2017-07-09
雖然今日天氣陰晴不定,但亦無阻我和弟弟的興致,專程去到紅磡吃午餐,一嘗Seafood Stand的漢堡。環望四周,餐廳用高身吧台以及高櫈作桌椅,加上外國風的裝修,例如牆上帶有英文字的掛畫,店內環境與街景大相逕庭,令人感到放鬆。看了餐牌後,我們點了蝦兵蟹將堡($78),牛魔王漢堡($62),炸魚薯條($63),檸檬特飲($33)以及凍特濃朱古力($28)。兩杯飲品最先送達,清新的檸檬特飲令我餐前,得到refresh感覺。大概五分鐘後食物隨後到來,它們的賣相均十分不錯。招牌菜牛魔王漢堡($58)完全沒令我失望,漢堡煎至7成熟,既軟滑且有嚼口,是一個經典完美組合。而蝦兵蟹將堡味道最為新鮮,裡面有軟殼蟹、大蝦、蕃茄、蔬菜等等,沒想到脆口的炸軟殼蟹可以透過沙律醬和麵包變得如此配搭,蝦肉及醬汁份量亦適中,味道真的不錯。再要數Seafood Stand的特色蕃茄汁,它並不是一般的蕃茄汁 它加上了香草及黑椒,把即叫即炸的炸魚薯條沾上這蕃茄汁食用是種新的享受。佢地用是的粗身條,炸得乾身脆口。炸魚表面醬粉也好脆,入面的魚柳又軟又滑。整體來說,不論食物或環境都不錯,真係值得一試。
大概五分鐘後食物隨後到來,它們的賣相均十分不錯。
整體來說,不論食物或環境都不錯,真係值得一試。