2016-01-16
位於北角渣華道的一間隱世漢堡店,位置頗偏,就算附近住客也不會貿貿然經過。因此多數食客都為多年熟客或朋友推介。The Big Bite 沒有official website 名符其實隱世漢堡店。這裡出名漢堡,雞翼和粗薯條。星期五至日會有牛扒提供,不過要事先訂購 價錢亦頗貴。雖然沒有親身試過,但有食客評價都非常好。店內位置不大,但裝飾簡約漂亮,大約十張英式木桌椅。牆上掛著黑板寫的餐單和特式造型擺設,非常有特式和有英國氣氛。漢堡,牛肉是整個漢堡的靈魂。我最愛的是The Big Bite Burger,漢堡牛肉肉質非常軟腍,但入口後很有咬勁,每咬一口牛肉味都非常濃郁,而且牛肉上的肉汁和油份非常充足,配上新鮮生菜和洋蔥。簡單的配搭更帶出牛肉的香濃。喜歡芝士的你亦可以選擇Cheese Burger。The Big Bite Burger雞翼是這店的另一主打,總共有6種辣度,每個星期二都是Tuesday Wings Night,只要購買一枝啤酒,便可以用$3優惠價加一隻雞翼Buffalo Wings(無上限)但每款至少要6隻。身為雞翼迷的我,當然不會錯過。(原價45$/6隻)。另外還設有雞翼chal
店內位置不大,但裝飾簡約漂亮,大約十張英式木桌椅。牆上掛著黑板寫的餐單和特式造型擺設,非常有特式和有英國氣氛。 漢堡,牛肉是整個漢堡的靈魂。我最愛的是The Big Bite Burger,漢堡牛肉肉質非常軟腍,但入口後很有咬勁,每咬一口牛肉味都非常濃郁,而且牛肉上的肉汁和油份非常充足,配上新鮮生菜和洋蔥。簡單的配搭更帶出牛肉的香濃。喜歡芝士的你亦可以選擇Cheese Burger。 The Big Bite Burger
雞翼是這店的另一主打,總共有6種辣度,每個星期二都是Tuesday Wings Night,只要購買一枝啤酒,便可以用$3優惠價加一隻雞翼Buffalo Wings(無上限)但每款至少要6隻。身為雞翼迷的我,當然不會錯過。(原價45$/6隻)。另外還設有雞翼challenge,只要在3分鐘內完成最高辣度的Homicide Wings 可即時Free 雞翼餐錢和在牆上貼你們完成挑戰的相片。Homicide Wings 的辣度是Tabasco 的100倍,我的最高紀錄是完成一隻。 Hot Wings Honey Garlic Wings
食漢堡少不了配著條氣水,難得一見的粗薯條,每一個漢堡加28$左右可以轉成套餐,當中包含一杯飲品(Soft Drink 任飲)或再加錢轉Beer。薯條非常香口,不會過份油膩,薯味很重,而且非常大杯。 如果你是漢堡/雞翼/薯條愛好者,一定會愛上這裡。
北角渣華道196-202號嘉富大廈地下4B號舖