2014-07-08 3069 浏览
八月二十二日 (星期四)還記得年多前Fullhouse Signature落戶尖沙咀這全港第一家以結婚概念作主題的餐廳,也曾引起一陣哄動已是上年的事,我倆正忙於籌備婚禮,這晚便找來姐妹們去試衫辛苦晒,也要好好慰勞一下大家,就不如選址於址,也挺合氣氛的這夜,人不多,也一早訂好了位,更幸運的,是可以六人獨佔一間私人房又是同樣的情況,落單的責任又落於我倆手上凱撒沙律爽口雜菜倒是不錯的不過,麵包糠和沙律醬汁卻太少,味道略嫌不夠吃這客煙三文魚蟹肉卷前,也不知原來已是全晚最好的一款輕煙的三文魚,包着豐富的蟹肉魚香配以蟹肉鮮甜,十分討好!脆炸雞翼大概估到是比利點的吧!入口也挺香口的,不過實在不夠大隻,略欠滿足煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉意粉還算不錯,煙煙韌韌,滿有嚼勁忌廉汁就是太稀身,煙肉也不夠咸香,整體味道略淡其實不明白這特色蟹肉炒飯有什麼特色蟹肉是甜,不過較質感較實配以芒果肉本是不錯的,不過芒果也是沒什麼味道飯粒,還可以做得分明一點的野菌黑松露意大利飯應該是相對較有水準的主菜黑松露份量來得慷慨,是滿滿的芬香野菌也帶着其獨特的味道,走遍整碟意大利飯內美中不足,是以意大利飯來說,飯粒仍算是硬身一點海南
八月二十二日 (星期四)
這全港第一家以結婚概念作主題的餐廳,也曾引起一陣哄動
已是上年的事,我倆正忙於籌備婚禮,這晚便找來姐妹們去試衫
辛苦晒,也要好好慰勞一下大家,就不如選址於址,也挺合氣氛的
又是同樣的情況,落單的責任又落於我倆手上
凱撒沙律
凱撒沙律
爽口雜菜倒是不錯的
不過,麵包糠和沙律醬汁卻太少,味道略嫌不夠
煙三文魚蟹肉卷
吃這客煙三文魚蟹肉卷前,也不知原來已是全晚最好的一款
輕煙的三文魚,包着豐富的蟹肉
魚香配以蟹肉鮮甜,十分討好!
脆炸雞翼
炸雞大概估到是比利點的吧!
入口也挺香口的,不過實在不夠大隻,略欠滿足
煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉
煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉
意粉還算不錯,煙煙韌韌,滿有嚼勁
忌廉汁就是太稀身,煙肉也不夠咸香,整體味道略淡
特色蟹肉炒飯
其實不明白這特色蟹肉炒飯有什麼特色
蟹肉是甜,不過較質感較實
配以芒果肉本是不錯的,不過芒果也是沒什麼味道
飯粒,還可以做得分明一點的
野菌黑松露意大利飯應該是相對較有水準的主菜
黑松露份量來得慷慨,是滿滿的芬香
野菌也帶着其獨特的味道,走遍整碟意大利飯內
美中不足,是以意大利飯來說,飯粒仍算是硬身一點
海南雞飯
海南雞飯
,平平無奇
肉味淡淡的,若蘸上三色醬會好一點
灑上雞油的飯也不見得香口
香檸蜂蜜芝士蛋糕
平平無奇的食物質素,似乎提不起大家的食慾,很快就進入甜品環節
香檸蜂蜜芝士蛋糕
香檸配蜂蜜這個配搭,又挺不錯喎
芝士蛋糕味道香濃,甜酸之間,層次感豐富
橙味焦糖燉蛋
橙味焦糖燉蛋
橙味不算突出,不過燉蛋本身尚算不錯
面燒得焦香,蛋味也挺香濃
朱古力心太軟
朱古力心太軟,做得應有的流心狀態
朱古力味道香濃,唯獨蛋糕略嫌不夠鬆軟好喇,大家也一致覺得,食物水準一般
大概來這裡,還是食環境的比例更高吧~
2013-08-22
煙三文魚蟹肉卷
2014-07-06 2651 浏览
終於都放假了!等了這天很久了!放假就當然要約下朋友仔去街街!千揀萬揀,就揀咗依間餐廳,或者……係我期望太大……其實我對依間有點失望……首先依間店的裝修很美,也覺得比較高級,因此價錢也有咁上下……因此和友人共叫了兩款甜品便埋單走人……這款焦糖燉蛋我滿喜歡的,我認為開頭食甜甜的和燉蛋滿甲的。上層有一層焦糖片,我其實覺得算係厚的。食到尾便開始感到很漏……但整個燉蛋也是滿意的。 我認為略苦,或者我食咗燉蛋先,所以再食依個就認為苦……順帶一提……這件事令友人在意很久……埋單兩款甜品共$140。友人比了$200理應可以找三張$20可是他們特燈把其中一張$20打散了,仲要有咁散得咁散……令到我們其實滿欖介的,拎晒又會好小家,唔拎又好唔据……最後要臉子的我們就留下一些零錢。
終於都放假了!
等了這天很久了!
放假就當然要約下朋友仔去街街!

千揀萬揀,
就揀咗依間餐廳,
或者……
係我期望太大……
其實我對依間有點失望……

首先依間店的裝修很美,
也覺得比較高級,
因此價錢也有咁上下……
因此和友人共叫了兩款甜品便埋單走人……

這款焦糖燉蛋我滿喜歡的,
我認為開頭食甜甜的和燉蛋滿甲的。
上層有一層焦糖片,
我其實覺得算係厚的。
食到尾便開始感到很漏……
但整個燉蛋也是滿意的。

我認為略苦,
或者我食咗燉蛋先,
所以再食依個就認為苦……

順帶一提……
這件事令友人在意很久……
埋單兩款甜品共$140。
友人比了$200
理應可以找三張$20
可是他們特燈把其中一張$20打散了,
仲要有咁散得咁散……
令到我們其實滿欖介的,
拎晒又會好小家,
唔拎又好唔据……
最後要臉子的我們就留下一些零錢。
2014-07-06
早已從fb中看到朋友的分享,所以心思思到此一試,真的不錯啊!首先個環境好靚!岩哂鍾意影得意野o既女仔或couple~食物方面都幾ok,但就偏細份,男仔可能唔夠飽。我地叫左個卡邦尼意粉,算係幾好食,而且賣相都幾靚,但你話太特別就唔係,仲有叫左另一個同佢相反酸酸地source o既 Pasta,整體感覺都不錯, 服務態度都係一流的,是高級餐廳的服務水準。臨走記得望下o既靚靚紀念品,總括而言,值得一試。
早已從fb中看到朋友的分享,

所以心思思到此一試,真的不錯啊!

首先個環境好靚!岩哂鍾意影得意野o既女仔或couple~

食物方面都幾ok,但就偏細份,男仔可能唔夠飽。

服務態度都係一流的,是高級餐廳的服務水準。

臨走記得望下o既靚靚紀念品,

總括而言,值得一試。
仲有大大幅family 牆飾
兩個味道都不錯: )
有好多紀念品!唔貴!又qq~岩哂女仔^^
纪念日
兩個味道都不錯: )
  • 叫了一個卡邦尼的跟一個紅汁的兩個味道都不錯: )
2014-06-26 3508 浏览
Fullhouse Signature 是一間來自馬來西亞、以家為題材的主題餐廳,在馬來西亞和新加坡已經有大約十間分店。今次香港分店除了是一間主打輕食和甜品的小 cafe 之外,還有代辦婚宴禮物的業務。不過路過 Fullhouse 時,早已在 K11 跟好友用過膳,因此只買了外賣的糕點一試手藝。點了這款紅桑子白朱古力慕絲。白朱古力慕絲入口比想像中幼細,夾心的紅桑子以幾款不同質感做出不同層次的配搭,口感絕對不差。味道總算不錯,但定價 $42有點進取,尤其是附近的對手 (Passion by Gerard Dubois、Paul LaFayet 等) 也是以接近甚至更便宜的價錢提供質素更佳的產品,相信 Fullhouse Signature 需要在出品方面多下點功夫。

外卖自取
$42 (宵夜)
2014-06-26 2246 浏览
行到K11後門,會見再間裝修得好Fancy的餐廳,走可愛路線的女孩經過,肯定會驚叫再衝入去。夜晚八點黎到,walk in直落有檯,邊行邊發現呢間餐廳真係好夢幻童話公主Feel,當然啦,佢主sell婚禮喜慶,亦有子公司/母公司做影婚紗相,嗯,難怪。再次強調:餐廳室內裝修好靚好Cute,有晒布景板、靚檯靚椅、自家設計公仔人像供食客影相,黎影相,一流;黎食野,一般!炸蟹餅賣相精美,蟹肉好足料,味道略嫌啖口,普通。巴馬火腿多士最好食這個,火腿夠晒咸,配埋芝士同脆多士,味道豐富,唔錯唔錯!野菌黑松露意大利飯這個飯,最好食係面個幾條荀,爽口而鮮甜,頂個舊芝士塊,唔掂... 好重油益味,唔放好過,飯係幾creamy,可是就算二人share,都好滯,好在份量唔多,滯極有限。順帶一提,呢到有水提供,但要主動同侍應拎囉。雖有可愛包裝,但吃貨女的我表示試過一次就夠。總結就是:選擇不多價錢偏貴份量偏小水準一般沒有下次
炸蟹餅
賣相精美,蟹肉好足料,味道略嫌啖口,普通。
巴馬火腿多士
野菌黑松露意大利飯

順帶一提,呢到有水提供,但要主動同侍應囉。雖有可愛包裝,但吃貨女的我表示試過一次就夠。

總結就是:
選擇不多
價錢偏貴
份量偏小
水準一般
沒有下次
Fullhouse Signature 來自馬來西亞,是一個以"家"為概念的新型概念主題餐廳創建於2008年馬來西亞吉隆坡,在馬來西亞, 新加坡是很有名的餐廳!他們擅長運用優雅別緻,溫馨浪漫的形象為大家帶來置身童話世界的感覺呢!!以他們一家四口做卡通人物的主題爸爸Thomas, 媽媽Tracy, 弟弟Tony, 姐姐Tiffani全家都是T字頭的名字!!!應該一定是一家人啦~~~~我想他們的寵物叫Tofu也不錯呀a_a門口擺放著一架粉紅色的車子很像是汽車主題的餐廳呢!!不過車子上也是印有一家四口的卡通圖案呢!!!在門口就看到這麼可愛夢幻的東西不知道裡面餐廳會是怎麼樣呢?!餐廳裡面裝飾是整潔雅致的白色家居布置亦以一家四口的家庭成員為主題,讓人彷彿置身於他們的家裡, 體驗家庭般的幸福溫馨,彷維多利亞式的裝潢, 令周遭散發著浪漫的氛圍。走進這裡, 感覺就好像進入了他們的飯廳有不同的餐桌, 有長長的10人長餐桌感覺好像外國電影裡面常看到的呢A_A也有爸爸媽媽的結婚相在火爐上!感覺就好像真的走進他們家一樣呢~~~~我們去的當天不是假日, 所以人不多不過餐廳蠻大的, 我想人多等位子應該也不會很久呢
Fullhouse Signature 來自馬來西亞,
是一個以"家"為概念的新型概念主題餐廳
創建於2008年馬來西亞吉隆坡,
在馬來西亞, 新加坡是很有名的餐廳!
他們擅長運用優雅別緻,溫馨浪漫的形象
為大家帶來置身童話世界的感覺呢!!
以他們一家四口做卡通人物的主題
全家都是T字頭的名字!!!
應該一定是一家人啦~~~~
我想他們的寵物叫Tofu也不錯呀a_a
門口擺放著一架粉紅色的車子
很像是汽車主題的餐廳呢!!
不過車子上也是印有一家四口的卡通圖案呢!!!
在門口就看到這麼可愛夢幻的東西
不知道裡面餐廳會是怎麼樣呢?!
餐廳裡面裝飾是整潔雅致的白色家居
布置亦以一家四口的家庭成員為主題,
讓人彷彿置身於他們的家裡, 體驗家庭般的幸福溫馨,
彷維多利亞式的裝潢, 令周遭散發著浪漫的氛圍。

走進這裡, 感覺就好像進入了他們的飯廳
有不同的餐桌, 有長長的10人長餐桌
感覺好像外國電影裡面常看到的呢A_A
也有爸爸媽媽的結婚相在火爐上!
感覺就好像真的走進他們家一樣呢~~~~
我們去的當天不是假日, 所以人不多
不過餐廳蠻大的, 我想人多等位子應該也不會很久呢!!
想要知道有什麼東西在餐牌中
可以按 ( 這裡 ) 看看粉絲團放的Menu呢!
餐牌裡面有不少卡通的圖案
真的到處都是他們呢!!!
Menu中這個甜點好像很吸引呢,
我決定要選你, 給大王選中啦, 要興奮沒有a_a?!
我們的飲料來囉~~~
不過忘了是什麼東西, 記得其中一個朱古力什麼的~
被迷你兵挾持住的 特色蟹肉炒飯
賣相跟味道是正比的, 口感不錯
大家可以試試這個啊!!!!
什錦草莓香蕉船, 跟Menu中的一樣
味道不錯的, 就是甜點啦~
沒有什麼驚喜就是啦!
不過我常常想為什麼甜點中的香蕉不可以冰的呢?!
冰的不是更好食嗎-3-
2013-12-01
2014-05-09 3570 浏览
few people there even at weekends. u dun needa book. the environment and the decoration are nice. girls must love it!fried crab cake with salsa sauce: the crab cakes were hot and crispy. the mango salsa was good. seared scallop risotto in saffron sauce: the scallops were half cooked. not too sweet. i guess they used frozen ones? the risotto was all dente. btu not everyone like the taste of saffron. it's ok to me, but my fd simply didn't like it.the price is relatively high given the small portio

the price is relatively high given the small portion of food.
2014-04-23 3878 浏览
之前試過午餐覺得不錯吃而且不算太貴就來試試這裡的晚餐 ^^不過晚餐沒有Set ... 價錢有點貴囉。首先點了一個香濃蘑菇湯~喜歡這個湯有細細的蘑菇粒 =)主食則點了 - 大蝦西蘭花忌廉汁闊條麵 和 芝士汁大蝦伊麵。可能是西蘭花忌廉汁的問題(?) 覺得味道有點奇怪Orz 伊麵其實ok..但那個大蝦應該不太新鮮吧 T^T!飲品方面,點了「和風春色」即是Green Tea + Sakura + Milk ... 不過加了櫻花的味道令整體的味道變得不太協調?(果然還是普通的Green Tea + Milk 才最好吧><)另外一杯則是 「綠野仙蹤」,單看顏色已經覺得這杯的味道也會很奇異 ._.
之前試過午餐覺得不錯吃而且不算太貴就來試試這裡的晚餐 ^^
不過晚餐沒有Set ... 價錢有點貴囉。

首先點了一個香濃蘑菇湯~
喜歡這個湯有細細的蘑菇粒 =)
可能是西蘭花忌廉汁的問題(?) 覺得味道有點奇怪Orz
伊麵其實ok..但那個大蝦應該不太新鮮吧 T^T!
飲品方面,點了「和風春色」
2014-04-18
2014-04-19 3541 浏览
我本身就無飯不歡,食過好多唔同ge飯呢個飯真係正,值得一試佢個味道唔會重手又唔會淡茂茂.D米選用得恰當,咬落好甘香,不過面頭果塊野對我本身體質來講係算熱氣左少少...Like~一杯熱檸水可以咁高貴,真係....當然啦,熱檸水都仲係熱檸水,無咩特別
我本身就無飯不歡,食過好多唔同ge飯
呢個飯真係正,值得一試
佢個味道唔會重手又唔會淡茂茂.D米選用得恰當,咬落好甘香,
不過面頭果塊野對我本身體質來講係算熱氣左少少...
Like~
一杯熱檸水可以咁高貴,真係....
當然啦,熱檸水都仲係熱檸水,無咩特別
2014-04-06 3919 浏览
3/4/2014 Thu友人安排咗呢度晚餐,book左8pm,話係西餐廳Cafe + 星馬菜 fusion !得知Fullhouse Signature 來自馬來西亞,以「滿屋」作主題,有「浪漫幸福滿屋」意思。一步入餐廳,眼見卡通公仔、牆壁掛畫,宮廷公主風格椅子,裝修好靚好華麗!First impression滿分丫!餐廳概念唔錯,食物味道尚可,價錢偏貴!佈置好有心思!心太軟~ 層次感突出,有水準凍朱古力~ 甜度剛剛好香芒蟹肉炒飯~ 不過不失,沒驚喜,份量夠2個女仔share多士 ~ 香脆美味
3/4/2014 Thu

餐廳概念唔錯,食物味道尚可,價錢偏貴!
佈置好有心思!
心太軟~
 層次感突出,有水準
凍朱古力~ 甜度剛剛好
香芒蟹肉炒飯~ 不過不失,沒驚喜,份量夠2個女仔share
多士 ~ 香脆美味
2014-04-03
2014-03-23 3708 浏览
呢度裝修似足小型西式婚宴會場,仲要真係有婚紗攝影蜜月套餐,唔通呢度真係預人搞婚宴?食物就認真麻麻,炸魷魚圈太淋,冇魷魚鮮味。綠茶smoothie太甜,完全掩蓋茶味。二人下午茶餐食物普通,馬卡龍略硬,迷你漢堡冇味,加茄汁後以為食緊麥當勞漢堡包!其他小食甜品普普通通。絕對唔會為食物幫襯呢度,黎得都係為左用錢買個浪漫環境吧...
2014-03-15
2014-03-16 3469 浏览
亞媽生日諗住去間裝修靚既鋪頭食,諗住食之餘仲可以影下相,可惜fullhouse signature真的只有特式裝修,食物同service同麻麻   曾經叫waiter加水,佢反應先是一呆,然後成個杯收走了沒拿回來。很奇怪。而且雖然上層是賣蛋糕的,但在店內幫趁竟然要加10% service charge,另外如果想加個happy birthday 牌要比多$30,所以最後我們只叫蛋糕放棄了生日牌

朱古力mousse賣相精緻,可惜太甜,而且蛋糕底太硬
题外话/补充资料: 店內不會主動拿水給客人,如果要求的話只有熱水提供。
2014-03-02
生日
2014-03-09 4993 浏览
跟幾位女仔朋友聚舊,其中一位超喜歡任何可愛野既朋友提議去呢間主題餐廳邊影邊食,見餐廳特別又可以訂座,於是一試。餐廳十分近尖東站同k11,一看到門口有大大的粉紅色車就知道到了!有粉紅色車的那層是賣cake 的,沿著好童話宮廷式的樓梯落下層才是餐廳。整間餐廳都以結婚為主題,有好多可愛的新郎新娘造型公仔,連真的三角鋼琴都有。我想是應該可以讓人舉行宴會的。好,說回食物吧,我們是食晚飯的,可惜這裡沒有set dinner,唯有散叫吧。叫了一個蕃茄雞肉意粉,一個signature沙律,一個牛扒,一個羊架加炒雜菇,除了沙律之外,每個主菜都要過$100,不過分量超少,意粉大約只有一隻手這麼多牛扒我們叫了7成熟,黎到時都係好生,好多血水,大概只有5成熟至於味道呢,我覺得不過不失,signature沙律有風干左既cranberry 同提子干,酸酸甜甜幾特別的。不過羊架唔夠香草味,所以cover 唔到d “騷味“,到差唔多食完d 服務生先記的得拎d custard醬同mint custard 比我地⋯⋯點左D醬係好DD既。我覺得如果大家想去影下相,呢道會係一個幾適合女仔既地方呢,不過可以選擇lunch or
跟幾位女仔朋友聚舊,
其中一位超喜歡任何可愛野既朋友提議去呢間主題餐廳邊影邊食,
見餐廳特別又可以訂座,於是一試。

整間餐廳都以結婚為主題,有好多可愛的新郎新娘造型公仔,
連真的三角鋼琴都有。
我想是應該可以讓人舉行宴會的。
好,說回食物吧,

我們是食晚飯的,可惜這裡沒有set dinner,
唯有散叫吧。
除了沙律之外,每個主菜都要過$100,
不過分量超少,意粉大約只有一隻手這麼多
至於味道呢,我覺得不過不失,
不過羊架唔夠香草味,所以cover 唔到d “騷味“,
點左D醬係好DD既。
蕃茄雞肉意粉
我覺得如果大家想去影下相,呢道會係一個幾適合女仔既地方呢,
不過可以選擇lunch or 下午茶去,會無咁貴ma,
反正大家都係食環境啦~哈哈哈
2014-03-02
2014-02-08 3980 浏览
因為在網上看到有推介這間餐廳,所以就約了朋友來這裡試試午餐。這裡有Set Lunch .. 其中的是日餐湯是忌廉湯 ^^配上一條仔的多士 湯味道不錯~而且比想像中的大碗~ 主食方面,朋友吃的是焗魚配沙律。朋友說這個魚味道ok~ 但就是份量來說有點少 Orz 我自己則點了牛扒配焗薯牛扒點了5成熟~ 口感還好!(平時的餐廳無論說多少都給全熟>_<)餐飲點了咖啡 @@!很喜歡奶是分開上~~ 能夠先試試咖啡才慢慢加奶試味道~這個Set Lunch 還有甜品^^既定的甜品是這個芝士蛋糕~~!!!! 貌相也很好看啊~!而且還可以加錢點Main Menu 上的甜品~我點了~雪糕泡芙!!! 4個~很滿足耶~ 然後碰巧在做Like Facebook專頁有堂食88折的優惠!!這次的午餐真的好讚喔~~~~~
因為在網上看到有推介這間餐廳,
所以就約了朋友來這裡試試午餐。

配上一條仔的多士

湯味道不錯~而且比想像中的大碗~
主食方面,朋友吃的是焗魚配沙律。
朋友說這個魚味道ok~ 但就是份量來說有點少 Orz
我自己則點了牛扒配焗薯

牛扒點了5成熟~ 口感還好!
(平時的餐廳無論說多少都給全熟>_<)
餐飲點了咖啡 @@!
很喜歡奶是分開上~~ 能夠先試試咖啡才慢慢加奶試味道~
這個Set Lunch 還有甜品^^
既定的甜品是這個芝士蛋糕~~!!!! 貌相也很好看啊~!
而且還可以加錢點Main Menu 上的甜品~
我點了~雪糕泡芙!!! 4個~很滿足耶~
這次的午餐真的好讚喔~~~~~
2014-01-25
午餐
2014-01-03 4072 浏览
女生相聚總是會想找一個環境悠閒一點的地方,說說心事,享受美食,相反男生相聚可能是要一個好玩,有得暢飲啤酒的地方。今年和相識多年的小學同學好友來到位於尖沙咀的主題餐廳,早前已被餐廳內可愛的擺設裝飾相片吸引,總想過來看看。餐廳鄰近 K11,門口擺放了搶眼的粉紅色車子,每每吸引路人註足拍照。當天十二時許到達,由於時間尚早,服務員很快便安排我們入座。看著這個女孩,能吸引你進餐廳嗎?先由門口沿樓梯而下,再進入另一道門便是餐廳的位置,可愛的新郎造型公仔先入眼簾,餐廳以白色為主調,白色的餐桌,白色的牆身,白色的地板,給人純潔的感覺,正與婚禮主題很配合。有新郎的出現,又怎會沒有新娘,漂亮的新娘子正在餐廳中間的小小舞台上,餐廳內還有各樣的可愛擺設,女生們看到一定會喜歡。服務員為我們奉上餐牌,星期六的下午也有套餐提供,最後和友人決定隨意散點食物。不得不提的是餐牌設計也很精美,以食譜的形式介紹,加上招牌可愛公仔,讓客人也能知道製作的方法。野莓派對 $48兩個愛莓之人當然點了一個非常莓的野莓派對飲品,這杯由 Raspberry,Blueberry,Strawberry,Yoghurt 和 Honey 組成的飲

看著這個女孩,能吸引你進餐廳嗎?

野莓派對 $48
兩個愛莓之人當然點了一個非常莓的野莓派對飲品,這杯由 Raspberry,Blueberry,Strawberry,Yoghurt 和 Honey 組成的飲品,不知道是否加了紅莓糖漿,時不時會飲到藥水味,但越飲就越淡,除了藥水味之外,味道其實還可以的。

煙三文魚蟹肉卷 $78
先點了一個前菜,賣相精緻,以沙律菜和紅洋蔥卷放在煙三文魚蟹肉卷上,以三文魚卷著加了忌廉芝士的蟹肉,口味清新,但蟹肉味不太突出。

菠菜芝士焗珍寶蘑菇 $63
被餐牌的巨形磨菇賣相吸引,所以點了這個菜式,但當服務員奉上眼前時,蘑菇不是向上發展的,而是扁扁的,而蘑菇被一眾配料掩蓋著。幸好這個焗菇菇味香濃,加入菠菜和意大利芝士,味道不錯。

特式醬汁燒豬肋骨 $158
這個以 Guinness hickory sauce 製成的燒豬肋味道有點像中式的京都骨,甜中有微酸,而豬肋骨肉質也很鬆化。

由於我們有下一場甜聚,罕有地沒有點甜品就結帳了。整體而言,這裡是很適合女生三五知己來聚聚的,環境比食品更吸引。
除夕