2014-07-09
這間窩夫店是朋友介紹的(她住在附近)本來也不知道這間店的存在,但一試,實在很難忘,亦很想為它寫食評看過其他食評,我才得知這間店是來自澳洲才知道原來它曾經開過在鬧市,或許當時我還未懂得窩夫店,而且學生仔沒有太多金錢我對gelare完全沒有印象,很感謝朋友帶我去,讓我能一嘗窩夫我沒有吃過很多,但這個真的很值店內其實還有其他可以吃,但我只有吃過窩夫窩夫可以選小窩夫和大窩夫,我選大的,兩個人share星期二,窩夫會有半價,但雪糕不計,吃一個大窩夫加兩球雪糕$49(所以挑星期二去比較划算)原價大窩夫$42(小的沒有吃過所以沒有記到)雪糕加一球$16,第二球$12(兩球total$18)雪糕口味是軟心曲奇+熱情芒果(它可以自選,視乎當天店內供應)它的窩夫真的超好吃,剛製起脆卜卜,很鬆脆還要有很很很配的糖漿,吃第一口,已感到非常幸福而且窩夫不會是剛剛製熱呼呼就放雪糕吃下去是室溫溫度,不知道是有特地放涼還是怎樣(因為製作需時,大約8-10分鐘)不會把雪糕加速溶掉,這個真的超好,因為不會被雪糕汁浸淋窩夫,保持每一口鬆脆那個糖漿加窩夫總會令我忘記吃雪糕,吃個四五口窩夫才開始配雪糕雪糕方面,有點快溶,所以我
看過其他食評,我才得知這間店是來自澳洲
我對gelare完全沒有印象,很感謝朋友帶我去,讓我能一嘗
窩夫我沒有吃過很多,但這個真的很值
店內其實還有其他可以吃,但我只有吃過窩夫 窩夫可以選小窩夫和大窩夫,我選大的,兩個人share
原價大窩夫$42(小的沒有吃過所以沒有記到)
雪糕加一球$16,第二球$12(兩球total$18)
它的窩夫真的超好吃,剛製起脆卜卜,很鬆脆
還要有很很很配的糖漿,吃第一口,已感到非常幸福
而且窩夫不會是剛剛製熱呼呼就放雪糕
雪糕方面,有點快溶,所以我會吃到一半把它移到碟上
但味道也是good,軟心曲奇那個有點像焦糖味,裡面夾雜曲奇粒和朱古力粒粒
雪糕可按個人口味挑選
服務方面還不錯,今天雖然弄錯雪糕口味,跟他說之後也立刻更換(要不然就吃不到軟心曲奇了)
總結,這間店雖然在新蒲崗很遠(家住屯門),但的確很值得我一而再再而三去吃