2015-07-03 475 浏览
無意中在紅磡看到這店 被它歐陸式的外牆吸引看到價錢實在很便宜 而且是我們很喜歡吃的burger 便立即走進店內 店舖設計得很有心思 店內全部都是高腳枱 大概能坐20人menu 上的食物價錢大概在40至60元左右看得我們眼睛發亮最後我們點了煙肉蛋burger, 雞buger 及德國腸磿菇burger 還有一客薯角 也只是$28!我點的是德國腸磿菇 德國腸帶微辣 磿菇加了黑椒 蕃茄多汁鮮甜 整體上不會太咸 但夠味 而薯角新鮮炸起 熱烘烘的超好吃!吃畢已經想着要帶朋友再來
無意中在紅磡看到這店

店內全部都是高腳枱
大概能坐20人

menu 上的食物價錢大概在40至60元左右
看得我們眼睛發亮

還有一客薯角 也只是$28!

我點的是德國腸磿菇
德國腸帶微辣 磿菇加了黑椒
蕃茄多汁鮮甜
整體上不會太咸 但夠味
而薯角新鮮炸起 熱烘烘的
超好吃!
吃畢已經想着要帶朋友再來
2015-05-25 564 浏览
近期紅磡湧現很多新餐廳,今次特意來試一下新店。我倆在門口等了一會兒,待侍應清理完一張四人枱就讓我們入座。漢堡有頗多選擇,我們點了墨魚餅漢堡和煙肉蛋黑豚漢堡,還有沙律和龍蝦湯。漢堡看上去比較小,但勝在餡料多,口感豐富,略嫌漿汁太多,蓋過了主菜的味道,整體是不錯的!上菜時先來漢堡,差不多吃完才上沙律,其實沒打緊,但龍蝦湯遲遲未上。我們把食物都吃完了,湯還是未上,已提醒了侍應好幾次。這時門口開始聚集了等位的客人,我們枱面已沒有食物,人家當然盯著這張枱。我們並沒有白佔座位,只是食物沒有上齊,我又已經付錢不能取消柯打,就只好呆等啦。 最有趣是侍應們的目光和態度,不但沒有為食物遲上菜而致歉,反而想我倆快點走。於是湯到了以後便匆匆喝下,有客人想以二人枱換我們的四人枱,我們推說會快走便坐在窗邊BAR枱。侍應們只呆站著沒有幫忙安排座位,看來服務水準有待改善,希望只是新店開張未適之故。
近期紅磡湧現很多新餐廳,今次特意來試一下新店。

我倆在門口等了一會兒,待侍應清理完一張四人枱就讓我們入座。

我們把食物都吃完了,湯還是未上,已提醒了侍應好幾次。

Salad
Burgers
Burgers
2015-05-10 452 浏览
呢排紅磡必嘉街呢邊開左唔少新野,有韓國野,港式茶餐廳。今次食嘅呢間seafood stand就比較特別,主要賣burger同意粉。點解會食呢間,其實主要係俾佢個裝修吸引^_^成間舖都好有feel,成間舖以vintage為主,舖頭好乾淨舒服,不過細左小小,出入唔係幾方便。講到野食,本身想叫佢個set lunch點知佢話weekdays先有,所以weekend食就無咁抵。今日叫左一個卡邦尼意粉,松露意粉同煙燻雞翼。首先系個卡邦尼意粉,份量尚可,配料好似煙肉蘑菇都好夠,但系味道就太過淡,無咩味,所以如果可以提供埋芝士粉😋唔夠味個陣加就好小小。松露蒜味大蜆意粉都系偏淡無咩蒜味,不過就勝在個幾隻蜆夠哂大隻👍最後就系個碟煙燻雞翼😋😋😋最正,好香好好食,個汁又酸酸甜甜好開胃😁正👍

今日叫左一個卡邦尼意粉,松露意粉同煙燻雞翼。
卡邦尼意粉

松露蒜香大蜆意粉