2024-09-18
在Moko 逛完後,開飯是常識,the pantry 是心儀的餐廳,喜歡它的甜品,飯後不用轉場,一剔過!餐廳常爆滿,為了不用等位,門外雅座,也成了不錯的選擇!多款特式飲料,就算坐底飲杯嘢,都很適合。先來醒胃沙律,Buttermilk Chicken Salad $118材料有烤雞扒,牛油果,煙肉,溫泉蛋 & 羅馬生菜,蛋黃沙律醬。主菜是Beef Cheek Risotto $175,燒肉汁慢煮牛面頰肉,配意大利飯及燒雜菜。慢煮的牛面頰肉,軟腍入味,好食!甜品點了Chocolate Banana Pancake $125,材料豐富,有Ricotta 厚班戴、朱古力濃醬、朱古力布甸、焦糖香蕉、布朗尼蛋糕及朱古力雪糕。薄荷朱古力奶昔 $59及焦糖脆脆奶昔 $69,奶昔甜美滑漏,喜歡焦糖味道多一點,因薄荷不是我杯茶。簡單美味,有靚甜品食是重點 🍮,十分愉快!
餐廳常爆滿,為了不用等位,門外雅座,也成了不錯的選擇!
多款特式飲料,就算坐底飲杯嘢,都很適合。
慢煮的牛面頰肉,軟腍入味,好食!
簡單美味,有靚甜品食是重點 🍮,十分愉快!