2018-03-10
走去影音世界尋找唱碟,, 電影,, 仲有美食。哎呀,, 對哦,, 估唔到美食可以隱身在音樂區xdHMV Kafé =w=超高質~有驚喜w1.員工服務很完美,, 要讚!!2.環境讓人感到舒適及自在。3.食物質素很高及味道很合適//這次品嘗了set Dinner ><Soup:Lobster soupSalad:Salmon & Avocado Tartare X ChipsMain:Beef tenderloin (with foie gras and mash potato)Desserts:Creme Caramel ———————————————————————龍蝦湯:很香滑,, 可以用停不到口來形容!!!沙律:有我最愛的牛油果,, 原本就覺得它像三文魚味道,, 這次配合上真正的三文魚時,, 更能提升到各自的味道,, 令人特別開胃主菜:這次是牛肉中極少的部位,, 更讓我期待。肉汁豐富,, 口感不但鬆軟帶點溶化,, 這就是罕有的理由。配有的鵝肝,, 味道很香,, 分佈非常均衡,, 入口合適。甜品:可以說是把整個氣氛推上高點。外形做成像蛋糕,, 焦糖的脆面配上滑滑的燉
哎呀,, 對哦,, 估唔到美食可以隱身在音樂區xd
HMV Kafé =w=超高質~有驚喜w
1.員工服務很完美,, 要讚!!
2.環境讓人感到舒適及自在。
3.食物質素很高及味道很合適//
這次品嘗了set Dinner ><
Soup:Lobster soup
Desserts:Creme Caramel
———————————————————————
龍蝦湯:很香滑,, 可以用停不到口來形容!!!
甜品:可以說是把整個氣氛推上高點。
外形做成像蛋糕,, 焦糖的脆面配上滑滑的燉蛋,, 美味指數達到滿分w 其實好唔捨得食,, 擺設好漂亮,, 最後食著朱古力脆球完結。
環境優雅,, 而餐桌使用彩色的格仔拼湊,, 有種強烈的反差,, 猶如表現出一個繁忙工作的人在一個與別不同的環境。
與友人下班後,, 前往這裡好好吃上一頓晚餐,, 這才是一種享受