2008-04-16
講明是打底飯當然不會食得太多,我們共六個人,一共叫了三款HSBC買一送一小食(即6份)再散叫兩款食物。估不到食物份量比想像大很多,部分味道還不錯的: 脆炸豆腐沙律x2($50)買一送一:炸豆腐就唔得了,又乾又凍又油,肯定不是新鮮炸起,當然兩份都食剩了。只幫襯清新的沙律部分吧!招牌女婿蛋($48)買一送一:很想試的菜式,成品賣相與味道均與溏心蛋有九成相近,特別之處是加了東南亞風味的甜酸醬;一碟共有四件,兩碟即是八件,多出來的兩件都飛快清掉,受歡迎程度可見一斑!香煎泰式魚餅($45)買一送一:香草味重,油份都幾多,味道普通;又是一碟四件,大家都覺得此店份量頗多!海鮮炒金邊粉($68):匯豐咭除小食買一送一,散叫食物也有八五折。講返食物,配料是不錯的,蝦隻新鮮爽口,炒蛋又香甜,不過金邊粉本身有點過咸了。在龍在,都清了七成幾,OK啦! 本來我們還叫了炸軟殼蟹,菜式卻遲遲未上,甜魔們又想45分鐘完成這頓飯,於是叫求取消。是晚的server Evan超nice,不但爽快答應了,還很快幫我們埋了單。其實我們這又嘈又多問題的六個人,才食了$226(超平!!),他仍保持良好服務態度,實在值得一讚! 又,
又,匯豐優惠真的太抵了,真想高呼HSBC我愛你!!