2014-02-04 309 浏览
剛剛跟我最愛的Babi從Babi 的鄉下回到香港,結束了這難以忘記五天四夜的旅程,真的很捨不得他......離別心裡總是無比的難受我的好男人送我回家,放好行李後。為了再見我最型仔的Babi多一會,我邀請他陪我食甜品-Haagen-DazsBabi 是一個為食豬,他選了心花怒放(六十九元)。哈哈,因為他可以吃五種不同的雪糕。食家Baybi 選了草莓cheese cake, caramel, champagne, rum and nuts ice creams.Strawberry cheese cake ice cream 不是十分特別Caramel ice cream 很重焦糖味, 有焦糖流出來,喜歡焦糖的朋友會愛上這個雪糕,可以一試。Champagne and rum ice cream 。。。 我不太喜歡喝酒,這個雪糕酒味太濃,我不喜歡這個味。人人都會喜歡的nuts ice cream, 口味正常但不特別。
心花怒放

2014-02-03
心花怒放
2014-01-03 242 浏览
係apm食完個dinner,經過haagen-Dazs買左個愛情號食,香蕉都幾新鮮,塊餅乾都幾脆,佢可以簡三球唔同味道,我簡左熱情果,士多啤梨同朱古力,味道入口唔會太甜,總括而言65蚊這個價錢有點昂貴
2013-12-29
宵夜
2013-11-14 822 浏览
一心想吃Haagen Dazs的英式三層架Royal high tea set,後來才發現原來要去Haagen Dazs的「堂食專門店」才有,現時全港24間分店當中只有9間。看來下次還是去銅鑼灣比較安全,因為三間都是堂食專門店,不怕搞錯。 既然最終與tea set無緣,那就唯有試試別的。眼睛忽然被掛在牆上的「愛情號」所吸引,其實那就是香蕉船,不過船身是外賣紙盒,以及被冠上一個比較浪漫的名字。三球雪糕,可以自選味道。雪糕之間以薄脆隔開,兩旁擺放半邊新鮮香蕉,淋上朱古力醬,也灑滿了香口爽脆的杏仁碎。雖然該有的都有,不過實際跟圖片還是感覺明顯有差。賣相方面,我們選了朱古力焦糖碎餅、香檳碎朱古力松露和冧酒提子。店員用勺子把雪糕挖上來的時候毫不費力,當下雪糕表面已經開始融化,回到座位已經有點塌下來的感覺,口感軟軟的,水水的,不太喜歡,似乎溫度管控得不太好,這亦與Haagen Dazs一直打造的高貴形象有點不符。味道方面,朱古力焦糖碎餅雪糕是以朱古力雪糕為基調,再配上焦糖醬及華夫碎,但未知是店員手勢不好還是我運氣不好,整球雪糕裡面並沒有嚐到華夫碎及焦糖的味道。以雲呢拿為基調的香檳碎朱古力松露雪糕亦
愛情號

味道方面,朱古力焦糖碎餅雪糕是以朱古力雪糕為基調,再配上焦糖醬及華夫碎,但未知是店員手勢不好還是我運氣不好,整球雪糕裡面並沒有嚐到華夫碎及焦糖的味道。以雲呢拿為基調的香檳碎朱古力松露雪糕亦有同樣的問題,整球雪糕竟然都嚐不到松露朱古力碎,令滿足度大減。本來,松露朱古力之所以加「松露」二字,除了因為松露朱古力在傳統做法都是在外表沾上可可粉,看起來像剛出土的松露,沾滿沙塵外,另一層含意是代表它的矜貴,如今連一點朱古力碎也沾不上咀,彷彿變成了一組空洞無物的名詞。

另外,Haagen Dazs其中一個賣點是成分全天然及使用嚴選的法國食材,「Marc de Champagne」 是利用頭榨葡萄原漿後剩下來的果皮、葡萄籽和葡萄莖一起發酵蒸餾而成的酒,有人叫「馬克德香檳酒」,又叫「果渣白蘭地」,常用於製作朱古力和甜品,這作為新口味本來夠特別,可惜酒香卻非常淡薄。論香濃程度,酒味似乎還是冧酒提子更為濃郁,但其濃烈程度又不似店方所標榜的特別用上浸漬在冧酒內40天的提子。

如果Haagen dazs只有空洞的華麗而沒有內涵,那我情願去附近的sweet house cha cha再歎一回軟雪糕更能令我感到快樂。
朱古力焦糖碎餅
香檳碎朱古力松露
冧酒提子
2013-11-09
$7.5 (下午茶)
用餐优惠
其他
2013-05-18 155 浏览
夏天將至, 又是大啖雪糕的最好季節.最近宅女很受寵愛的雪糕口味除了有D字牌的芒果味之外, 也非常喜愛哈根大師這個薄荷朱古力口味.不像D牌的那個綠色的薄荷雪糕,這裡做的是雲尼拿雪糕當中再加有不少的真正薄荷葉碎因此入口是當真的有著陣陣清涼感覺, 而且甜度適中不會很漏.中間也混了不少朱古力碎粒, 吃起來很有咬口現在這個口味只限專門店的雪糕櫃有售,真希望也能夠出個家庭裝, 宅女便也可以宅在家嘆這個口味了!
夏天將至, 又是大啖雪糕的最好季節.
不像D牌的那個綠色的薄荷雪糕,
這裡做的是雲尼拿雪糕當中再加有不少的真正薄荷葉碎
因此入口是當真的有著陣陣清涼感覺, 而且甜度適中不會很漏.
中間也混了不少朱古力碎粒, 吃起來很有咬口
現在這個口味只限專門店的雪糕櫃有售,
真希望也能夠出個家庭裝, 宅女便也可以宅在家嘆這個口味了!
1 分钟 (外卖自取)
其他
2013-01-12 142 浏览
晚飯後意猶未盡,想繼續傾呀傾,於是轉場到 Häagen-Dazs,點了一個$229的十六球朱古力火鍋。我們付款後便坐下來等店員送上食物。店內只有兩張已有顧客佔用的桌子,我們唯有坐在商場通道的範圍,旁邊就是扶手電梯,私隱度低。不過當晚顧客很多,間中有人要站着等位,我們不用等待已算很幸運了。不消一會,朱古力火鍋送上來了!看到那心型的杯柄便覺得很甜蜜,真適合201314這特別日子。生果方面有香蕉和士多啤梨,因朱古力醬的關係,兩者都很甜。雪糕方面早已規定了雪糕味道,令患有選擇困難症的我不用煩惱。我最喜歡綠茶味,很香濃,另外亦喜歡士多啤梨味,內含果肉,正!把雪糕浸泡在朱古力醬後,別心急,待十數秒吧!朱古力變脆後,入口感覺內脆外軟,正!順帶一提,原來提早一天預訂兼外賣自取有著數,除了信用卡優惠,還可獲贈那精美的火鍋器皿。

不消一會,朱古力火鍋送上來了!
生果方面有香蕉和士多啤梨,因朱古力醬的關係,兩者都很甜。
把雪糕浸泡在朱古力醬後,別心急,待十數秒吧!
朱古力變脆後,入口感覺內脆外軟,正!
2013-01-04
$75 (宵夜)
2012-10-17 129 浏览
話說上次出席完HAAGEN DAZS的新產品發佈活動後, 推出的其中2款在現場試過, 但另一款蛋糕跟外賣版的彩弦心動就沒機會試.這天經過專門店看到原來店鋪巳推出了, 不過雪糕蛋糕那款太大個, 還是留待有人生日才試,先買來小一點的彩弘心動試試吧.其實外賣版跟堂吃的造型差不多一樣, 只是雪糕少了2個球及沒有2塊薄脆而已. 內裡的雪糕有4球雪糕, 3小1大, 3個小的是指定口味, 1大球是可以自選的. 我選了TIRAMISU味道仍是十分不錯, TIRAMISU甜味跟奶脂較為重一點, 但很滑, 士多啤梨有點硬但急凍來說尚算OK的了.底盤用上香脆的朱古力薄脆做成, 吃起來很脆很有咬口, 跟上次在活動試吃的相差無幾.最大賣點要算是這個通花蓋吧, 以為活動上吃的做得會比較漂亮, 但原來外賣回來的也是一樣精緻.而且朱古力也是又薄又滑, 吃起來相當滿足.現在HAAGEN DAZS一個單球也要廿多三十元的情況下, 這款有3小1大的雪糕球, 生果還有個漂亮的通花朱古力蓋, 才賣70多元, 算起來實在不貴. 這麼一盤其實也可以2-3人分享, 實在不錯.
但另一款蛋糕跟外賣版的彩弦心動就沒機會試.
先買來小一點的彩弘心動試試吧.
而且朱古力也是又薄又滑, 吃起來相當滿足.

5 分钟 (外卖自取)
2012-10-08 81 浏览
表姐有兩張 Häagen-Dazs 的 mini triple scoops 卷,碰巧到觀塘上廚藝班,特意前來吃甜。APM 的 Häagen-Dazs 是眾多分店中,環境較差的一家。只有數張沙發椅,椅子更是破損的,坐得不太舒適。共挑了六款味道,當中的焦糖脆餅、曲奇味較佳,香濃幼滑。不知是否錯覺,總覺得這裡的雪糕特別快溶掉。
2012-09-07 159 浏览
八月二十二日 (星期三)夏日炎炎,總想吃雪糕來消暑即使是日已晚,但仍然要到Häagen-Dazs吃幾球雪糕才滿足地回家今次點了個愛情號,因為記得三球雪糕與愛情號價錢差不多而且多一條香蕉,兩塊窩夫以及果仁,當然更抵吃要吃到雪糕味道,我們要求走朱古力醬檸檬雪芭|比利時朱古力|曲奇忌廉雪芭的味道較淡且易溶,要先吃喜歡吃檸檬雪芭,但又怕過酸的雪芭這裡卻恰到好處,酸中帶微甜,更易入口比利時朱古力的可可豆味道濃郁,甜而不漏曲奇忌廉一直也是Häagen-Dazs雪糕的首選充滿牛奶香,質地幼滑且夾雜著曲奇碎
八月二十二日 (星期三)

夏日炎炎,總想吃雪糕來消暑

今次點了個愛情號,因為記得三球雪糕與愛情號價錢差不多
而且多一條香蕉,兩塊窩夫以及果仁,當然更抵吃
要吃到雪糕味道,我們要求走朱古力醬
配料豐富
檸檬雪芭|比利時朱古力|曲奇忌廉
雪芭的味道較淡且易溶,要先吃
喜歡吃檸檬雪芭,但又怕過酸的雪芭
這裡卻恰到好處,酸中帶微甜,更易入口
比利時朱古力的可可豆味道濃郁,甜而不漏
曲奇忌廉一直也是Häagen-Dazs雪糕的首選
充滿牛奶香,質地幼滑且夾雜著曲奇碎
2012-08-22
$59 (宵夜)
配料豐富
2012-08-03 61 浏览
吃完晚飯,由於好友有一張$50 哈根大師COUPON,就來這裡傾計了~由於三人都太飽的關係,只叫了一客香蕉船 (價錢好像是 $58),雪糕沒記錯有一款是新出的椰子、士多啤梨+焦糖味~店員接到ORDER才切香蕉的,加上脆餅及杏仁粒,賣相是非常好的~可惜的是雪糕球越來越細球,真的很小家,已經不停的加價了~說回雪糕,新出的椰子很香椰子味,還有些椰絲,但甜了些,下次還是叫回傳統的口味好了~士多啤梨是永無出錯的味道,酸酸甜甜很醒胃呢~而焦糖真的很甜,下回還是甜回水果系列好了~不過雪糕味道如何並不重要,最重要的是有時間與好友共敘,天南地北,這才是快樂的來源。

香蕉船

可惜的是雪糕球越來越細球,真的很小家,已經不停的加價了~

士多啤梨是永無出錯的味道,酸酸甜甜很醒胃呢~

而焦糖真的很甜,下回還是甜回水果系列好了~

2012-04-02
宵夜
香蕉船
2012-07-08 43 浏览
同老公仔回到觀塘轉車回家突然很想吃雪糕,當然是我最愛的Häagen-Dazs上次吃過了曲奇脆餅,今次又再番尋味選了其他的兩款,一次滿足三個願望Creme Burlee|cookies n cream|曲奇脆餅喜歡吃杯裝的Creme Burlee多於在店舖內吃,因為杯裝會做到糖漿流心的效果Creme Burlee味道較甜,吃得多會覺膩曲奇脆餅今次吃卻沒有上次的驚喜,脆餅份量較少而且層次感不太突出,雪糕味道奶味又不太重,落差較大唯一做得好的仍是cookies n cream,每次吃的水準都能保持穩定新口味的水準不同店舖有所差異,看來在QC方面要加把勁了!
同老公仔回到觀塘轉車回家
突然很想吃雪糕,當然是我最愛的Häagen-Dazs
觀塘分店款式不太多
晚上來吃個雪糕,感覺滿足
上次吃過了曲奇脆餅,今次又再番尋味
選了其他的兩款,一次滿足三個願望
三球中,就只有cookies n cream感到滿意
Creme Burlee做不到杯裝的流心效果
Creme Burlee味道較甜,吃得多會覺膩
曲奇脆餅今次吃卻沒有上次的驚喜,脆餅份量較少
而且層次感不太突出,雪糕味道奶味又不太重,落差較大

新口味的水準不同店舖有所差異,看來在QC方面要加把勁了!
$62 (宵夜)
觀塘分店款式不太多
2012-01-25 25 浏览
今日食完期待已久的PEPPER LUNCH, 之後行行下, 又想食雪糕, 哈哈...無計, 太中意食野......友人要食YOGURT, 我就要食雪糕......所以各自分頭......看了看, 香蕉船才59大元, 我要兩個球也要52元...不過唔想食咁多, 都係要番兩球脆筒 (加4蚊)......點了CHOCOLATE CHIP CHOCOLATE, 同COFFEE味....好失望呀... 一d都唔好食..個脆筒ok, 依然係好脆, 有少少甜味, 好香旦味! 係成個雪糕最好食的.個COFFEE 味, 好CREAM, 一野"畢"落去, 可以將個雪糕拉長0左少少, 好CREAM......但係個COFFEE, 都無咩COFFEE味... 同以前的, 完全唔可以比.個CHOCOLATE CHIP, 仲唔掂, ONLY 好甜, 一D都唔香朱古力......可以選TOPPING, 我要了ALMOND 碎, OK, 新鮮同脆, 但係另外仲有一個TOPPING, 桃, 係罐頭貨色...WELL.... 咁囉 (O 咀)...好失望, NO NEXT TIME!! 連我最愛的香橙朱朱力都無0

一d都唔好食..

同以前的, 完全唔可以比.

咁囉 (O 咀)...

好失望, NO NEXT TIME!! 連我最愛的香橙朱朱力都無0左.一定NO NEXT TIME!!
2012-01-25
外卖自取
2011-08-23 23 浏览
八月九日 (星期二)一陣子沒有吃過HD雪糕今日突然想吃它的Cookies & Cream就拉了老公仔走進店子,本身只想買一只單球的看到海報,出了杯叫燕尾服的甜品除了給它的外表吸引,還是我最愛的Cookies & Cream做主調的,正合我胃口店員說上面用朱古力做的Bow Tie沒有貨(對我來說倒沒所謂,反正我不太好朱古力的)除而代之,加多一塊OREO給我,更好!!!除了上面有Cookies & Cream雪糕球,下面的沙冰是用Cookies & Cream / Vanilla / Coffee 雪糕加冰打成的雖然我不喜歡Coffee,但是飲起來沒有太濃的咖啡味,反而Cookies & Cream很搶用四個雪糕球的份量打造的甜品果然非同凡響而且售價$40,雙球都不只此數很回味的一個甜品近幾天,路過數間HD分店,已不見"燕尾服"的蹤影會從此消失嗎?.....
八月九日 (星期二)

一陣子沒有吃過HD雪糕
今日突然想吃它的Cookies & Cream
就拉了老公仔走進店子,本身只想買一只單球的
看到海報,出了杯叫燕尾服甜品
除而代之,加多一塊OREO給我,更好!!!
燕尾服
用四個雪糕球的份量打造的甜品果然非同凡響
而且售價$40,雙球都不只此數
很回味的一個甜品

近幾天,路過數間HD分店,已不見"燕尾服"的蹤影
會從此消失嗎?.....
2011-08-09
$42 (宵夜)
燕尾服
店鋪面積唔算細,但係餐桌只有三張2人沙發座位,所以頭一次我經過Häagen-Dazs想食果陣,都係full...無空位,我又想坐0係道食慢慢enjoy,唔想扲住杯雪糕周圍行 2pm多果陣,終於等到有一張2人桌係空的....見到有fruity happy3 及chocoloat3 特價$39~(可揀3個雪糕球,聽落又真係好抵,加上又未試過,所以就想同朋友amy share食喇~)雪糕櫃約10多款口味的雪糕,見夏威夷果仁好像不太受歡迎,所以無試~是次揀選了... 芒果雪葩好軟滑!芒果味幾突出!!但相比起dryer雪糕,我就like dryer果款mango雪葩多d! 野莓很不錯,雪糕球附草莓醬~唔會好甜!有濃濃的blueberry味及紅莓味~ 牛奶拖肥當盛起第一啖雪糕果陣,很有黏性,果然係拖肥!!重奶油的味道~但幾好味!!略為甜...如果甜度減少少會更佳!其實個雪糕球真係幾mini......不過話晒$39可以食3種味...差唔多吧......再配生果(可選朱古力), 有新鮮草莓及蜜桃各1件 及 1件有焦糖+杏仁碎粒的脆餅,的確好好味!!卜卜脆呢~overall,無一般雪糕般咁膩~服務態度
promote poster

是次揀選了...
逐一介紹~
達十多款雪糕口味的雪糕櫃~
yummy
芒果雪葩

野莓
很不錯,雪糕球附草莓醬~唔會好甜!
有濃濃的blueberry味及紅莓味~

牛奶拖肥
HAPPY3 ~Share!
先看見的是野莓味~

overall,無一般雪糕般咁膩~
店內的招牌~
服務態度不錯,一個球既size 唔算太大. 如果正價既話真係唔太抵
我們就是吃這一款~
promote poster
HAPPY3 ~Share!
先看見的是野莓味~
yummy
達十多款雪糕口味的雪糕櫃~
逐一介紹~
店內的招牌~
我們就是吃這一款~
  • 野莓味雪糕
2011-01-29 22 浏览
擁有超低雪糕空氣含量 每口雪糕質感豐厚 細滑及香濃 目前係我眼中最完美 最soft既Ice-cream必選Bailey'sSummer BerriesMango n Passion fruitRum RaisinBelgian chocolateCookies n CreamGreen Tea

必選

Rum Raisin,Cookies n Cream
Rum Raisin,Cookies n Cream
  • Overall
2011-01-08 27 浏览
2011年1月7日接近中午時分到達觀塘,本打算只買一份格仔餅當作午餐,卻心血來潮想要吃甜品,於是來到這裡...毫不思索就選了Crepe配單球...Crepe With White Chocolate And Raspberry Ice-CreamCrepe表面的是甜甜的朱古醬...裡面是Whipping Cream加香蕉...Crepe皮厚薄適中,內裡的Cream亦不會過多...值得挑剔的地方是香蕉只得3~4小片...包括朱古力醬而言,不算太甜,應適合一般香港人吃~這個味道的雪榚,在云云味道當中,是我心目中的第1位,甜度當然是偏甜的~!好吃程度:French Latte跟餐加6元...奶味不足...而濃度足夠~整體比較接近普通咖啡...好喝程度:
2011年1月7日
毫不思索就選了Crepe配單球...

Crepe表面的是甜甜的朱古醬...
裡面是Whipping Cream加香蕉...

Crepe皮厚薄適中,內裡的Cream亦不會過多...
值得挑剔的地方是香蕉只得3~4小片...
包括朱古力醬而言,不算太甜,應適合一般香港人吃~

好吃程度:

French Latte
跟餐加6元...
奶味不足...
而濃度足夠~
整體比較接近普通咖啡...

好喝程度:
可麗餅配白朱古力桑果雪榚球~
法式鮮奶咖啡~
2011-01-07
可麗餅配白朱古力桑果雪榚球~