2019-12-08
今晚約了在旺角返工的朋友,上openrice 看看附近有什麼餐廳好介紹。見到Duox甜品賣相很靚,一於訂位試試。餐廳位於彌敦道726號,太子及旺角中間,18樓全層,整幢大廈也是食肆,外望旺角市景。我們點了二個晚餐,'西西里牛油龍蝦意粉'($198),配上蜆肉周打魚湯及煙三文魚蘋果沙律。龍蝦有半隻連蝦Xx,蕃茄味香濃,配上咸咸的芝士碎片,龍蝦有很多膏,意粉煮得軟硬適中。湯很creamy, 濃郁的忌廉味,有很多蜆肉。沙律入面的煙三文魚很新鮮,配上青蘋果及蔬菜,口味青新。😋另外點了'輕煎北海道帶子黑松露野菌意大利飯'($178),帶子很大隻,只輕微的煎一煎成半熟,入口軟淋,鮮味十足。意大利飯混上忌廉、野菌,加上黑松露特別的味道,是我的至愛。👍飲品我叫了'熱Doux水果茶',上檯用蒸餾機加熱,苿莉清香加上百香果甜味,在寒冷的日子飲下特別舒服溫暖。朋友點了'椰子菠蘿薄荷冰',香濃椰子味配上菠蘿的甜味,加上淡淡的薄荷,口味清新。最後,當然要試下甜品,每個賣相都好靚,經待應介紹後,我們選擇了Ruby peach ($98),從外觀看好像桃子,內裏完全猜不透是什麼來的😅。切開內裏是流心桃蓉,用滑滑的m
切開內裏是流心桃蓉,用滑滑的mouse包著,最多面是薄薄的粉紅色朱古力,整體不太甜,食後感覺甜蜜🥰🥰
這裏氣氛唔錯,傾計一流,價錢合理,我最欣賞像是工藝品的甜品,下次要再試其他口味。😚😚