2010-03-13
近日都有不少機會來沙田行, 是晚就想不如試試這家越南店. 前身的新加坡店惹來不少喊面, 也不敢一試, 不知這家越南店又如何呢? 畢竟在這個商場的競爭是相當大的, 要突圍不是件易事.來這裡, 當然要一個牛肉粉, 另外要個飯吧, 加碟菜, 都已是豐富的一餐.熟牛肉粉 $38: 4分, 要了熟牛肉粉, 牛肉是幾實, 幾難咬開. 個湯底不太濃郁, 淡淡然的感覺, 套用在牛肉湯粉身上, 就不太對勁. 個粉就還可以. 作為第一主打的菜色, 不合格了.越式燒雞腿飯 $48: 7分, 這個反而不錯, 雞肉嫩滑, 燒得幾香口, 加上隻蛋, 幾好撈飯.越式炒通菜 $38: 6分, 想不到這個越式炒菜是非常辣, 熟悉小弟的都知道我是不太受得辣, 而這個是小弟完全接受不到的程度, 吃不到辣就一定要小心. 另外, 而碟菜係炒得好油.整體感覺麻麻, 不過晚市來吃還算經濟, 排隊的人龍又比較小, 總算有它的優點. 但看來這裡真的要搞搞個湯底, 如果連個最重要的賣點都搞不好, 又怎能生存下去.寫完這個食評, 先發覺這裡又是喊多過笑, 有麻煩呀.
寫完這個食評, 先發覺這裡又是喊多過笑, 有麻煩呀.