2017-03-11 7464 浏览
日間繁重的事務令我們透不過氣來 , 在晚間就舒一舒壓 , 放鬆一下 ~ Menu ~Mojito $ 65 : 透心涼的薄荷 , 清新怡人的青檸香 , 再加上氣水的刺激 , 冰涼清爽 , 悶氣盡消 ~黑松露野菌手搓粉 $ 138  : 黑松露、蘑菇的味道皆芬芳濃郁 , 手搓的意大利北部 Trofie 粉口感非常煙韌 忌廉汁十分濃稠 ,並配合了 parmesan cheese 、 parsley 碎 , 吃起來奶滑柔順 , 濃郁 creamy 而不膩 , 滋味無窮也 ~ 本篇完 ~

Menu ~

本篇完 ~
星期日, 同朋友相約去TST誠品睇書, 順道去美麗華商場地買車仔俾屋企小朋友。FIAT 唔係第一次食過, 但今次卻發覺環境岩老友相聚舊之餘, 仲出奇地岩親子休閒。唔會太局促, 燈光又唔會太幽暗。叫左D小食同一個迷你芝士鍋, 用料豐富: 巴馬火腿,煙三文魚,西蘭花,車厘茄,薯仔,面包朋友同我都好鍾意。除此之外, 仲意外地發現對面就有間好大既商務印書局。下次可以專程來打書釘!

迷你芝士火鍋
2017-02-05
迷你芝士火鍋
2017-01-31 1632 浏览
之前曾經過這間以車為主題的餐廳,這次試試看。無花果沙律:一看表面看似平平無奇,但原來裡面有驚喜的。切片無花果很清甜加上酸酸甜甜油醋,口味清新!沙律菜下有一座小山般的奶酪,淡淡的;有原粒榛子,吃起來多了一重質感。鋪得滿滿的肉醬,非常足料!而且沒有筋或肥膏;薯皮外層焗得很脆,薯仔肉都算厚,很鬆化豬仔髀肉質略為韌,上面灑了些香味粉,有一點辣,但裡面的肉卻沒甚麼味道,很淡,單靠上面的香料粉不夠,這個稍為失色。
之前曾經過這間以車為主題的餐廳,這次試試看。
無花果火箭菜沙律
芝士肉醬焗薯皮
豬仔髀
無花果火箭菜沙律
芝士肉醬焗薯皮
2017-01-07 1105 浏览
繼續食食食,今日黎到此間好有特色的西餐廳,店內以車為主题。連電單車帽都有得賣, 但稍貴。還有免費咖啡渣供客人索取。 咖啡渣可除蟲、除臭及播種等等。意大利四色芝士pizza,148元.餅底好薄,脆卜卜,芝士味濃郁,一口咬落pizza, 芝士可拉得很長。香煎吞拿魚配芒果沙沙,118元吞拿魚味道好淡,冇魚味,芒果仲離譜,完全与圖不符,初初上枱真的不知是甚麼。黑松露野菌忌廉汁手搓粉,138元。這碟粉味道不錯,手搓粉吃落好有質感, 帶點煙靭, 不似一般長通粉或通心粉,如多些野菌就perfect了。Bunch 套餐, 牛肉漢堡磨菇配炸薯條,118元薯條好吃過麥當勞, 牛肉一般,個飽好似好dry.但環境舒適,坐得舒服,但價錢就比較貴。
繼續食食食,今日黎到此間好有特色的西餐廳,店內以車為主题。
連電單車帽都有得賣, 但稍貴。
還有免費咖啡渣供客人索取。 咖啡渣可除蟲、除臭及播種等等。
香煎吞拿魚配芒果沙沙,118元
吞拿魚味道好淡
,冇魚味,芒果仲離譜,完全与圖不符,初初上枱真的不知是甚麼
黑松露野菌忌廉汁手搓粉,138元。
Bunch 套餐, 牛肉漢堡磨菇配炸薯條,118元
薯條好吃過麥當勞, 牛肉一般,個飽好似好dry.
但環境舒適,坐得舒服,但價錢就比較貴。

2016-12-26
午餐
  • 黑松露野菌手搓粉
1K
2016-12-31 8850 浏览
PJ 已經是第二次到訪Fiat,encore必定有原因,事緣上次大夥兒來這裏聚會,吃罷覺得物超所值,加上地點非常方便,於是聖誕聚會便決定來一個encore局。一如以往,如欲知道更多資訊,請睇片!經過上次經驗,大家要點菜時都份外節制,因為這裏的份量是超級大的。事隔多月,這裏多了幾款餐前小食,貪新鮮的我們當然是試新野啦!當中最受歡迎的,一定是這個藍芝士薯條,blue cheese的味道都挺強的,強是強,卻一點也不臭,就連不喜歡吃芝士的阿P都大讚鹹香十足。而我就大大力推介這個新鮮蟹肉釀在大啡菇,與剛才的藍芝士來個強烈對比。新鮮蟹肉的味道極鮮,與煎得不油不膩的大啡菇一併放入口,是令人回味的味道。肉醬焗薯是小朋友的最愛,最抵讚是薯皮焗得夠香脆!這裏的意大利薄餅一向出色,今次我們試了搞鬼的北京烤鴨特色創作味道。pizza表面加了鴨胸肉、北京填鴨醬以及京蔥,大人小朋友吃罷都大呼過癮。最後的重頭戲便是芝士火鍋,最近大魚大肉得過分,於是便點了素菜作為火鍋的良伴。原來蔬菜dip芝士是這麼美味的,首推新鮮無花果以及甘荀BB。甜品是小朋友的天下,他們最喜歡吃雪糕,而這裏的雲呢拿雪糕竟然沿用了懷舊的造型呈上,那
肉醬焗薯是小朋友的最愛,最抵讚是薯皮焗得夠香脆!
甜品是小朋友的天下,他們最喜歡吃雪糕,而這裏的雲呢拿雪糕竟然沿用了懷舊的造型呈上,那糖漬車厘子實在太經典了。
第二次到訪,仍然覺得Fiat無論是環境食物以及價錢都非常公道,是大夥兒聚會的好地方。
2016-12-22
2016-12-14 1084 浏览
位於尖沙咀,價錢貴沒關係,但份量小得嚇人,我們5位女生點了5道菜也吃不飽。再者,實在太難吃了,除了pizza算正常外,其他的就算還沒飽都不想再吃。不會再來了,實所是沒辦法吃下。

不會再來了,實所是沒辦法吃下。

2016-11-24
2016-11-24 7654 浏览
緣分要來時,真是擋也擋不住;繼七月與日本友人在香港 短聚,上週六她又來港,當然又要約出來碰面吃飯!難得週日晚上大忙人爸爸有空,這回可以帶上小兄妹出來,三大一小在美美的 Miramall 及 Fiat Caffé 又吃又喝、又拍又玩,非常開心~ 與日本友人用餐,一定不會考慮日本菜;吃中菜晚餐的話,人數不多又不好點菜;所以選來這間以汽車為主題的西餐,輕鬆氣氛加上可愛兒童餐,小朋友吃得開心很多。 首先是 Fiat Supreme Salad 快意特色沙律 ($128),材料又多又新鮮,包括沙律菜、巴馬火腿、溏心蛋、栗米、車厘茄、橙片、榛子,以及香甜栗子,味道與口感都很豐富,連兩兄妹也有不少合意選擇;加上份量很足,非常推介啊~ 接著是 Crab Meat Portobello 芝士蟹肉焗釀蘑菇 ($128),芝士、蟹肉及大啡蘑從來都是我所愛,加一起焗香怎會不好吃?不過這晚我與老公都吃到蟹碎,店方拆蟹時要留意一下。 突然妹妹甜笑起來,媽媽知道背面肯定是兒童餐上場了!一如其他食物,這裡的 Happy Meal 快意特色兒童餐 ($98) 份量很足,包括肉醬意粉或什菌忌廉闊條麵,配薯條雞塊及果

Fiat Supreme Salad

突然妹妹甜笑起來,媽媽知道背面肯定是兒童餐上場了!一如其他食物,這裡的 Happy Meal 快意特色兒童餐 ($98) 份量很足,包括肉醬意粉或什菌忌廉闊條麵,配薯條雞塊及果汁,即使是大食兩兄妹,分享一份餐都足夠了!

Happy Meal 快意特色兒童餐
媽媽為兩兄妹挑了肉醬闊條麵,鮮香開胃;可小孩始終還是更愛薯條雞塊,特別成品以可愛車卡餐盒盛起,更加吸引。盒內有4件雞,每人兩件,另加大量香脆薯條,爸媽也有幫忙吃~

小兄妹有兒童餐,我們就可以慢慢嘆 Fiat Egg Benedict with Sesame Dressing 快意班尼迪蛋 ($118) 了!選來這裡也有一半原因為了全日 breakfast menu,特別當日早上又完成一堂幼兒崇拜,很應該補吃一頓豐富「早餐」犒賞自己啦~

與平日 Egg benedict 不同是這裡以胡麻醬取代荷蘭汁,味道會清新一點;而重點的水波蛋夠流心、火腿份量又慷慨,吃得滿意。也要讚所有食物都有大量沙律拌碟,更加健康呢。

這是老公指定的 Grilled US Rib Eye 烤美國肉眼牛扒 ($218),牛扒肉質不俗,點了五成熟肉嫩味濃,老公特別喜歡配上松露牛油吃,我則喜歡淨吃。配菜有清新火箭菜,以及香口烤薯,都不錯吃的~

也點了一個 British Grilled Duck 英式烤鴨 ($158) 薄餅來分享,薄餅面層真的有不少片皮鴨件,連同蔥絲及甜甜的鴨醬,很有特色!然而薄餅本身不是紙薄款式,組合起來不及餅皮般吸引。以這樣帶點口感的餅底,估計選四色芝士或火腿口味的會更出色~

這裡的食物份量滿大的,最後這 Spaghetti Carbonara ($118) 完全是多點了... 不過這意粉夠香夠濃,非常吸引Chloe食慾,也是意外之喜;真的吃不完的,再打包走了~

已經很飽了,但一聽到這店選用 Movenpick 雪糕,又忍不住點了一份 Chocolate Fondant 心太軟配雪糕 ($68),心太軟香濃流心得來稍甜,但同上的雪糕就超好吃,以此價位及陣容,沒得輸了!

小兄妹則分享了一份朱古力雪糕,經理特別盛得滿滿的,兩兄妹也吃得愉快滿意。十分豐富的一頓,埋單千餘元,在這區來講算是實惠抵食了~

Chocolate Fondant 心太軟配雪糕
飯後,少不了與友人來張合照,謝謝她帶了那麼多好吃的手信給我們。出文之時,她已經回到日本,希望將來有機會在日本碰面啊~
2016-11-20
Fiat Supreme Salad
Chocolate Fondant 心太軟配雪糕
2016-11-23 5056 浏览
到美麗華商務看旅遊書,看着看着已到了晚飯時間,不想再周車勞頓;目標就是商場當中的店子,給外面這部可愛的「黃色小車仔」(Fiat 500)所吸引,那就到這裡試試吧。裝修簡潔,圍繞著的自然是汽車的周邊產品;例如可愛的汽車背包、型靚手表、帽及T-shirt ......等等。我們被領到這排優靜而私隱度較高的卡座上再往內看,可看到水吧還有幾張枱,在外面是完全看不到的,侍應熱情招待,又介紹了很多特色食品,價錢也相當合理,也就試試推介食品吧。有點點口渴,先叫杯飲料解解渴吧。藍莓薄荷梳打($48)~藍莓飲落有點似提子汁,但味道比較濃郁,加入梳打水,囗喝立解。愛爾蘭藍芝士瘋薯($68)~甫放下已聞到濃郁的藍芝士味,黏上芝士的薯條,份外滋味,雖然明知係「魔鬼」,但又實在太吸引了,不吃完又怎能罷休。布袋芝士車厘茄沙律($108)~可能之前的芝士太濃味,反令這布袋芝士味道變淡薄;尤幸車厘茄夠新鮮,配上陣醋,真是非常開胃,再加入沙律菜,健康又有益。黑松露野菌忌廉汁手搓粉($138)~手搓粉口感比一般意粉更有嚼勁,黑松露的香味也令食慾大開,忌廉及芝士更提升了食物香滑的口感。英式烤鴨($158)~片皮鴨大家可能食
我們被領到這排優靜而私隱度較高的卡座上
再往內看,可看到水吧還有幾張枱,在外面是完全看不到的,
有點點口渴,先叫杯飲料解解渴吧。
藍莓薄荷梳打
愛爾蘭藍芝士瘋薯
布袋芝士車厘茄沙律
黑松露野菌忌廉汁手搓粉
英式烤鴨($158)~片皮鴨大家可能食得多,但crossover 薄餅,感覺又幾特別,當然要立刻試試;片皮鴨加上京蔥及醬汁的薄餅,餅底非常脆口,鴨肉油滋豐富,肉質鮮嫩,實在滋味無窮;只可惜醬汁偏多,食多兩件便感覺偏鹹;如能適當作出調整,相信更為出色。
英式烤鴨
意式芝士蛋糕($58)~底層的 lady finger 加入少量的咖啡和冧酒,而面層的Mascarpone Cheese輕柔軟滑,味道不會太甜,也不錯;只可惜芝士和餅底的比例不平𧗾;大部分時間都只是吃到軟滑的芝士。
意式芝士蛋糕
榛子鮮奶咖啡($43)~榛子味道香甜,咖啡味道偏濃。
榛子鮮奶咖啡
Latte($42)~咖啡豆用上 movenpick 品牌,水準一定有保證,咖啡味道濃烈。
Latte
  • 黑松露野菌手搓粉
  • 布袋芝士車厘茄沙律
  • 榛子鮮奶咖啡
2016-11-17 2898 浏览
聖誕將至, 商場都已陸續有不少裝飾啊, 今晚與媽媽外出走一轉, 除了為聖誕置裝外, 還與她吃了一頓不錯的晚餐. 她經常說, 一間餐廳是好是壞, 食物質素重要之餘, 服務也很取分, 小心翼翼地選了Fiat Caffe, 店員有禮, 而且很attentive, 給她一個愉快的晚餐. 晚飯時段, 客人也很多, 因此被安排坐得較入的位置. 今次在dinner set與a-la-carte之間沒有感到糾結, 因很多想吃的也在a-la-carte menu. 蜂蜜無花果margarita, 把無花果搗碎加入梳打,味道天然,無花果籽都浮在面, 然而蜂蜜味不重.媽咪那杯熱mocha獲得不錯的評語,沒有死甜. 我,沒有喝,因怕晚上喝會整晚眼光光. 無花果乳清乾酪沙律, 無花果面層有薄薄的焦糖層,增加了無花果的清甜;火箭菜拌了黑醋,很開胃;媽媽首次吃乳清乾酪,覺得很特別,而我更是喜愛乾酪軟滑的口感.龍蝦湯,湯頭帶點澀,是白蘭地的比例太多嗎?我喝還好,只是建議湯可以溫熱些較好. 湯內有魷魚、青口等.自家製紫薯芝心丸,紫薯好軟滑,不過芝士沒有想像的多. 紫薯纖維充足,味清淡,有芝士的咸味及脆脆的麵包糠相隨,可
晚飯時段, 客人也很多, 因此被安排坐得較入的位置.
Honey Fig Margarita
Mocha
Ricotta Figs Salad
Seafood Lobster Bisque
自家製紫薯芝心丸,紫薯好軟滑,不過芝士沒有想像的多. 紫薯纖維充足,味清淡,有芝士的咸味及脆脆的麵包糠相隨,可以一試.
Sweet Potato Cheese Ball
番紅花海鮮鍋,有蜆、青口及蝦,汁非常濃郁,魚味突出,提升了鍋內材料的海鮮味. 蜆肉夠爆水就是優越了,蝦也是挺身!不要浪費湯汁,以兩片脆多士沾汁吃,一流呀!
French Seafood Pot
今餐最喜愛的菜式-黑松露雜菌手搓粉,賣相像小虫,喜愛手搓粉,因煙韌度較高,很彈牙!黑松露醬很充足,雜菌也不少,沒有肉的一碟,看似普通,但非常合心意.
Mushroom Truffle with Trofie
Apple crumble 伴呍尼嗱雪糕, 感謝媽咪陪我吃這份甜品, 因為她已經很飽了, 不過最後最是與我一半. 充滿呍尼嗱籽的雪糕, 香草味及奶味濃, 美味!! crumble很碎, 鋪滿在撻面及與蘋果拌勻, 甜度適中, 若果能烘得香脆及暖些會較好.
Apple crumble with vanilla icecream
幾架小車模型取代了真車, 不過我對這些模型車更感興趣.
2016-11-16
Honey Fig Margarita
Mocha
Ricotta Figs Salad
French Seafood Pot
Mushroom Truffle with Trofie
  • ricotta fig salad
  • mushroom truffle with trofie
  • mocha
  • honey fig margarita
2016-11-15 921 浏览
We ordered seafood risotto, 香酥雞,Italian spare ribs. Risotto and the ribs taste ok but the seafood was crap, the shrimp were those frozen ones which you can get from the supermarket and there were very few seafood. All the dishes are tiny compared to the price. The chicken was tiny too and dry, doesn't taste like restaurant-made. Basically, not worth trying at all. I think Apple Green tastes much better with more reasonable price.
2016-11-08 3095 浏览
囝囝自從上次跟契爺飯聚後,已經有好一段日子沒踫面了,難得星期天有空,正好找個地方聊天。老實講,尖沙咀美麗華商場裝修過後,特色食肆的確多了,上半年曾光顧過一次Fiat,價錢合理,座位選擇多,是一個不錯的用餐地點。望望餐牌,略為有變化,也好,試試新口味。無花果特飲打碎新鮮無花果,加入soda water,味道清新而且鮮甜,就算不是炎夏,都是一杯不錯的特飲。芝士蟹肉焗龍葵菇($128)在好款前菜中,以這個最得我心 ,原隻大蘑菇,釀上了蟹肉,然後蓋上Parmesancheese再烤焗,令肉汁保留,就連蘑菇都有juicy的口感,每口都帶有菇菌的香氣。快意特色海鮮併盤($288)每次到訪都必定要食既菜色,但今次卻取消了蟹籽,鮮魷魚亦比之前細少,但仍保留了香煎鱸魚、兩隻大蝦及帶子,份量十足,最適合一家人分享。烤美國肉眼牛扒($218)一點都不貴,肉味濃郁,只是在火喉控制上不足,明明要medium rare,結果是7成熟,肉質變得有點韌,有改善的空間。英式烤鴨($158)將中式烤鴨溶入pizza內,更加入了京惹絲及海鮮醬,吃起來很有填鴨的風味,非常有趣。芝士火鍋可能近冬天,店方新推出了芝士火鍋,放在小

望望餐牌,略為有變化,也好,試試新口味。
無花果特飲

芝士蟹肉焗龍葵菇($128)

快意特色海鮮併盤($288)

烤美國肉眼牛扒($218)

英式烤鴨($158)

芝士火鍋

可能近冬天,店方新推出了芝士火鍋,放在小小的蠟燭上保溫,Cheese

fondue 用的是已溶化Emmental & Parmesan cheese,質感不會太濃稠,配料有切碎的蘑菇、甘筍粒、麵包片、西蘭花、車厘茄與及新鮮的無花果,都幾豐富,蘸點一下芝士,薄薄的一屠緊密包裹下,多添了一份幽香,一班朋友聊聊天,慢慢食,最啱消磨時間。
Tiramisu

用可可粉印上店方名字,賣相討好,用茶匙一插到底,口感濕潤,亦有蛋香,不錯。
2016-09-17 3297 浏览
因喜歡模型車,知道有這特式cafe,有架真車與一些 模型車 擺設, 所以專誠去看看和試一試 ,因是傍晚時份,不多人,坐位舒服 ,而整間餐廳四處也有一些有關這車的裝修,好特別, 從餐牌選了兩款食物 ,一個是水牛芝士沙律, 另一個是雞翼炸魚餐, 食物來了,所有食物也是一般,不難食也無驚喜,只有 炸魚較好味,鬆脆香口, 飲品的咖啡同樣普通。
, 飲品的咖啡同樣普通。
2016-09-14
2016-07-11 2904 浏览
平時遊車河就多啦, 不過有幾可可以係一間汽車主題餐廳到食餐廳環境好寧靜好舒服, 都幾岩三五知己, 一家人黎食, beef burger,   牛比教乾身, 包唔算太鬆軟, burger普普通通, 個burger都好大個, 仲有薯條食, 薯條好熱, 岩岩炸起, 成個set一個人應該食唔曬,pepperoni pizza, 辣肉腸一向都係我地既至愛, 芝士份量都好足夠, 但係可惜辣肉腸比較少, 芝士又冇拉絲既效果, 但係個餅底真係好好食, 好脆既薄批mozzarella patate, 肉醬油份好多, 一咬落去成口都係油, 芝士唔夠濃, 但係個薯皮焗得唔錯, 真係肉醬太油出左事mushroom truffle with trofie ,黑松露野菌手搓粉, 手搓粉好特別, 唔同長短, 佢做到pasta個一種al dente 既口感, 個汁又好濃厚既黑松露味, 又唔會搶左菇既鮮味, 每一啖食到有咬口既trofie又外仲有好creamy 既mushroom truffle sauce, 好正!! 呢一個加分!
平時遊車河就多啦, 不過有幾可可以係一間汽車主題餐廳到食

餐廳環境好寧靜好舒服, 都幾岩三五知己, 一家人黎食,

2016-07-09 10574 浏览
第一次黎哩間cafe,一直以為哩間野好貴,經朋友介紹下,決定一試!4個人share唔會好貴掛?蘑菇牛肉漢堡($118)哩個係午市餐牌揀,但無野飲無湯跟,唔明另設menu既意義?服務生好好,幫我地拎番入廚房切開4份!味道唔算突出,醬汁唔多,普通沙津醬而且,薯條尚新鮮熱辣(6.5/10)辣肉腸pizza($148)薄批,脆口,但辣肉腸唔足,分好左有d係完全無腸,芝士量唔多,整體啖口,味道平平(5.5/10)芝士肉醬焗薯皮($62)哩個有驚喜,薯皮表皮非常鬆脆,肉醬酸甜度適中,料填得飽滿,加上芝士,有外脆內軟既效果(8/10)黑松露蘑菇手製條條意粉($138)一端上枱,黑松露香味撲鼻,忍唔住立即食一口!意粉因為手製,煙韌度足,每一口充滿黑松露、芝士、cream既香味,可惜食到慶喜既時候,突然喺意粉中抽出一條長長既頭髮😱立即叫服務生黎睇睇,佢都好好,立即拎番廚房補番碟新既俾我地,不過煮野食真係要小心頭髮,因為真係好影響胃口!(原本值8.5/10,但有頭髮要減一分)整體俾7/10,環境幾好,但限時個半小時,雖然時間唔短,但限時感覺唔夠relax,食物中上,價錢每人116,成為lunch唔平都唔貴
蘑菇牛肉漢堡($118)
辣肉腸pizza($148)
芝士肉醬焗薯皮($62)
黑松露蘑菇手製條條意粉($138)

整體俾7/10,環境幾好,但限時個半小時,雖然時間唔短,但限時感覺唔夠relax,食物中上,價錢每人116,成為lunch唔平都唔貴,始終尖沙咀租金貴,環境都舒服,食物都唔係平野,可以再黎!
2016-07-09
2016-07-09 5953 浏览
蘑菇牛肉漢堡($118)
辣肉腸pizza($148)
芝士肉醬焗薯皮($62)
黑松露蘑菇手製條條意粉($138)

2016-07-09