2018-08-20
今日和朋友約了把西藏的明信片親手交給她在家附近找了家吃漢堡的,店員都說英文,來之前要有心理準備喔我們點了連個漢堡,都配了薯條和汽水,額外還加了個雞翅。The classic 經典漢堡($120)牛肉不算很嫩,但是超級厚,足足有一寸多。裡面還有番茄,酸青瓜,芝士,煙肉和特色醬。整個漢堡真的超級厚,嘴巴張到最大都無法一口咬,吃完會很飽。經典漢堡漢堡咬開肉是很吸引人的粉色。配幼薯條及汽水(+$10)幼薯條其實也不幼,外皮很脆,份量也不少,這個價錢很值。亞哈船長漢堡($130)青衣魚柳和牛肉一樣超級厚,有足足一寸多,外衣炸的酥脆,而且粉漿不厚,很棒。西生菜很新鮮,晴天,很解膩。鴨油炸粗薯條及汽水(+$20)粗薯條其實是薯角,外脆內軟,裡面的薯仔很綿軟。魚柳咬開很厚,看到雪白一絲絲的魚肉Red fire rooster wings (small $50)細份量的有三件,因為用了乳酪醃製,吃起來酸酸的,秘製的醬汁鹹辣,很惹味。
The classic 經典漢堡($120)
經典漢堡漢堡咬開肉是很吸引人的粉色。
配幼薯條及汽水(+$10)
幼薯條其實也不幼,外皮很脆,份量也不少,這個價錢很值。
亞哈船長漢堡($130)
鴨油炸粗薯條及汽水(+$20)
粗薯條其實是薯角,外脆內軟,裡面的薯仔很綿軟。
魚柳咬開很厚,看到雪白一絲絲的魚肉