2023-11-19
今晚朋友帶我去一個好特別嘅餐廳,這裡很有氣氛裝修佈置好溫暖好romantic❤️!在餐廳內還有live music歌手一邊唱歌一邊彈結他,唱住懷舊英文金曲令人聽出耳油。Tenderloin & Fofe Gras Set法國鵝肝拼牛柳餐🥂SMOKED SALMON TAR TAR三文魚撻撻🥗沙律菜非常新鮮爽脆,三文魚撻撻有兩種口味碎蛋沙律和粟米沙律。LOBSTER BISQUE法國龍蝦濃湯🥣這款湯超級濃郁很厚又黏稠,喝每一啖都充斥住整個口腔,龍蝦爽彈牙啖啖肉。FOIE GRAS & TENDERLOIN鵝肝拼牛柳🥩鵝肝煎到外脆內軟很考師傅功架,外面微微焦脆甘香內裡軟綿綿很幼滑,牛柳很厚身五成熟,外香脆內嫩嫩呈現粉紅色,很有牛味夠腍身。GOOSE LIVER & US PORK LOIN鵝肝拼美國豬鞍扒🐽豬鞍扒有成一寸厚,肉質嫩滑多汁配上芥末醬很搭配,粗粗的薯條是我喜歡吃的,加埋沙律菜可以解油膩感。加優惠價點了法式焗田螺一客🐚田螺焗得甘香惹味,薯蓉口感綿滑香甜。NEW YORK CHEESE CAKE 紐約芝士餅🍰每道燭光晚餐應該要用甜品作總結,這款New York Cheese Cake
法國鵝肝拼牛柳餐🥂
SMOKED SALMON TAR TAR
三文魚撻撻🥗
沙律菜非常新鮮爽脆,三文魚撻撻有兩種口味碎蛋沙律和粟米沙律。 LOBSTER BISQUE
法國龍蝦濃湯🥣
這款湯超級濃郁很厚又黏稠,喝每一啖都充斥住整個口腔,龍蝦爽彈牙啖啖肉。 FOIE GRAS & TENDERLOIN
鵝肝拼牛柳🥩
鵝肝煎到外脆內軟很考師傅功架,外面微微焦脆甘香內裡軟綿綿很幼滑,牛柳很厚身五成熟,外香脆內嫩嫩呈現粉紅色,很有牛味夠腍身。 GOOSE LIVER & US PORK LOIN
鵝肝拼美國豬鞍扒🐽
豬鞍扒有成一寸厚,肉質嫩滑多汁配上芥末醬很搭配,粗粗的薯條是我喜歡吃的,加埋沙律菜可以解油膩感。 加優惠價點了法式焗田螺一客🐚
田螺焗得甘香惹味,薯蓉口感綿滑香甜。 NEW YORK CHEESE CAKE 紐約芝士餅🍰
每道燭光晚餐應該要用甜品作總結,這款New York Cheese Cake內裡綿滑芝士味濃用上心形碟上特別溫馨
so sweet!