2009-11-08 30 浏览
halloween的晚上,與男友和男友家人一起去食飯~~即日下午先決定一齊食飯,所以隨便搵地方食啦~~~揀左fat angelo's,因為佢book到位!打去book位竟然要講英文,講中文好似唔明wo (聽電話果個都講英文架)~本來都打定輸數book唔到架啦,竟然book到7點!太好了!去到,又唔係好多人!仲有好多位剩!仲見到好多外國人扮鬼扮馬~好搞笑~~由於男友母親食素,所以叫左好多素,叫左凱撒沙律、素菜pizza、蟹肉天使麵、烤羊架、蕃茄意粉,不太合胃口...哈pizza不會太厚,味道都不錯!都很香~蕃茄好juicy!蟹肉天使麵,蕃茄汁底,但不太夠汁,太乾~蟹肉味也不明顯~~~~麻麻地~~烤羊架,我個人唔不愛食羊,冇咩點食,但男朋友話烤得好juicy,好好味,而且好香蒜味,他說很正!至於蕃茄意粉,同樣如天使麵一樣,又係唔夠汁,太乾~~~~by the way,佢大部份野都有分regular size同family size,這晚5個人,自問都唔算細食,所以叫晒全部family size,但食唔晒lor!好大碟架!我諗起碼6人以上先叫family size啦~waiter服務唔錯,不
halloween的晚上,與男友和男友家人一起去食飯~~
即日下午先決定一齊食飯,所以隨便搵地方食啦~~~
揀左fat angelo's,因為佢book到位!
去到,又唔係好多人!仲有好多位剩!
仲見到好多外國人扮鬼扮馬~好搞笑~~
由於男友母親食素,所以叫左好多素,
不太合胃口...哈
pizza不會太厚,味道都不錯!都很香~蕃茄好juicy!
烤羊架,我個人唔不愛食羊,冇咩點食,
至於蕃茄意粉,同樣如天使麵一樣,又係唔夠汁,太乾~~~~

waiter服務唔錯,不停加水,唔錯呀!服務態度誠懇~~~~
隨main dish送的麵包
凱撒沙律
素菜pizza
羊架
2009-10-31
2009-10-09 1 浏览
跟舊同事午膳,他向來喜歡到此意大利餐廳吃飯,所以我就跟隨他的意思一早就到此等候,不斷的盤算餐牌中的食物,思想在拼命的掙扎吃不吃紅肉呢?雖然出來吃飯其實不用太過介懷,醫生也說過量才是最重要,每天吃就會出問題,一天半天吃就當為自己補充鐵質和蛋白質吧!終於為自己找到一個堂而璜之的理由去吃牛扒人是多麼的矛盾呢。本來可以選三文魚的我,突然轉肽選擇肉眼扒,五成熟會是最美味的。第一步:餐前的麵包籃有著不同的麵包,士的麵包脆脆的像百力枝;軟硬適中的法國飽我就選擇牛油在內,而臺上的橄欖油加醋所造成的調味料點起來份外叫人越吃越開心。不消一會我們就把所有麵包吃清光。第二步:分別送上來的餐湯和沙律也是我們不會放過的餐前食物,沙律雖然沒有太多賣弄不同顏色的配料,只是簡單的生菜,芝士碎片和麵包粒,不過勝在份量不多,自己也吃了一丁點以免影響吃主菜時的胃口;不過菜湯就值得推薦,一碗的份量剛剛好,菜也特別可口,對我來說,吃肉多時要平衡一下自己最好的方法就是吃多些菜。第三步:主菜終於在我們兩人談得興高采烈之時出現,好像有點“登登登登”之聲出現一樣。一早知道肉眼的脂肪或者會多少許,不過眼前的肥膏部份真的不是很小,不過不成問
第一步

第二步

第三步

主菜終於在我們兩人談得興高采烈之時出現,好像有點“登登登登”之聲出現一樣。一早知道肉眼的脂肪或者會多少許,不過眼前的肥膏部份真的不是很小,不過不成問題,只要用刀小心的把太多的脂肪切去,留下小許的脂肪來增加味道已經足夠,正所謂“無需要太多”。肉眼跟隨一碟番茄醬更是令肉眼的味道發揮得更淋漓盡致,所以我沒有放棄并差不多吃光全碟醬汁為止。心裡面想著只要之後運動多點就可以避免多餘的脂肪製造并儲存于腰間成為米芝蓮”士裨肽“,又一次被證明貪吃是我的本性。
第四步

又可以不斷添飲的飲品選擇,我就覺得反正也吃紅肉,而且今天到此餐廳前還是覺得滿身汗,總是想喝一杯冰凍的可樂,所以要求提供DietCoke已經是平衡了各方所需了!(又一次自己說欺騙自己的例子!)

第五步

凡事總要有一個終結,套餐也一定會吃到最後出現甜品。今天可以選的有拿破倫餅,意大利芝士餅等等。既然吃了那麼多卡路里,不用考慮就要了Tiramisu來吃,好像已經有一位朋友坐車時叫了後數要我幫他埋單比車錢,多一個不多,所以Tiramisu正是我喜歡的甜品
第六步

最重要和神聖的就是埋單,當然今天是對方要請客,當然是當人不讓,下次我來吧!多謝嗮!
一個完美的午餐就此完結,我帶著滿足的心情回公司工作!
特大肉眼扒
臺上的調味料非常多選擇
Tiramisu
相片滿布很有歐陸感覺
  • 午餐之肉眼扒餐
我和同事發現 皇后大道東 胡忠大廈 附近 大多數的 餐廳 都 有 hsbc credit card promotion.當中Fat Angelos’ Main course buy one get one free (HSBC credit card)Haha, 可以半價吃LUNCH , very抵食!其實 Fat Angelos’ 既lunch set都已平宜 (range $60+ ) 而且種類都有好多, 例如意粉, 蝴蝶粉, 炸意大利飯, 蜜味豬肋骨, 燒雞, 羊膝等等. 不過, 我們計個數, 還是 Main course buy one get one free 抵 d!奉送麵包及田園沙律, 十分足料, 而且味道麵包good, 今天既沙律不太fresh, 扣了少少分~ 大大筒既麵包 & 沙律, 我們吃完 都已半飽.要了 兩個 Main course:羊膝 ($158) ~ 好香好肥美, 羊膝質地又 soft又入味, 好味到吾停得口, 而且 伴菜的 薯仔(potato egg )都好好味. 燒雞半隻 ($13x)~ 燒雞 好 “鞋”身, 味道較淡, 沒有燒雞的風味! 但是我們
Haha, 可以半價吃LUNCH , very抵食!

要了 兩個 Main course:

燒雞半隻 ($13x)~ 燒雞 好 “鞋”身, 味道較淡, 沒有燒雞的風味! 但是我們 吾想浪費, 所以都要食.

Ps: 今次 lunch好飽! 好飽! 好飽! xxxxD
可能羊膝太肥, 而且 食太多肉, 我 “呵” 左 一日!

奉送田園沙律
奉送麵包, YUMMY
羊膝 好香好肥美 & 薯仔(potato egg )都好好味:)
燒雞 好 “鞋”身, 味道較淡, 沒有燒雞的風味!
奉送田園沙律
奉送麵包, YUMMY
半年沒有來, 發現原來做過小裝修, 將門口位轉為開放式, 可作酒吧用, 相信是用以對衡隔一條街的德國餐廳. 室內燈光暗了不少, 再一盞射燈, 由於開放式關係, 冷氣走掉, 加上射燈, 挺悶焗的.. 而且開放式門口三米外就是大馬路+巴士站, 常常有大巴士駛過, 聽不到對方說話, 挺殺風景的... 是否投資錯誤?我坐在小閣樓的牆邊位, 二人坐四人台, 挺闊落的, 但坐下發覺, 牆邊天花板可能因為大潮濕而滴水, 而且已有黑色的霉積, 相信問題存在已久, 亦依稀記得以前來吃也有此問題, 很不衛生..要知道他們的碟, 是放在台邊, 即是對著滴水位... 真的很髒, 我已經退出坐到台中間, 依然有水滴滴在台上反射過來... 向侍應生反映, 他很忙, 只要說他也會反映..說回食物, 二人叫了:芝士漢堡 ($88) : 牛肉很乾, 而且沒有牛味道, 芝士亦很薄, 可跟mcdonald的併過, 叫芝士漢堡不是應該很豐富嗎??? 整個包味道很寡. 加點茄汁好少少..否則吞不下.Roma Ribs 蜜糖芥末汁 ($138) : 從來無試過個ribs 係連則邊的骨都焗到脆, 成排ribs好像煲完湯的瘦肉一樣,

說回食物, 二人叫了:

Roma Ribs 蜜糖芥末汁 ($138) : 從來無試過個ribs 係連則邊的骨都焗到脆, 成排ribs好像煲完湯的瘦肉一樣, 又乾又鞋, 完全唔以平時食到的多汁鮮嫩半肥瘦ribs. 如果今日我媽媽在場, 他一定咬不到, 我會叫佢重新再做.
還有平時西蘭花伴碟變了黃金金的荷蘭豆.. 很像大排檔..

凱撒沙律 (upgrade + $28): 夠新鮮, 好味, 芝士味濃而不膩, 不over, 恰到好處.

送的包包, 好味, 夠熱.

很想向職員反映意見, 找不到意見書, 亦見侍應全店只有三個, 男的很勤奮走全場, 但明顯人手很不足. 不知道是廚房大廚放假還是怎麼了, 下次一定不會回來. !!!!

2009-07-28
2009-07-24 3 浏览
每次來Fat Angelos’ 多數都是惠顧其午餐, 每次都十分足地離開. 其午餐種類都有好多, 例如意粉, 蝴蝶粉, 炸意大利飯, 蜜味豬肋骨, 燒雞, 羊膝等等至於我比較喜歡蜜味豬肋骨, 甜甜地, d肉又夠淋, 而且不會太多骨, 跟餐仲有沙律 ~ 生菜好新鮮, 洋葱, 橄欖加埋d酸酸味味既沙律汁好開胃, 麵包~外脆內軟(是我最喜愛的, 對於我來說麵包反而是主菜).甜品方面, 亦有好多選擇, 我就試過tiramisu – 比較濕, 本人就唔係咁鍾意, 朱古力蛋糕 – 好香濃既朱古力味, 但好 heavy, 以前所有午餐都會有甜品, 但而家就只係HK$140以上先至有得送
每次來Fat Angelos’ 多數都是惠顧其午餐
, 每次都十分足地離開

~外脆內軟(是我最喜愛的, 對於我來說麵包反而是主菜).

2009-07-23 4 浏览
一年一度的書展今年不再是以DELIFRANCE作結了這次原來都是我們第一次食FAT ANGELO'S呢!因為FAT ANGELO'S 和RUBY TUESDAY對我來說好像一樣似的!呵呵..因為我正專注周秀娜寫真當中所以友人點菜前菜沙拉跟麵包大大筒1.12'吋的PIZZA($138)一上桌便嚇倒我了很大碟呢....(我們只有2人)批薄薄的,十分脆口不會像PIZZA HUT一樣一下子便塞飽你材料也是滿滿的!!!!CHEESE,意大利腸,肉粒!!2.CREAM菠菜($58)原來CREAM跟菠菜是個不錯的組合CREAM把菠菜的苦澀變走了在一間好像食肉獸世界的餐廳吃一些菜感覺健康一點!!3.水牛城雞翼($72)一上桌......又是很多呢!!!不過成七十幾蚊又無可能得4,5隻~味道普通一點,可以再辣多一點點!!跟我之前自己弄的差不多,可以再好一點!!4.LONG ISLAND ICE TEA($68)本來心想跟他開心SHARE誰不知叫了之後他才說待會要揸車味道不錯!!但自己一人飲光一大杯有點醉醉的5. TIRAMISU($38)芝士的質感很豐富芝味十足但餅底太濕了不知道是不是自己飲酒的關係沒甚
一年一度的書展
今年不再是以DELIFRANCE作結了
這次原來都是我們第一次食FAT ANGELO'S呢!

呵呵..因為我正專注周秀娜寫真當中

所以友人點菜
前菜沙拉跟麵包大大筒
1.12'吋的PIZZA($138)

一上桌便嚇倒我了
很大碟呢....(我們只有2人)
批薄薄的,十分脆口
不會像PIZZA HUT一樣一下子便塞飽你
材料也是滿滿的!!!!CHEESE,意大利腸,肉粒!!
2.CREAM菠菜($58)

原來CREAM跟菠菜是個不錯的組合
CREAM把菠菜的苦澀變走了
在一間好像食肉獸世界的餐廳
吃一些菜感覺健康一點!!
3.水牛城雞翼($72)
一上桌......又是很多呢!!!
不過成七十幾蚊又無可能得4,5隻~
味道普通一點,可以再辣多一點點!!
跟我之前自己弄的差不多,可以再好一點!!
4.LONG ISLAND ICE TEA($68)

本來心想跟他開心SHARE
誰不知叫了之後他才說
待會要揸車
味道不錯!!
但自己一人飲光一大杯
有點醉醉的
5. TIRAMISU($38)
芝士的質感很豐富

一個豐富的句號
2009-07-22
  • PIZZA
2009-06-30 10 浏览
見過很多openrice網頁有很多coupon,又要覺得抵吃,又天時地利人和,很久才有一張機緣巧合用得到。剛巧這一店子就在非常對的位置,午飯時間用這一張coupon 好像度身定造一樣。本身半價吃pizza就已經很抵,餐廳還有大優惠, "凡惠顧薄餅、意粉、主菜,即奉送麵包及田園沙律" 對優惠券的使用者也生效的。第一次有張coupon 吸引我想短時間吃多一次,只是想想吧。三個人吃一個午餐,本來想著一個pizza 未必夠飽,只點了一個pizza 先。openrice 有兩款pizza 的優惠劵,我們用了芝士漢堡pizza。店員好像未見過這一張coupon,見到她拿了去很久,之後用英文解釋coupon 上的中文字,她忘了我是香港人嗎?? 哈!!上菜的第一碟不是pizza,而是一大碟沙津,和三個大的法式包,真讚!!沒有沙津醬的沙津還是不太喜愛,今次的也是酸酸的,生菜比例較多,對免費送來說真是很大碟,雖然清得完,不過不是我們杯茶。法式包是圓形的三大個,每人一個,送上牛油給我們,感覺是很大個,只吃包也會飽,不要吃太多,要留肚吃pizza 呢。pizza 來了,是十二吋的,雖是薄身,對三個人來說一定夠

pizza 來了,是十二吋的,雖是薄身,對三個人來說一定夠食。如果合上眼睛,只是試味道,真是一個漢堡包呢,牛味濃芝士味也濃,感覺就好像是用機器把一個好吃的漢堡包壓扁一樣呢。

肥天使給我一個好的第一印象,大份量,優惠價,下次有多人的聚會,一定想想它。

PS: 這coupon用到09年3月31日~!!當日是openrice 的獨家優惠來的。這餐真的是三人份量,點不了其他,二人行怕浪費。
芝牛堡??
芝牛堡??
  • 半價再優惠
2009-06-26 14 浏览
又有份參與女友的同學們聚會,今次她們選了Fat Angelo,聽其名字及部份的菜式,與佈置中及餐桌上放了黑醋橄欖油來說,好像是意式的吧,可是其嘈吵的用餐環境,與及餐牌上某些食品,如水牛雞翼,也真的不叫人懷疑其是否美意混血兒呢?廢話少說,大家準時到達後,也看看餐牌,經過大家一論商議,最後的定案是如下的菜式,分別有店家送的麵包籃、田園沙律、升級了的凱薩沙津、水牛雞翼辣與不辣各半、炸魷魚筒、燒豬肋骨及蕃茄乾忌廉三文魚闊條麵,以上點的全都是Family Size的,因為據店員說Family Size比Regular Size的大一倍,但價錢只是高出四十個巴仙左右,各位精明的食家當然懂得選吧。也是例牌的來一個麵包籃來熱身,麵包也是不錯的,雖不是焗得燙口的,但也是微暖的,包身雖然有點不夠鬆軟,但也有一點麥香,塗牛油吃及點黑醋橄欖油也不錯,但是其牛油不香,而黑醋也沒有醋香,只提供酸味而已,總括來說也是不錯的填肚貨色。凱薩沙津是跟餐再加錢升級的,生菜新鮮爽脆,配上具有鹹香的parmesan芝士塊及炸麵包粒,入口也好吃,有芝士的鹹香及生菜的鮮爽,但若麵包粒可再脆一點會更好。水牛雞翼辣與不辣各半,店家分開

水牛雞翼辣與不辣各半,店家分開了兩個碟子上菜,一辣一不辣,另外也有數條西芹及Sour Cream,個人幾乎包辨了半數的西芹,雖然吃起來是有點渣,但感覺很清爽,用來點上Sour Cream,一清一膩,很配合,但稍嫌那Sour Cream像是Salty Cream多一點,不酸但鹹,怪怪的;而水牛雞翼辣的也不是很辣,但比不辣的惹味,酸酸辣辣的汁沾上了炸雞翼,雖然汁是濃杰了一點,但此類食物基本上是,要難吃比好吃更困難。

炸魷魚筒好像不是炸得很透的,外面的炸漿是軟軟的,雖然也有點香口的感覺,可惜連魷魚筒也是偏軟身的,沒有嚼勁的魷魚筒,好像根本不太像樣吧。

全晚最好吃的煮物可說是這蕃茄乾忌廉三文魚闊條麵了,蕃茄乾有一點點酸,還保留少量的水份及鮮味,忌廉汁夠香夠多,三文魚熟吃配着忌廉汁也是永無走雞的配搭,配着麵條吃,也是可以的,若闊條麵可煮至al dente的話會更好,今天吃到的,是軟腍腍沒有咬勁的版本。

燒豬肋骨可能是有點先天不足吧,燒起來也有點焦香,燒汁也是酸酸的很開胃,也是大路安全的配搭,可惜燒汁也是只有酸,不夠香,帶不起燒肉的味道,而豬肋骨的肉,坦然是不嚡口而軟腍的,但其軟腍的程度給予人一種梅梅的感覺,那塊肉看來很不新鮮呢。

田園沙律其實是最後來的,出菜次序可說是近乎混亂,但最後來的好處是可在大家吃甜食前緩和一下大家的味蕾,生菜也如上的凱薩沙津內的鮮爽,配上一點蕃茄片、黑水橄及洋蔥絲等,再加入一點黑醋橄欖油,果然是有清新味蕾的作用,若黑水橄的鹹香可再附一點會更好。

見到女友與她的姊妹們暢談得很是高興,大家分享不同的故事,也聽到了其中兩位朋友歐遊的經歷,最萬料不到的是她們派手信,原來我也有份兒,真的在此謝過,那些是可以吃的手信,真對我這一套呢,哈哈!另外也嚐了另外一位朋友在Godiva買的Milk Chocolate with Café Latte,在此也先謝過,吃後與其友人也同樣覺得沒有任何咖啡味,像是一粒普通不過的Milk Chocolate而已。

到了最後,也是大家送贈生日咭的時候,在此也祝她們生日快樂,事事如意。女友友人今回帶來的生日餅是黑森林蛋糕,既然是一款忌廉底的蛋糕,忌廉的質素是至關重要,個人認為忌廉本身不夠厚,不夠奶香,也不夠滑,奶的選材及打泡的技巧也有進步的空間,而巧克力蛋糕的巧克力味不足,可幸的是蛋糕糕身鬆軟綿綿,配着帶有一點點酸味的櫻桃來吃,在甜蜜間爆發一絲刺激,也不錯的。

吃罷拉隊去吃甜品,再吃過。
我們用餐的餐桌
我們用餐的餐桌
是意外,是驚喜
也多謝送贈的巧克力及為壽星慶生的黑森林蛋糕
2009-05-20 9 浏览
因為奶奶喜愛西式食物,所以我們便為她揀選這間餐室慶祝生日。這間餐廳我之前也惠顧過多次,而呢間分店就是首次,但這次光顧真的另我大失所望,估不到他們的水準下降了很多,食物味道不像樣,服務員細心但人手不足,每次order也要等上數分鐘。這天我們共點了十款食物~~兩款Pizza.....保持一慣水準;香炸軟殼蟹.....有點腥味;蟹肉天使麵.....一般,味道淡淡的;忌亷汁蜆肉意粉.....蜆肉鮮甜,忌亷汁香濃;白酒汁青口.....水汪汪的,味道也是淡淡的;肉眼扒伴茄蓉醬.....肉質鮮嫩,生熟準繩;炭燒豬肋骨.....香濃野味;香草燒羊架.....外脆內嫩,唯肉較肥;意大利海鮮飯.....難食,即時退貨。
2009-05-19
庆祝纪念
生日
2009-05-02 13 浏览
今次又試了迷迭香燒雞($86). 多年以來一直都喜歡這個菜. 今次份量是少了, 只有半只, 配以薯角, 西蘭花, 洋葱等. 上舖很新鮮的香草. 但總體來說我仍嫌它燒得不夠香, 也不夠迷迭香 - 起碼不是香氣四溢那種 - 我是偏愛極濃的香草味的. 而且也不夠鹹而少肉汁. 火候是可以的, 算是皮脆肉軟.另外點了雜錦薄餅($128, 12寸). 份量驚人. 令我驚喜的是做法正宗! 記得以前這裡的薄餅是長方形的厚批. 現在變成圓形薄批, 夠薄夠香 - 但最好更脆一點. 可能是我在香港吃過最出色的了. 上舖肉粒, 辣肉腸, 芝士, 蕃茄等標準食材, 很有肉香, 惜欠洋葱青椒等, 論其配搭其實我覺得是比不上某連鎖薄餅店的至尊批的. 但總的來說是瑕不掩瑜的!

2009-04-06 9 浏览
能成為我的飯堂, 當然有一定水準又不太貴. 現在好像推出了任點任食自助餐, 及套餐. 但我覺得還是散點好了. 現在不用點家庭裝的主菜/pasta/薄餅也可獲贈麵包及沙律, 算是個進步吧. 這裡的沙律還是挺醒胃的, 當然免費的東西不能期望會很出色.試了海鮮意大利飯. 其實一直是我喜愛的菜. 這次也保持水準, 飯做得較軟, 不是太硬的那種, 且有香濃的汁, 不外是橄欖油, 牛油, 白酒等熬成的, 但似無番紅花. 這次海鮮卻不怎麼多--蝦和帶子都沒幾隻, 有些青口, 蜆之類的, 最多的是章魚. 是退步了.我極嗜羊, 又試了香草脆羊架. 水準其實已不錯, 上舖類似麵包糠的細碎和香草, 配以薯蓉. 可惜肉質甚韌而香草味不足, 這很可能是羊本身的問題, 也可能是燒得老了. 其實我心目中最好的羊, 只須簡單的在新鮮的羊身抹上幾把鹽巴和胡椒, 上舖大量迷迭香和百里香等, 再燒/焗至七八成熟便成, 家中也可以做. 可惜香港的食肆, 很少能弄好這道菜.

2009-03-25
過去的一週,每天都在外用膳,肉多菜少,變了食肉獸.很想吃清淡點又或是吃多些菜.想起肥天使的美味豬仔包和沙律,又來了一趟.這裏的食物份量很大,每次也想留肚吃tiramisu,但每次都失敗.這次一如既往,點了最愛的蟹肉天使麵,二人吃普通size已很足夠,以前都點family size,每次都吃不消,很浪費.這裏的蟹肉天使麵,蟹肉的份量很多,配合著蕃茄茸和蕃茄醬,酸酸的,十分醒胃.這次沒有加錢轉casear salad,因為覺得salad cream太膩.從未在這裏吃過green salad,還以為也要加錢才有大portion,才發現原來green salad是refill-able很興奮!!!!這裏的green salad是生菜,蕃茄片,洋蔥絲再加一些olive,配合vinegar吃,簡簡單單,卻很開胃.忍不住refill一次,吃完已半飽.這日的豬仔包就有點失望,豬仔包的外表很脆,但底部卻硬得似石頭,怎也分不開,很明顯是隔夜了,在表面加水再焗,卻忘了也要在底部加水.幸好這日是為了沙律而來,否則一定大失所望.至於tiramisu,太飽了,又吃不下,下次還是找多些人陪我吃好了.店裏多了懂廣東話

店裏多了懂廣東話的侍應,而這夜為我們點菜的男子,年紀很輕,但服務很好,總是一臉笑容,令人心情暢快.
Green Salad
2009-03-18
Green Salad
(非会员)
2009-03-20 12 浏览
因為好朋友曾經在這個餐廳度做野,所以對FAT ANGELO’S既菜式一點都不陌生,點了都好多野食//一去到就叫D頭盤食下先,可能因為三個幾冇乜人,只有一個男仔,感覺係新入職的,另外一個高高的有經理咭,感覺唔到佢係經理,極其量係SUPERVISOR姐我估。。。廚房可能因為要CUT LABOUR COST,相信只有一個人,D野食等到條頸都長埋,不過廢事催人,只有等下,終於明白點解要咁耐,竟然所有野一次過上,又或者D STAFF想一次過唔想多次出入廚房,新入職那位男仔唔怪佢,因為有禮貌得黎可愛,但另外那位男士就真係唔多知佢想點。。。先唔講SERVICE,野食質素嚇死我,食過多次FAT ANGELO’S既野食,呢次係最難食,最失望係青口,以後唔單止叫牛扒要講成數,叫青口都要,咬唔開,難食,不過其實應該係青口質素問題,PIZZA HUT藍青口PIZZA的質責還要差,CARBONARA轉了LINGUINE,感覺仍然不錯,羊架肉眼扒我冇食,朋友們話普通,ANTIPASTI PLATTER值得一讚,可能因為凍肉唔需加工,純粹舖上碟,幾好味,賣相都算係咁,HSE RED明顯有問題,變壞左都有機,同前兩日去旋轉餐廳飲嗰啲差好遠,唔係要靚,但至少要入得口,RIBS係最好的,我食左成個細PORTION!一句話,有待改善
2009-01-11
朋友生日,七個人黎呢度叫左pizza--好thin,不過我知正宗意式pizza係咁,但係我都係覺得pizza hut 個d 好味d千層麵 --酸酸地好開胃意式飯--雖然我食過其他方好食d,但呢度都算係咁ceasar salad--呢個d汁有少少怪羊架--呢個好好味,羊肥瘦適中我地每樣都係叫細碟,份量岩岩好生日仲有tiramisu送,呢 個好食呀埋單七人都係六百幾蚊,好抵呀
朋友生日,七個人黎呢度
叫左
千層麵 --酸酸地好開胃
意式飯--雖然我食過其他方好食d,但呢度都算係咁
ceasar salad--呢個d汁有少少怪
羊架--呢個好好味,羊肥瘦適中
我地每樣都係叫細碟,份量岩岩好
生日仲有tiramisu送,呢 個好食呀

埋單七人都係六百幾蚊,好抵呀
2008-12-26 6 浏览
放假,也得抽一天陪屋企人吃餐飯。西餐來說,老豆對Fat Angelo's 情有獨鍾,加上又有VIP卡,今餐就來呢間。坐底,服務生先奉上麵包及沙律。呢度既巨型麵包是我媽媽的最愛,塗上大大舊既牛油,佢每次都要吃兩個先肯收手。事實上,麵包確是鬆脆可口,牛油亦十分香,是最佳的餐前小食。只是我食力有限,最多也只會吃半個。至於沙律,也是不錯,生菜、蕃茄、欖、洋蔥等,感覺新鮮。點菜仍是由老豆負責,其實佢次次都係點個幾樣。海鮮大會是指定動作,材料有蜆肉、青口、魷魚鬆、魚塊等海鮮,可以鮮甜、爽口去形容。醬汁是微酸的蕃茄汁,幾醒胃的,比起白汁更為出色。伴碟還有幾片蒜茸包,點蕃茄汁食更加冇得彈。其次是蟹肉天使麵,又是用上蕃茄醬做,麵質爽口彈牙,蟹肉份量充足而且極具蟹味,我頗欣賞的。仲有叫左吉列雞胸,上次在荃灣分店食過,大家都讚不絕口,所以今次encore,今次同樣沒有失水準。雞皮再加上芝士,特別香脆可口,雞肉則嫩滑鬆化,孜不失雞味,的確好掂。最後一味咸點是豬肋骨,可以選配蜜糖醬或燒烤醬,總覺得甜甜的Honey Sauce與豬肋骨是天生一對,所以也揀了蜜糖醬。豬肋骨不會燒至乾柴柴,同埋肉質不致過硬,味道也很好

點菜仍是由老豆負責,其實佢次次都係點個幾樣。

最後一味咸點是豬肋骨,可以選配蜜糖醬或燒烤醬,總覺得甜甜的Honey Sauce與豬肋骨是天生一對,所以也揀了蜜糖醬。豬肋骨不會燒至乾柴柴,同埋肉質不致過硬,味道也很好。

甜品環節,叫了Tiramisu。濃濃的咖啡夾著淡淡的酒香,蛋糕本身亦鬆軟可口,呢件蛋糕,十分迷人。吃過好幾次這裡的Tiramisu,不是每次都做得好的,今次算是走運了!

服務生多是外籍人士,但有些亦能說廣東話的,不用擔心。
必食的海鮮大會
必食的海鮮大會
  • 海鮮大會、蟹肉天使麵