2022-11-24
一杯咖啡,不只單純味覺享受,一個靚拉花都是一個藝術品。位於K11 Musea 的CURATOR,將藝術與品味送到你的餐桌上,讓藝術融入生活▶️ARTSY PRINT COFFEE - 別以為只是一杯拿鐵,最特別係可以將喜歡的圖畫放進咖啡裏,我就選了梵高嘅其中一幅名畫 Café Terrace at Night▶️自家制意式肉丸配芝士 - 肉丸軟淋得嚟有咬口,醬汁酸甜開胃,鋪滿芝士特別美味,配搭法式麵包,這個配搭任何主食一樣咁好味▶️奶酪醬烤糯米釀雞翼 - 雞翼去骨釀入糯米,小小辣夠惹味,去了骨食都方便▶️橄欖油炒墨魚汁意粉配帶子 - 香煎帶子鮮甜美味,再用墨魚汁煮成意粉,加一些食用花令擺盤更美觀▶️意式提拉米蘇 - 手指餅沾滿Mascarpone芝士,每一啖都細緻軟滑,加一塊橙片乾點綴,貫徹餐廳的藝術美感▶️ROSE RASPBERRY CAPPUCCINO - 加入raspberry果肉,乾玫瑰花,酸酸甜甜