2022-09-25
💜𝕊𝔼𝕀ℤ𝕀ℕ𝔾💜⚫️今次又來到深水埗Cafe尋找特色小店Cafe📣⚪️位於太子基隆街的橫街小巷。感覺不陌生吧!!!近年基隆街附近都開了很好多特色舖頭、餐廳小店,令人眼前一亮🌟🌟🌟🟤由於朋友是貓控,前排路經,見有很多貓的擺設的cafe,所以忍不住要試試🟢全店裝修顏色是綠色的🟩綠色🟰和諧、平靜、和平令人有種安寧嘅感覺🟠而鋪面內外都擺放着貓及動物的擺設,相信這裏的老闆亦是十分有愛心的💜🟡室內設有幾張細枱,樓上亦有一樓雅座,但不是經常開放的🟤門口位亦之前有一個拍攝小corner ,地磚都是白綠色的格仔,鋪內外都充滿着歐陸風▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️All day breakfast $138傳統的all day Breakfast配料包括有煙燻蕃茄,煙肉,黑松露炒蛋,德國腸,黑色冬菇、多士,salad ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️Carbonara With spaghettini $88 朋友的最💜卡邦尼意粉,濃郁的味道,多汁夠creamy …加了少量的蟹子 ▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️Fruit Punch $68 Seizing Mocktail $68(淡淡的梳打水味)🌟如果想搵個地方聚腳
⚫️今次又來到深水埗Cafe尋找特色小店Cafe📣
🟢全店裝修顏色是綠色的🟩綠色🟰和諧、平靜、和平
令人有種安寧嘅感覺
🟡室內設有幾張細枱,樓上亦有一樓雅座,但不是經常開放的
All day breakfast $138
傳統的all day Breakfast
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️
▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️
Fruit Punch $68
Seizing Mocktail $68
(淡淡的梳打水味)
🌟如果想搵個地方聚腳 ,也是一個不錯的選擇🌟