2017-11-26
今日黎咗九龍塘又一城買野,又想食啲野,就搵咗呢間Sweetlogy 的甜品店試下。下午茶餐的芝士火腿牛角麵包,牛角包出來時又熱且脆身很有咬感。一邊咬時要小心融化的芝士往外邊跑。唯一美中不足是薯條有點硬。瑞士雞翼,雞翼尺寸適中所以挺入味。雞翼是輕量的甜味而沙律則帶酸很開胃。心太軟加香草味雪糕,既有莓也有草莓有點甜時又可以帶點微酸非常易入口。心太軟裡有溶化的巧克力,足夠讓每一啖蛋糕都能沾上巧克力醬。不過由於份量不少所以吃完還是很飽肚。蒜蓉多士跟牛角包一樣非常的香脆。咬的時候會覺得很香口,不會偷工減料蒜味十足,每件份量都不少。雜錦拼盤份量非常的多,有瑞士雞翼,煙肉香腸,沙律,香腸,焗薯等。這盤的薯條倒是不錯,硬度適中不會太瘦然後很多肉作晚假都沒問題。幸好有些少酸甜沙律配送倒是不錯。