2024-04-22
OVO CAFE位於灣仔壹環,一踏入餐廳就被環繞的植物盆景所吸引,營造出清幽優雅的環境。此外,餐廳還提供多款精美的日本盆景供選購,讓人在品味美食的同時,享受著盆景的美麗,是一個心靈治癒的好去處。🌿🌸🍃💆♀️我們點了以下幾道菜品:1. 烏冬雜菇卡邦尼:這道烏冬麵搭配多款新鮮的雜菇,以及濃郁的卡邦尼醬,口感豐富,味道濃郁。🍜🍄😋2. 是日餐湯 花枝魚圈:這道湯品以鮮嫩的花枝魚圈為主角,搭配獨特的湯底,帶來滿滿的海鮮風味。🍲🦑🌊3. 凍西柚汁:這杯凍西柚汁清新解渴,酸甜口感讓人心情愉悅,是夏日消暑的完美選擇。🍹🍊❄️😊4. 純素全日早餐:這份早餐結合了各種素食食材,如豆腐蔬菜煎餅和炒素臘腸,提供了豐盛的素食選擇。🥞🥬🌱5. 芒果熱惰果沙冰:這道沙冰以新鮮的芒果切片為主,口感鮮甜多汁,是夏日必嚐的甜品之一。🍧🥭🌞😍6. OVO沙嗲雞串:這串沙嗲雞經過炭火燒烤,外皮烤至金黃酥脆,內裡肉質嫩滑多汁,搭配特製沙嗲醬,風味獨特。🍢🍗🔥👌7. 鮮果楊枝金露:這道甜品以鮮果和楊枝甜露為主,口感清新甜美,讓人愛不釋口。🍹🍉🍇😊OVO CAFE以其舒適的環境和美味的菜品吸引了許多顧客,如果你想在放鬆的環境中品嚐
我們點了以下幾道菜品:
OVO CAFE以其舒適的環境和美味的菜品吸引了許多顧客,如果你想在放鬆的環境中品嚐美食,這裡絕對是一個不錯的選擇。💯🌿🍽️😊