2014-07-08
八月二十二日 (星期四)還記得年多前Fullhouse Signature落戶尖沙咀這全港第一家以結婚概念作主題的餐廳,也曾引起一陣哄動已是上年的事,我倆正忙於籌備婚禮,這晚便找來姐妹們去試衫辛苦晒,也要好好慰勞一下大家,就不如選址於址,也挺合氣氛的這夜,人不多,也一早訂好了位,更幸運的,是可以六人獨佔一間私人房又是同樣的情況,落單的責任又落於我倆手上凱撒沙律爽口雜菜倒是不錯的不過,麵包糠和沙律醬汁卻太少,味道略嫌不夠吃這客煙三文魚蟹肉卷前,也不知原來已是全晚最好的一款輕煙的三文魚,包着豐富的蟹肉魚香配以蟹肉鮮甜,十分討好!脆炸雞翼大概估到是比利點的吧!入口也挺香口的,不過實在不夠大隻,略欠滿足煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉意粉還算不錯,煙煙韌韌,滿有嚼勁忌廉汁就是太稀身,煙肉也不夠咸香,整體味道略淡其實不明白這特色蟹肉炒飯有什麼特色蟹肉是甜,不過較質感較實配以芒果肉本是不錯的,不過芒果也是沒什麼味道飯粒,還可以做得分明一點的野菌黑松露意大利飯應該是相對較有水準的主菜黑松露份量來得慷慨,是滿滿的芬香野菌也帶着其獨特的味道,走遍整碟意大利飯內美中不足,是以意大利飯來說,飯粒仍算是硬身一點海南
這全港第一家以結婚概念作主題的餐廳,也曾引起一陣哄動 已是上年的事,我倆正忙於籌備婚禮,這晚便找來姐妹們去試衫
辛苦晒,也要好好慰勞一下大家,就不如選址於址,也挺合氣氛的 這夜,人不多,也一早訂好了位,更幸運的,是可以六人獨佔一間私人房
又是同樣的情況,落單的責任又落於我倆手上 凱撒沙律
爽口雜菜倒是不錯的
不過,麵包糠和沙律醬汁卻太少,味道略嫌不夠 吃這客煙三文魚蟹肉卷前,也不知原來已是全晚最好的一款
輕煙的三文魚,包着豐富的蟹肉
魚香配以蟹肉鮮甜,十分討好! 脆 炸雞翼大概估到是比利點的吧!
入口也挺香口的,不過實在不夠大隻,略欠滿足 煙肉蘑菇芝士忌廉汁意大利粉
意粉還算不錯,煙煙韌韌,滿有嚼勁
忌廉汁就是太稀身,煙肉也不夠咸香,整體味道略淡 其實不明白這特色蟹肉炒飯有什麼特色
蟹肉是甜,不過較質感較實
配以芒果肉本是不錯的,不過芒果也是沒什麼味道
飯粒,還可以做得分明一點的 野菌黑松露意大利飯應該是相對較有水準的主菜
黑松露份量來得慷慨,是滿滿的芬香
野菌也帶着其獨特的味道,走遍整碟意大利飯內
美中不足,是以意大利飯來說,飯粒仍算是硬身一點 海南雞飯,平平無奇
肉味淡淡的,若蘸上三色醬會好一點
灑上雞油的飯也不見得香口 平平無奇的食物質素,似乎提不起大家的食慾,很快就進入 甜品環節
香檸蜂蜜芝士蛋糕
香檸配蜂蜜這個配搭,又挺不錯喎
芝士蛋糕味道香濃,甜酸之間,層次感豐富 橙味焦糖燉蛋
橙味不算突出,不過燉蛋本身尚算不錯
面燒得焦香,蛋味也挺香濃 朱古力心太軟,做得應有的流心狀態
朱古力味道香濃,唯獨蛋糕略嫌不夠鬆軟好喇,大家也一致覺得,食物水準一般
大概來這裡,還是食環境的比例更高吧~