2019-08-08
🍈日本完熟密瓜($60)🔻推薦指數:🌕🌕🌕🌑🌑甜度:適中🌕🌕🌑🌑🌑質地:蛋糕鬆軟綿密🔺小時候成日搞𣎴清 蜜瓜和哈蜜瓜 果肉嘅顏色,當我弄得清一般餅店的蛋糕挖成一球的蜜瓜,橙肉=哈蜜瓜,青肉=蜜瓜之時,發現日本的蜜瓜很多都是橙肉🤣不過日本完熟的蜜瓜甜度高,果肉汁豐富。看到這件淡橙色🧡新產品忍不住一試,首先來一粒切成小方粒的日本蜜瓜😋十分香甜可口,舌尖一壓便溢出肉汁!墊在下的蜜瓜忌廉比中間filling忌廉輕盈,甜甜的帶奶香,戚風蛋糕鬆軟濕潤👍回彈力不錯,唯獨蛋糕體的蜜瓜味不明顯,只是吃到微甜的味道。🍵和茶三色($54)🔻推薦指數:🌕🌕🌕🌑🌑甜度:少甜🌕🌕🌘🌑🌑質地:蛋糕鬆軟綿密🔺這件是一早在未到達店之前,看過別人介紹就心選了!蛋糕體是𥄫睛的三色混合,初初還以為是三種茶味混合😂貪心地以為這樣可以一次試到三種口味,三色應該是抹茶+伯爵茶+朱古力(?)一起吃反而三種口味都不突出地,還互相掩蓋了,不過我覺得整體而言本身蛋糕體味道都是偏淡🤭抹茶味是靠表面的抹茶醬加持,而抹茶醬味道不是甘苦的濃茶味,是偏甜重奶的茶味,個人取向偏好苦濃一點,而最深色的部分會吃到點可可味🤔質地同樣地十分鬆軟😚綿密,整個戚
推薦指數:🌕🌕🌕🌑🌑
甜度:適中🌕🌕🌑🌑🌑
🔺
🍵和茶三色($54)
推薦指數:🌕🌕🌕🌑🌑
甜度:少甜🌕🌕🌘🌑🌑
🔺
抹茶味是靠表面的抹茶醬加持,而抹茶醬味道不是甘苦的濃茶味,是偏甜重奶的茶味,個人取向偏好苦濃一點,而最深色的部分會吃到點可可味🤔質地同樣地十分鬆軟😚綿密,整個戚風中心唧滿忌廉搭配頂端四粒原粒紅桑子,酸酸甜甜 解膩👍
🍮意式香草奶凍($54)
推薦指數:🌕🌕🌗🌑🌑
甜度:少甜🌕🌕🌕🌑🌑
🔺
這件頂端有塊小奶凍很可愛🥰旁邊圍滿新鮮藍莓,這款蛋糕體味道相對比較明顯😮帶香草奶香,不過都比另外兩款甜一點,搭配滑溜的奶凍和順滑忌廉,如果有點脆口感會更豐富。