2012-11-13 24 浏览
閒日都是第一次來此店,年青員工的工作態度很好,留下深刻印象。會繼續光顧。1. 大窩夫 $21 ~ 窩夫真的好好吃,又高身又厚身。窩夫面淋了糖漿,單調中增添味覺。2. 家庭裝雪糕 $85 ~ 選了特濃朱古力及焦糖布朗尼,口感細滑,好過超市的名牌子。

2012-11-07 13 浏览
你們可有曾嘗過潤喉的雪糕 ?~❥是日來到 Gelare ,聽說這裡的雪糕是 100%零空氣打入.此店位於 Mikiki Mall ,但必要由商場外面進入 進到店內,首先讓人感到光猛舒適,再走到雪糕櫃前,有親切的"姐姐"和"哥哥" 招呼你雪糕flavour 有十多種,可試味,我試了 cookies , honey 同 blueberry cheese........最後還是決定選得到大眾好評的 honey malt crunch~*Half size 的 waffle 的外型很像一艘船般,哈~很有趣! honey malt crunch 果然木有令人失望,雪白的雪糕內裡有雪凍了的蜂蜜,味道真的像澳洲出產的那種!雪糕的口感豐富,柔軟有咬感,質地黏稠不易溶...在口裡品嚐可以十分 longlasttttt.........hmmm~~ 第一次吃的雪糕是潤喉的 waffle 暖暖的,外脆內綿,作為雪糕狂熱份子的我真是一試難忘!
你們可有曾嘗過潤喉的雪糕 ?~❥

此店位於 Mikiki Mall ,但必要由商場外面進入

题外话/补充资料: 店內告示逢[b]星期二 waffle 半價[/b]~~ 趁冬天來臨前叮多幾次啦!! :P
2012-10-29
  • honey malt crunch waffle
2012-09-18 18 浏览
數年前在澳洲和新加坡旅行,也遇上了 Gelare。現在香港也有分店,真是甜魔的福音啊 Gelare 位於譽港灣 Mikiki,但商場內的指示並不清晰,原來 Gelare 必須從室外近路邊的門口進入。店內桌椅數目不少,環境舒適寬敞,陽光從落地玻璃打進來。窩夫超好吃,高且厚身,牛油香滿溢。雪糕選了 praline and cream 和 cookies and cream,胡桃糖非常黏口痴牙,比單調的焦糖更富層次。曲奇味道濃厚,載有片片餅碎。聞說 Gelare 的雪糕是沒有打空氣進去,所以質感棉密,結實挺身一點。熱的窩夫,跟冷的雪糕,真的讓人好回味 那兩球忌廉是多餘的,現在的新人類都不愛吃肥忌廉吧。 就這樣一個大 waffles 併兩球雪糕 $70,價位略貴,但吃過後又覺得非常值得 推廣期間,逢星期二的 waffles 半價優惠,可惜我們不是住在附近。相信重臨 Mikiki 商場的機會不高,如果在旺區也有分店便好
那兩球忌廉是多餘的,現在的新人類都不愛吃肥忌廉吧。

$70 (其他)
2012-09-14 22 浏览
我們二人叫了窩夫加兩球雪糕,是低肢碎朱古力及曲奇忌廉味。之後再叫了一杯細鮮奶咖啡。新鮮窩夫脆邊,內軟,口感不錯,低肢朱古力不甜,一點點苦,加上碎朱力口感,堅好味!另一杯鮮奶咖啡,員工細心繪出叮噹圖像,很有心思。咖啡溫度微熱,咖啡泡及奶泡口感不錯,但選的奶品質一般,未至幼滑,甜味不足,咖啡的香味同樣,另基本的鮮奶咖啡頗啖。但員工態度親切認真、細心,為cafe打做到另客人舒適的享受,總括是非常難得的好地方。

$40 (宵夜)
  • 窩夫
2012-07-03 11 浏览
好幾年前因為看到陳豪在某雜誌專欄介紹這家從澳洲來的咖啡+雪糕店,舊店在奧海城的時候就去了光顧. 其flat white跟waffle, gelato都是我的最愛之後發現他們關店了, 直至到上個月到新蒲崗無意發現了gelare原來在這裡開了新店找了一天特地來這裡重溫點了flat white, 跟大窩夫, 最近買大窩夫可免費選配一杯smoothie, 或是gelato, 咖啡其一因為我想喝咖啡跟gelato, 所以就選配gelato好了一如以往的好喝, 咖啡香濃奶泡也很綿密上面的latte art也是一貫的鮮明好看這裡的waffle香甜美味, 外層夠脆而裡面是鬆軟的, 我喜歡這樣的waffle最重要的一點是它不會太乾, 保留了濕潤感gelato我選了自己喜歡的honey malt gelato這裡的gelato很黏, 因為它們做的時候沒有打空氣進去gelato味道也是很香, 蜜糖的甜香加上焦糖脆脆的質感, 非常美味吃完的時候這家店的經理認得我, 我也認得她耶, 因為以前真的常去真心很欣賞這店的咖啡跟食物, smoothies都很好喝的我記得時間真的過得很快, 那時候我還在讀大學, 現在到工
找了一天特地來這裡重溫
因為我想喝咖啡跟gelato, 所以就選配gelato好了
一如以往的好喝, 咖啡香濃奶泡也很綿密
上面的latte art也是一貫的鮮明好看
最重要的一點是它不會太乾, 保留了濕潤感
這裡的gelato很黏, 因為它們做的時候沒有打空氣進去

時間真的過得很快, 那時候我還在讀大學, 現在到工作了三年多
不變的是漂亮經理的latte art, 跟在gelare裡渡過的休閒快樂

還是會再多去, 很喜歡這裡