2014-06-18
周五下班,和同事去新開的意大利餐晚晚。由PP3走去並不太遠。坐下一會,意大利大廚主動向我們介紹食物。我們說頭盤我們要很貪心的什麼都有。結果大廚幫我們做了一個什會! 有---西西里紅蝦(鮮甜味美,入口很滑)香煎鵝肝配藍莓汁,藍莓汁酸酸甜甜的,正好可以去了鵝肝的油膩感配搭的很好~!巴馬火腿配意大利蜜瓜,傳統口味,吃意大利菜必不可少的了。巴馬火腿咸咸的,配甜蜜瓜,滋味十分好。香煎帶子配特濃芝士汁及牛肝菌,帶子兩面煎香中間半生,吃下去軟香軟香的,十分鮮甜。配上特濃芝士汁,神奇地沒有蓋過鮮味,反而突出了帶子鮮甜味!另外有辣肉腸,鵝肝醬及吞拿魚。味道平平。我點了三文魚扒作為大盤。味道不錯,三文魚煮的剛好,入口什滑,鮮味濃郁。配南瓜醬感覺很特別。無肉不歡的同事點了羊架。肉質鮮嫩,香草味剛好,沒有羊穌味。晚餐不錯。唯一要改善的地方是冷氣的倒汗水。大廚說已安排了維修。好吧,下次再去時看看你有沒有騙我。
西西里紅蝦(鮮甜味美,入口很滑)
另外有辣肉腸,鵝肝醬及吞拿魚。味道平平。
晚餐不錯。