2024-01-23
CHICKEN CHIKO位於北角,主要提供炸雞同韓式料理。今次係12點幾去食,全部食物份量足又美味,2個人都食得大滿足甜辣炸雞(輕型)甜辣炸雞係店裡的招牌菜之一。雞肉鮮嫩多汁,外層炸得香脆。甜辣醬汁的搭配恰到好處,既有微甜的口感,又帶有一點辣味,非常開胃。輕型的份量適中,適合單獨享用或作為小吃。乳酪洋蔥炸雞(輕型)這款乳酪洋蔥炸雞為我留下深刻的印象。雞肉外酥內嫩,乳酪的濃郁香味和洋蔥的甜味完美結合,帶來獨特的風味享受,好似食緊乳酪洋蔥味薯片。炸醬麵 呈現著正統的韓國風味,主要特色在於其濃郁的醬汁和豐富的配料。麵條使用的是彈牙有嚼勁的韓式麵條,經過煮熟後,瀝乾水分,並與特製的韓式醬汁完美結合,味道深厚而濃郁,給予整道菜獨特的風味。韓式魚糕湯 這道韓式魚糕湯帶來了濃厚的韓國風味。魚糕入口鮮嫩,湯底鮮美,搭配蔬菜和調味料,讓整道菜色香味俱全。這是一道暖胃的湯品,非常適合搭配其他菜餚享用。弘大玫瑰炒年糕 這道炒年糕絕對是韓式料理中的一個亮點。年糕煙韌彈牙,搭配蔬菜和玫瑰醬汁,味道豐富多層次。玫瑰醬汁帶來了一絲花香和微甜的口感,給這道菜增添了獨特的風味。水蜜桃梳打 清新的水蜜桃味道和汽水的氣泡
甜辣 炸雞(輕型)
乳酪洋蔥炸雞(輕型)
炸醬麵
韓式魚糕湯
弘大玫瑰炒年糕
水蜜桃梳打
清新的水蜜桃味道和汽水的氣泡結合在一起,帶來了一份涼爽的感受。這是一款適合解渴的飲品。