個板到。豬皮同五花腩質素依然咁好。豬皮燒到透明同面帶焦就最正。仲有種有趣既甜味。。五花腩肉汁同油份相互引爆。真係食多多都未夠喉。牛肋肉得番汁燒咁就都試下啦。味道都算唔錯。醃得帶點甜味。韓式常用既方法。肉味比鹽燒冇咁突出但係層次就多左。由其夾埋啲泡菜食。更加過癮!唔知大家埋單果時有冇食啲香口膠同糖呢?香口膠就正正常常啦。但係黃邊包裝既糖個味真係成枱都講唔出係乜味。利是糖?四州盒仔糖?

韓鰻

韓鰻
金黃色鰻魚
  • 五花腩
2015-09-08 433 浏览
小弟係一個好鐘意去旅行嘅人,基本上除左羅湖河以上嘅國家都想去,而韓國都有少少興趣,但因為我無用,搶唔到$1機票,所以就去BBQ7080食住先,滿足我嘅思鄉情~~~過一去到,就有泡菜STAFF講(啊你哈些喲)歡迎我,又有好多韓國裝飾同POSTER,相當唔錯鐘意OPPA嘅你地,相信會好有FEEL小弟一坐下,OPPA就已經預備好各色各樣嘅小食俾我地,當中包括薯仔,豆腐,KIMCHI等等等KIMCHI同系韓國食差唔多,都幾正宗下薯仔好林,好入味道其他小菜就普普通通另外,BBQ7080都有茶飲,都幾清涼嫁~以上都係可以REFILL,唔洗$$$$$因為小弟都好耐無食韓國菜,再加上友人唔鐘意食內臟,所以今次叫左啲大路少少嘅嘢食石頭鍋飯係可以揀要/唔要辣,今次叫左少辣都幾嘢 味而且分量都幾大,CP值幾高辣魷魚好正 雖然幾辣下,但係好嘢味,令人想一試再試 牛肉就超林,也有肉汁,7成熟差唔多濟州島黑毛豬就好有豬味,反而覺得濃左少少,不過味道就見人見致當然黑毛豬梗係要配生菜,KIMCHI,辣椒,蒜頭等等~真的很對味
過一去到,就有泡菜
鐘意OPPA嘅你地,相信會好有FEEL

KIMCHI同系韓國食差唔多,都幾正宗下
薯仔好林,好入味道
其他小菜就普普通通

另外,BBQ7080都有茶飲,都幾清涼嫁~
以上都係可以REFILL,唔洗$$$$$
小菜

石頭鍋飯係可以揀要/唔要辣,今次叫左少辣都幾嘢 味

而且分量都幾大,CP值幾高
石頭鍋飯
辣魷魚$128 牛肉超林~
辣魷魚好正 雖然幾辣下,但係好嘢味,令人想一試再試
牛肉就超林,也有肉汁,7成熟差唔多
燒物
题外话/补充资料: 我諗BBQ7080都幾正宗因為都幾多韓國客人支持XD
小菜
石頭鍋飯
辣魷魚$128 牛肉超林~
燒物
2015-09-07 312 浏览
今天台湾的兩大帥哥呀風和呀彬來香港觀光,大家都這與奮請他們吃韓燒! 小純選了一間常常去的韓燒店BBQ7080!大家都抱着快樂的心情去聚會,真的不錯的環境,很韓式感覺,有漂亮的韓式畫及很多韓國的待應和我們微笑,安娜,小純,平平和我也感覺真的很韓 feel !呀彬點了烤特級雪花牛肉,黑毛豬面青,烤雞肉,烤牛排骨和烤豬皮,很快來了,呀風急不及待地為我們服務,風哥哥人真好,願意為我們這些小妹妹服務!烤豬皮真脆,軟硬適中,真的没話說,放入口裏脆脆軟軟,口感不錯!烤牛排骨味道很香,我們都搶光光了,我也很喜歡烤特級雪花牛肉,黑毛豬面青和烤雞肉食材很新鮮,感覺味道很正完,和首爾的韓式燒真的不相伯仲!我們點了純百腐辣湯和鮑魚參雞湯,嘩!鮑魚有3隻和雞湯真的很鮮甜,大家也喝光光了!值得一提,我們發現了也有不少的韓國的帥哥待應,他們也用心幫我們点菜和加茶,最難得我兩位台灣的朋友也很滿意,大家輕輕鬆鬆的又吃了一頓快樂的韓燒!
2015-09-05
  • 烤特級雪花牛肉,黑毛豬面青,烤雞肉,烤牛排骨烤豬皮
2015-09-06 423 浏览
今晚一班舊朋友敘舊,一行8人。她們在尖沙咀逛街,我選擇後加入,只参加晚飯。山林道餐廳林立,我遇見了7080。7080門面很突出,吸引了我。我早到,六點已到,靜靜地等她們。進了餐廳,我有感受到一種地道韓國風,餐廳裝修充滿活力朝氣,給我很年青的感覺。我一坐下,侍應給我兩樽凍麥茶。前菜陸續上。前菜有幾款,有泡菜,芽菜,豆角,不知名的綠色菜,白蘿蔔,醬汁洋蔥,凍豆腐。一下子铺滿整張枱,感覺很豐盛,心情愉快。每人有一碟四味調味醬,蒜片,甜酸醬,兩種蒜茸醬。等朋友來,我無聊地拍了幾張餐廳相。牆上有不少牆畫,很特别。這家餐廳食客多,我們六點半入,八點要交枱。餐廳播著韓國歌,侍應中有韓国人,食客也有韓國人,有一種置身韓國的感覺。我們叫了幾種肉類烤。讓我逐一介紹。牛肋骨肉非常好,牛肉味濃,肥瘦適中,入口即熔。我們也叫了雞肉,聽説是走地雞,怪不得肉質那麽爽滑,調了味,味道烤了很香。經理介紹我們試豬皮,是鎮店之宝,骨膠原豐富,非常適合愛美人仕。外觀特别,看不出的豬皮,烤需要功夫,颜色透明才算熟。入口感覺果然像豬皮,膠質非常豐富,不錯。牛肉是我們至愛,我們又叫了一碟雪花牛肉,賣相實在靚,味道一流。最后叫了豬肉

每人有一碟四味調味醬,蒜片,甜酸醬,兩種蒜茸醬。

我們叫了幾種肉類烤。讓我逐一介紹。牛肋骨肉非常好,牛肉味濃,肥瘦適中,入口即熔。我們也叫了雞肉,聽説是走地雞,怪不得肉質那麽爽滑,調了味,味道烤了很香。經理介紹我們試豬皮,是鎮店之宝,骨膠原豐富,非常適合愛美人仕。外觀特别,看不出的豬皮,烤需要功夫,颜色透明才算熟。入口感覺果然像豬皮,膠質非常豐富,不錯。牛肉是我們至愛,我們又叫了一碟雪花牛肉,賣相實在靚,味道一流。最后叫了豬肉,似五花腩。可能烤了而走了些油,感覺不油膩,入口有質感。值得一提,侍應換烤盤非常密,共換了四次,感覺很衞生,烤出來肉質均勻。

我們叫了煎餃子,煎得金黃香脆,外觀吸引。餡有蔬菜,粉絲,香口不油膩。另外,我們另叫了一碟迷你餃子,是湯煮的,感覺清新。
牆畫
前菜
餐廳
煎水餃
2015-09-04 460 浏览
早兩天才吃過飯卷,今曰一行四人再來韓食,因囝囝喜吃韓燒,就去山林道揾食,其實這區好多韓燒店,但吃過它其他分店,給予很太信心,所以不找别店超級喜愛它的招牌,太誇張了,哈哈!前菜不會小,任吃吾嬲,開心的是有西柚味真露,就order來高興一下 ,今次一行四人,可多叫多樣食品,看起來好豐富 (烤牛五花肉和烤干貝)肉嫩吾乾,貝鮮甜 (醃牛助骨)調味剛好,肉好juicy,不需加任何醬都好可口( 烤濟州黑毛豬面青肉)好彈牙,店員說因臉的動作多,所以好彈牙,不錯好爽口 (烤豬皮)好有骨膠原,好彈好膠口,人多吃就非常好,因吃多好膩,一定要和綠豆粉同吃,可減肥膩(烤濟州黑毛豬五花腩)好爽口,看起好肥,但烤令它油分減小,入口爽,吾乾好juicy,種類很多,但鍾情黑毛豬五花腩,真的超級好味,下次一定要再encore

超級喜愛它的招牌,太誇張了,哈哈!

(烤牛五花肉和烤干貝)肉嫩吾乾,貝鮮甜

(醃牛助骨)調味剛好,肉好juicy,不需加任何醬都好可口

2015-09-03
  • 五花腩
2015-09-02 407 浏览
一行六大三細替老豆慶生日。老人家希望一嚐韓滋味,千挑萬選...。由訂座至用膳都一肚氣。訂位時已告之用膳為1.5小時。問可否多點時間,他說晚點(10點後)吃,少D人可以遲D走。大家已為了可以準時交檯,早到的也等齊人7:00pm進入餐廳。我們點了什錦豬肉拼盆、什錦牛肉拼盆、什錦蔬菜及菌類、豬皮、豬腸、兩個石頭煱飯、冷麵、泡菜煎餅、大家本來吃得得高興,老豆最欣賞石頭碢飯,其他食物也不過不失,差不多四十五分鐘也差不多吃光。所有生菜及前莱均可仼添。怎料吃至還未夠8:00,侍應吹last order,我們便馬上多點3份肉及一熱湯。怎料侍應拒絕落單。他竟説最多落兩份肉因怕我們吃不完遲交枱。最後我們説會8:30pm吃完才肯下單。但各人興至大減,老豆決定不加單。侍應竟然二話不說幫我們埋單和關了其中一個爐。那時還未夠8:10pm。怎麼樣會有這樣出眾的服務,佩服,佩服。大家會喜歡到這裡慶生日嗎? 簡直一肚氣
怎麼樣會有這樣出眾的服務,佩服,佩服。
大家會喜歡到這裡慶生日嗎? 簡直一肚氣
2015-08-26
庆祝纪念
生日
2015-08-22 978 浏览
 朋友生日想吃正宗韓國燒烤,之前都有朋友推介7080,所以一星期前已打來尖沙咀這間分店訂位!一行四人7點到達,侍應姐姐都很親切地用韓文歡迎我地,眼見都差不多8成滿座!我們先點了牛LA骨,濟州島黑毛豬雜湯,韓國直接入口的豬脊肉及豬腩肉!員工們都有問我地想自己燒定佢地幫手燒,我地話唔太識,所以佢地都好樂意幫我地!hehe...但唔知係唔係肚餓關係,覺得樣樣都好好味,尤其是那豬脊肉,燒得剛好,有很多肉汁,配埋生菜一起吃,超夾!!跟住我地再追加了芝士豬肋骨,還有靚仔OPPA幫我地逐舊豬肋骨去沾D芝士上去,so sweet呢最後再黎個牛舌,超完滿!埋單每人大約$240,以咁既水準及服務態度,真係超抵食,下次一定會再來呢!
2015-08-20
庆祝纪念
生日
  • 豬脊肉
  • 芝士豬肋骨
2015-08-03 2383 浏览
搭入十點,同朋友兩丁友嚟到山林道嘅7080食韓燒。店鋪好易搵,直行到山林道尾便搵到,門面裝修好特別,入門口要直上二樓先係用餐嘅地方,環境裝修得真係好吸引!韓風味特濃。宵夜時段十點開始,有八折優惠!落單要咗豬腩肉、牛助骨(真係寫牛助⋯唔係個肋字咩?唔考究喇)、仲有鰻魚!仲叫咗支韓國燒酒!未開始燒嘢食之前,店員好細心咁將所有配菜擺好喺檯面!凍豆腐啦、沙律菜、生菜、泡菜⋯全部都可以無限叫!正!五花腩燒出嚟真係好香,雖然係腩位,但一啲都唔覺油膩同肥,相反肉質更香軟!牛助骨就爭啲喇反而,肉質有啲韌,冇乜牛味!建議揀豬食,因為韓國食豬比牛多,豬肉類應該有保證啲。鰻魚!超級讚!唔食唔得!冇得彈!一邊燒一邊用生菜將肉、泡菜包好嚟食,真係一等一享受!韓國燒酒⋯其實真係唔覺得有咩好飲,純粹係諗住玩下韓風,燒酒其實都易飲,但味道就有啲難接受⋯酒精味都幾重!唔係香囉。而且有成17.5%酒精濃度,都幾易飲醉。

未開始燒嘢食之前,店員好細心咁將所有配菜擺好喺檯面!
前菜
凍豆腐啦、沙律菜、生菜、泡菜⋯全部都可以無限叫!正!

五花腩

牛助骨

鰻魚!超級讚!唔食唔得!冇得彈!
鰻魚!超正!

一邊燒一邊用生菜將肉、泡菜包好嚟食,真係一等一享受!
Kimchi

燒酒

2015-08-01
$210 (宵夜)
五花腩
鰻魚!超正!