2013-10-23
有時候在下都幾喜歡到日式餐廳用膳,原因是份量不會太多,而且不會吃得太過肥膩。不過有時候吃得太多壽司烏冬和便當,便想到了日式的西餐廳。來到新城市廣場三期,目標就是日式茶座Cocomo,其吸引在下的,正正是日式西餐廳,份量也較輕盈。當到達餐廳的時候,卻又令在下有點新鮮感,餐廳分為兩邊,以木色做主題,配以餐具的燈飾,又以圍欄相隔著,感覺上很清新和具備東洋氣息。餐牌有兩個:分別是午餐及飲品餐牌。從 Lunch Menu 看,其實都有不少選擇,從意粉飯到牛扒都有得選擇,不過在下還是選擇意粉好了。由於 Cocomo 是香港 A-1 Bakery 其中的一個品牌,因此在餐包上也選用了 A-1 Bakery的麵包,這麵包從手分開,卻來得很硬,塗上牛油後吃下,同樣感覺很硬,然而內裡卻又很軟孰。餐湯是蕃茄雜菜湯。餐湯來得酸酸微微的,富有蕃茄的味道,而且蔬菜也很腍。主菜是蘆筍肉醬意粉伴溫泉蛋,從肉醬意粉加上了蘆筍,可見有點心思,而且肉醬的份量都不少。當在下把肉醬和意粉混和以後,吃一口肉醬加上蕃茄醬是酸酸微微的,而意粉則較腍,未見爽口;而溫泉蛋有蛋汁流出,再混和意粉,是雙重口味呢!凍咖啡具有咖啡的濃郁和芬芳,
來到新城市廣場三期,目標就是日式茶座Cocomo,其吸引在下的,正正是日式西餐廳,份量也較輕盈。當到達餐廳的時候,卻又令在下有點新鮮感,餐廳分為兩邊,以木色做主題,配以餐具的燈飾,又以圍欄相隔著,感覺上很清新和具備東洋氣息。 餐牌有兩個:分別是午餐及飲品餐牌。從 Lunch Menu 看,其實都有不少選擇,從意粉飯到牛扒都有得選擇,不過在下還是選擇意粉好了。 由於 Cocomo 是香港 A-1 Bakery 其中的一個品牌,因此在餐包上也選用了 A-1 Bakery的麵包,這麵包從手分開,卻來得很硬,塗上牛油後吃下,同樣感覺很硬,然而內裡卻又很軟孰。 餐湯是蕃茄雜菜湯。餐湯來得酸酸微微的,富有蕃茄的味道,而且蔬菜也很腍。 主菜是蘆筍肉醬意粉伴溫泉蛋,從肉醬意粉加上了蘆筍,可見有點心思,而且肉醬的份量都不少。當在下把肉醬和意粉混和以後,吃一口肉醬加上蕃茄醬是酸酸微微的,而意粉則較腍,未見爽口;而溫泉蛋有蛋汁流出,再混和意粉,是雙重口味呢! 凍咖啡具有咖啡的濃郁和芬芳,喝一口不乏有咖啡的香味,濃而不淡,算是幾好喝呢! 餐廳的侍者服務都相當滿意,在適當時候也會問在下有甚需要,可是在上菜時間太快了,不到一分便把餐湯主菜和餐茶都送到桌上,還望可以注意上菜的速度呢!