2015-01-21
旺角向來都是樓上cafe的集中地,價錢較一般餐廳便宜一點,又能和朋友閒聊玩遊戲,坐久一點都不會被趕走,的確是聚會好地方,可是質素參差,很多樓上cafe的食物都欠佳,所以我大多只會在一大班人Reu時才光顧。是日想和朋友慶祝生日,他說想來這間,那當然是壽星作主喇。環境尚算不錯,而且當日是平日的下午,cafe只有數枱客人,很寧靜悠閒的感覺,四個人就點了三個主食和一個多士盒。卡邦尼意粉,味道一般,醬汁不夠香濃,加上雜豆和蟹柳有點多餘的感覺。龍蝦汁煙三文魚意粉,不是龍蝦汁是意料中事,味道比較像磨菇汁,但味道太過淡,令到意粉不好吃,煙三文魚的份量尚算足夠。西班牙海鮮焗飯,海鮮有三隻青口和煙三文魚,而且飯底只是白飯,可是蕃茄醬汁已是三款中做得比較好的,不會淡而無味。抹茶奶昔,這個不合格,完全沒有抹茶味,又不夠奶香,還有點小冰粒。抹茶紅豆多士盒,看樣子不錯對吧?但內裏真的太馬虎!多士盒只有表面烘脆了,內裏像吃白麵包一樣,又沒有把裏面的麵包切粒烘脆,只是切了九宮格烘了表面就了事,太求其了。這裏的食物真的不太好,不過對樓上cafe沒有期望,所以也勉強接受。值得一讚得是當日的男店員服務很好,親切有禮,而且都
抹茶紅豆多士盒,看樣子不錯對吧?但內裏真的太馬虎!
這裏的食物真的不太好,不過對樓上cafe沒有期望,所以也勉強接受。值得一讚得是當日的男店員服務很好,親切有禮,而且都坐得舒服,但希望能改善一下食物質素吧。