2021-04-05 592 浏览
早上來到奧海城附近拿點東西,進入商場側門時看到這家店,便想買外賣早餐回去和太太一起食位置:餐廳在奧海城三期地下,附近都是住宅,居民前來很方便。另外奧海城三期商場一樓有連接奧海城二期(步行到港鐵奧運站約5分鐘)及旺角的天橋,可說是四通八達環境:餐廳面積算大,由於設於商場角落,環境較清靜,座位看上去感覺舒適。主要這次是買外賣,沒有更多的了解服務:店員下單後告知可留下手機號碼,外賣準備好會電話通知,服務貼心。由於早上商場店舖大多未開,故我沒留電話而在餐廳門前等待。約15分鐘後店員竟親自走上前遞上外賣,而且態度友善笑容可恭,令人滿意食物:點了共2份早餐,自己當外賣仔送給太太享用傳統意式早餐 $98看餐牌圖片已覺吸引,打開包裝後感覺更豐富,味道同樣很好套餐有很香滑的摩特黛拉火腿、蕃茄味濃及有口感的意式焗肉丸、炒香的雜錦蘑菇、兩隻煎太陽蛋、火箭菜,以及軟熟的自家製麵包早餐薄餅 $787吋薄餅配料有意大利煙肉、意式肉腸、雜錦磨菇及車厘茄,在薄餅面放上流心蛋、白汁及馬蘇里拉和巴馬臣兩款芝士薄餅比較薄身,焗過後比較脆,各種配料及芝士令薄餅香濃多汁,只可惜薄餅實在太細薄荷茶 $33(跟餐加$10)選用英國

位置:

環境:

服務:

食物:
點了共2份早餐,自己當外賣仔送給太太享用

傳統意式早餐 $98
看餐牌圖片已覺吸引,打開包裝後感覺更豐富,味道同樣很好

早餐薄餅 $78

薄荷茶
薄荷茶 $33(跟餐加$10)
選用英國品牌Teapigs的茶包,這款薄荷茶有很香很清新的薄荷香氣,而且提神效果不錯

鮮奶咖啡
鮮奶咖啡 $40(跟餐加$15)
鮮奶咖啡味道偏苦,奶味香而滑,但可惜外賣不能試喝一下,否則,太太說希望要多奶呢

由於是外賣,實際能看到的可能不全面,但整體是一個很不錯的外賣體驗,味道服務都不錯。下次早上到附近,我應會在這裡再次買外賣回家呢
2021-04-03
$100 (早餐)
薄荷茶
鮮奶咖啡
2021-02-15 116 浏览
以前经常吃pizza express的午市套餐,特别喜欢他家的新猪肉薄饼,上面配少许火箭菜,有种独特的味道。最近趁过年期间新春优惠,尝试了一下他家的新款羽衣甘蓝松露蘑菇薄饼,味道非常棒!羽衣甘蓝这种菜,据说是非常营养,但是太硬,很难做出好味道,却没想到放在pizza上面烤着吃这么香另外一个帕尔马薄饼也不错。榛子酱面包球小巧精致,青菜沙拉可以帮助解解腻。套餐里如果能够提供更多选择(比如黑松露小元贝意粉)则更好。
2021-02-13
  • 羽衣甘蓝松露蘑菇薄饼
2021-02-10 450 浏览
連鎖意大利薄餅餐廳 Pizza Express剛在二月推出了只在這個月供應的兩款賀年套餐,一款是供2-3人用的「如意套餐」($588),一款是供4-5人用的「團圓套餐」($888)。剛與太太試了「如意套餐」,覺得既豐富,又好味,值得推介。這套餐的頭盤是「軟心芝士帕爾瑪火腿烤蜜桃拼盤」。這份量十足的頭盤顏色漂亮,紅綠白三色相當搶眼。鹹香而富有油分的帕爾瑪火腿、淡味柔滑富有芝士香的布袋軟心芝士、甜味的烤蜜桃、帶點兒苦的火箭菜、加上少許辣椒和黃車厘茄羅勒香草汁,甜酸苦辣鹹淡俱備,加上口感豐富,是一個有心思又好味的頭盤。主菜四選一,我們就選了「特級瑪加麗塔皇后薄餅」和「意式燉海鮮湯」。集合了水牛芝士和馬蘇里拉芝士,加上羅勒和蕃茄醬為材料的薄餅,餅底脆而不硬,味道好和開胃,有水準。「意式燉海鮮湯」湯味帶點兒酸,仍然不錯。海鮮下得不少,蝦、連殼青口、蜆、魷魚都多,而且還有兩大個蒜蓉包奉送,也能讓人吃得滿意。至於飲品方面,有「荔枝特飲」與「西柚特飲」兩款可揀,我倆都揀了以青檸檸檬汁、梳打水、荔枝果茸、荔枝和薄荷為成份的「荔枝特飲」喝,這特飲冰凍解喝,清新而不過甜,又夠大杯,也不錯。這間 Pizza

這間 Pizza Express地方闊落,人卻不多,環境舒服寧靜,侍應們的服務態度也甚好,兩夫妻在這裡吃了一頓豐富又好味的賀年套餐,感覺挺好。
其實這期間限定賀年套餐中的部分菜式和飲品,即使不吃套餐,都可以散叫,有興趣的話,也可單點試試呢!
  • 如意套餐
  • 軟心芝士帕爾瑪火腿烤蜜桃拼盤
  • 特級瑪加麗塔皇后薄餅
2021-02-03 131 浏览
賀年冇得去堂食 唯有叫定外賣 外賣食pizza都幾好pizza express有好多賀年選擇我首先就嗌咗個 牛肝菌西班牙火腿pizza 隨便加底 大大個好好味西班牙火腿 鹹鹹地咁樣 剛剛之後脆卜卜 個餅底鬆化 即差即做之後就嗌咗一個 軟心芝士 柏爾馬 哈密瓜 拼盤軟身芝士好好味 配上 火腿 仲有哈密瓜 咬落好好味整個拼盤有好多件牛肝菌西班牙火腿 雞肉螺絲粉有好多牛肝菌 配上螺絲粉好貴入咩 中間再有雞肉 好好咬口全個套餐都唔使六百抵食 服務員態度好好
賀年冇得去堂食 唯有叫定外賣 外賣食pizza都幾好

牛肝菌西班牙火腿 雞肉螺絲粉
有好多牛肝菌 配上螺絲粉好貴入咩 中間再有雞肉 好好咬口

全個套餐都唔使六百抵食 服務員態度好好
2021-01-01 110 浏览
I do very seldom write any reviews and we are a regular at Pizza Express. Always been pretty happy. Omg today, New Year’s Day of all days, the service was appalling, or non-existent. Got me so angry that I have to write this note. Quality definitely going downhill for this chain, especially at this branch.
2021-01-01
2020-12-08 134 浏览
踏入12月聖誕月,食西餐先有儀式感,甘先有節日氣氛! Pizza express 轉左新menu, 多左好多創新口味配搭。pizza 好味就合理,甜品都有意外驚喜。蒜蓉包 $40質地唔錯,但蒜香味唔夠。意式焗肉丸$68豬肉丸用蕃茄牛肉醬焗製,配香草包。肉醬千層寬麵$138層層寬麵釀入蕃茄牛肉,再加入白汁,不過寬麵口感較稔。石榴梳打特飲 $38 清新迷迭香配石榴酸甜味,唔錯!海鮮pizza $16314‘’羅馬pizza薄批,啖啖都咬到足料海鮮 (蝦肉、蜆肉、八爪魚、水牛芝士)松露雪糕 $58松露控必食,雲呢拿雪糕加入松露油、松露芝士、焦糖醬同開心果碎,好滿足。意大利芝士蛋糕 $38手工杯盛住較軟身嘅tiramisu, 咖啡味好濃郁,但酒味就唔明顯,以呢個價錢都好抵食。
踏入12月聖誕月,食西餐先有儀式感,甘先有節日氣氛!

蒜蓉包 $40
質地唔錯,但蒜香味唔夠。

意式焗肉丸$68
豬肉丸用蕃茄牛肉醬焗製,配香草包。

肉醬千層寬麵
層層寬麵釀入蕃茄牛肉,再加入白汁,不過寬麵口感較稔。

石榴梳打特飲
清新迷迭香配石榴酸甜味,唔錯!

海鮮pizza $163

松露雪糕

意大利芝士蛋糕
2020-11-26
2020-12-07 97 浏览
作為海鮮發燒友 見到有好多元貝都幾滿意 而且都算大粒 個汁係就有好多黑松露 聞落好香 但食落比較淡味 變左好似食aglio olio 有少少失望 份量都ok 晏奏1點食 飽到7點 😂😂
2020-11-24 462 浏览
今日早下班,約了姐姐到奧海城買🍕 回家跟家人晚飯,PizzaExpress位於奧海城三期地下,現時外賣散叫有八五折。店員的服務態度很好讓我們到店內慢慢選擇外賣食品。外賣Pizza跟其他小食意粉包裝得十分輕便,即使一個人外賣自取也沒有難度。👌🏻卡拉布雷斯薄餅 Calabrese | $188薄餅有辣肉腸、拿坡里辣肉腸,薄餅有些辣餐廳把火箭菜分開包裝,待我們食用時才把火箭菜放上薄餅,保持了火箭菜的新鮮,不會過老。薄餅上也有不少的醃辣甜椒、青辣椒等,加上羅勒香草醬,香草味好香,整個薄餅味道層次十分豐富。意式焗肉丸Meatballs & Bolognese | $68肉丸是豬肉造,大約有八粒,番茄醬酸味濃郁,味道有些辣。大約有六片的香草包,把香草包搽滿番茄醬🍅食,十分惹味。蝦肉燴糙米飯 Prawn in Brown Rice | $148食糙米飯比較健康,適合胖胖的我們。飯間有淡淡的酒香味,把青蔥及巴馬臣芝士拌勻後,飯味更香。有幾隻大蝦,蝦肉爽口彈牙。烤雞配蝴蝶粉(小)Roasted Chicken Farfalle Small size | $158烤雞可選擇大份($198)或小份量。蝴蝶粉

店員的服務態度很好

卡拉布雷斯薄餅 Calabrese | $188
薄餅有辣肉腸、拿坡里辣肉腸,薄餅有些辣

食糙米飯比較健康,適合胖胖的我們。

烤雞可選擇大份($198)或小份量。蝴蝶粉有蘑菇及菠菜,沾滿了蘑菇汁,烤雞肉質夠嫩,烤得好香
小份烤雞的份量也挺多。

2020-11-19
15 分钟 (外卖自取)
2020-10-07 198 浏览
喺附近行完街見到pizza express冇乜人就入咗入去坐食嘢可以自己一張大枱今次又係食我最鍾意嘅黑松露小元貝扁意粉再加杯apple lemonade😝 間唔中豪一次啦佢都有啲set,嘅不過又冇意粉囉得pizza.食一個pizza加一杯嘢飲就一個好好嘅dinner啦.
2020-08-17 238 浏览
下午茶時間。經過這家店,見到裝修不錯,顏色是我喜歡的色系,便坐下來試試。沒有點pizza,因為我打算第二天去新蒲崗penta hotel吃,那裡的pizza我好喜歡。所以點了肉碎長通粉。味道香濃,通粉也軟硬適中。不錯。飲品卻很普通,凍奶茶味道好淡。服務員態度很好。總的來說還是滿意的。
2020-08-07
2020-07-10 687 浏览
連鎖意大利薄餅店  PizzaExpress奧海城分店最近終於推出了多款意式早餐,意式早餐在香港不常吃得到,便趁著一個放假的日子,去了這間地方闊落,環境舒適又寧靜,而且有早餐吃的 PizzaExpress分店一試,享受假日早上的美好時光。我的「意式早餐」($88)是這兒各款早餐中最貴的,基本上是 All Day Breakfast的意大利變奏版,材料有 Parma Ham,意大利肉丸、蘑菇、煎蛋、番茄、火箭菜和自家製的麵包。這早餐的麵包挺不錯,軟熟可喜,巴馬火腿也油潤可口,意大利肉丸沒有甚麼肉汁,只是普通,蕃茄反而十分 Juicy,煎蛋則是最差的,一看便知煎得不及格。另一半的「意式焗蛋餅」($58)除了香噴噴,熱騰騰的焗蛋外,還有意大利煙肉、蘑菇、肉丸和巴馬臣芝士埋藏在蛋餅裡面,而且份量挺多的,蛋餅中間大大個的牛茄,雖然佔了不少位置,可也飽滿多汁。除此之外,這早餐還有自家製的麵包吃和有青蔥點綴呢!這意式蛋餅,味道甚佳,趁熱吃,好味呢!這早餐是不包餐飲的,但只要另加 $10,便可以享用咖啡或茶。這兒的咖啡或茶並不是一般的港式茶餐廳或西餐廳的奶茶咖啡,餐茶可選 teapigs品牌的 Eng
這早餐是不包餐飲的,但只要另加 $10,便可以享用咖啡或茶。這兒的咖啡或茶並不是一般的港式茶餐廳或西餐廳的奶茶咖啡,餐茶可選 teapigs品牌的 English Breakfast Tea,Earl Grey,薄荷茶、甘菊茶或茉莉花茶,咖啡亦可以在 Cappuccino,Latte,Double Espresso,Americano,Espresso和 Macchiato中任選一款。
老婆仔愛喝茶,選了 Earl Grey,聽她說,茶味不錯,盛載這伯爵茶的茶具也甚有美感。
我雖也愛 Earl Grey,但這天更想喝的是咖啡,點了凍的 Latte,一杯溫柔醇厚,口感順滑的冰拿鐵,是陪伴我吃這天「意式早餐」的良伴。
這特別的「意式早餐」奧海城分店只在周末、周日和公眾假期供應,想試的話,便要在非平日才可試到了。
早餐
  • 意式焗蛋餅
2020-05-30 519 浏览
平日經過也沒想過去嘗試。畢竟只是吃薄餅,沒有大感興趣。但今早紅雨下,受著傍陀大雨的影響。進店後,感覺環境好舒服,服務員態度好親切!在疫情影響下,枱與枱之間, 梅花間竹的分配給客人。可讓大家吃得安心呢!不過,順帶一提。怕冷的朋友,緊記要帶外套啊!接下來就是說食品喇一杯Cappuccino 一杯Latte.都是在奧海城嘗過最適合我心意的味道。大家快來試一試吧!叫了份Double Bruschetta. 分別配上的牛油果醬的三文魚和芝士醬的車厘茄都令我感到津津有味。伴碟的火箭菜(芝麻菜, Rocket)乃是大部分早餐沙律配料。那份濃郁的味道,就是芝麻加大蒜的香味了。它纖維素又高亦有清熱的作用呢!親切的服務員,上菜時加上戴了口罩也感受得得的燦爛 笑容,就為我今天展開了美好的早上。一句温暧的How do you feel today?令我感到我一定會再光臨享受我的時光,享受我的早上!
平日經過也沒想過去嘗試。畢竟只是吃薄餅,沒有大感興趣。

不過,順帶一提。怕冷的朋友,緊記要帶外套啊!

接下來就是說食品喇

Double Bruschetta
2020-05-30
$66 (早餐)
Double Bruschetta
2020-04-15 561 浏览
這段時間餐廳有限人數入座,午餐仍然有很多選擇,我們叫了一個二人餐因為好多食物,起初還怕太多吃不完😆點知~我會可以全部吃完,可能食物仍然keep到水準好味~以連鎖形式餐廳水準都算係幾好,二人餐包括有~焗麵包球焗蘑菇三文魚沙律烤焗雞翼兩款pizza🍕兩杯汽水🥤好豐富👍🏻👍🏻滿足的午餐!
焗麵包球

焗蘑菇

三文魚沙律

烤焗雞翼

兩款pizza🍕

兩杯汽水🥤好豐富👍🏻👍🏻滿足的午餐!
2020-03-21 319 浏览
常去的商場附近新開了一家 PizzaExpress 晚餐就到這家試試 點了凍肉拼盤和pizza意式凍肉拼盤拼盤包括了風乾火腿、辣肉腸、煙燻三文魚、紅菜頭醬和麵包條 冷盤材料新鮮 但紅菜頭醬的味道。。。桃子有點接受不了🤣Jack and RollPizza和roll的結合 是pizzaexpress的新菜式 覺得挺新奇的所以點來試試 pizza上是普通的芝士蕃茄🧀🍅 roll內的配料是蘑菇 整體而言味道不算驚艷 中規中矩吧 還是喜歡我最愛的burrata pizza😋

意式凍肉拼盤

Jack and Roll
2020-01-30 282 浏览
因為今次唔係好肚餓,所以只係叫咗一個Rock and Roll pizza.個Pizza size唔係好大,佢唔係典型嗰種圓形pizza,而係長方形,切開之後有六塊,已$158呢個價錢來講唔算好大。呢個Pizza比較特別嘅係佢有兩種口味,左邊嗰四塊係芝士味,以後邊個$2就會捲起,入面有啲蘑菇芝士雞肉等等嘅餡料👍🏻一款Pizza可以試到兩種味道,幾特別。呢款Pizza係薄底,唔會有厚底嗰種咬落去個皮好硬嘅感覺,加埋上面啲番茄醬同埋芝士一齊食,味道好好👍🏻