2023-06-22
Mamaday 是一間樓上咖啡店。店內張貼各種有趣金句,裝修大玩幽默風格。而各種菜式名字亦極有幽默感,採用的材料也較獨特。在這環境内用饍,心情當然變得調皮和年輕得多啦!🤪Rid Eye Salad $178五成熟的草飼肉眼扒肉色呈粉紅,牛味濃又好juicy;先試原味後沾上芥辣味道各有特色。配菜除了有沙律菜和胡麻醬烏冬外,還有我喜愛的蝦片很大塊又香又脆。Seafood Pizza $268這個係餐廳嘅signature limits pizza,果然比佢的賣相吸引。大大隻龍蝦頭🦞擺在中間,內裹充滿蝦膏😍。Pizza 係薄脆餅底,配料豐富有🦞🐙🦪等;還有拉絲芝士,超級滿足。Seafood Salad $110香口與清新的混合版,可減肥膩感覺。大大隻炸扇貝和炸蝦肉質結實和彈口,夾上新鮮沙律菜和藍莓這樣的配搭頗為新鮮。Yuzu Yakult Frappe $56在炎熱的天氣下飲杯沙冰係極之享受。味道酸酸甜甜,嘅解渴又開胃。Hot Hibiscus Tea $56墨綠色的壼很典雅又高貴,盛載著洛神花柚子茶可減輕食物的油膩感增加食慾。
Rid Eye Salad $178
Seafood Pizza $268