2021-05-15
聽朋友講他返工的附近有間餐廳不錯,pizza可以自選配料,想食就點,自己mix and match,連pasta都可以自選sauce同粉,幾好!這晚就去了試試!雖然餐廳不算很大,環境不錯,幾relax!如果平時放工來飲一,兩杯都不錯!除了pizza和pasta,還有不同小食和burger,朋友好想食burger,所以今次我們點了一樣小食,pasta和burger!煙三文魚一口脆餅配檸檬魚子醬好特別的小食,一個個小球,賣相精緻,鬆脆的脆餅,上面有咸咸地的煙三文魚,還有酸酸甜甜的魚子醬,幾醒胃又有層次的小食前菜!美國牛肉芝士漢堡幾大份,賣相又幾吸引!除了牛肉,還有有煙肉,火箭菜,太陽蛋等等,好厚切的牛肉,好juicy,好濃牛肉味,牛肉質素好!最吸引之處是大大片半溶的cheddar cheese,非常芝味!火箭菜可以中和膩感!另外要大讚薯條,超級脆,加上黑椒粒,更惹味!卡邦尼醬扁條麵醬汁充滿奶油香,好滑好creamy,有好多扇貝和蝦,不錯!上面還有很多芝士碎,好香!整體感覺都不錯,食物質素幾好!
這晚就去了試試!
雖然餐廳不算很大,環境不錯,幾relax!
如果平時放工來飲一,兩杯都不錯!
煙三文魚一口脆餅配檸檬魚子醬
美國牛肉芝士漢堡
幾大份,賣相又幾吸引!
另外要大讚薯條,超級脆,加上黑椒粒,更惹味!
卡邦尼醬扁條麵
整體感覺都不錯,食物質素幾好!