2014-05-21 4921 浏览
近日來到金鐘辦點事,終於有機會一試 openrice熱店之一既 Petit Cafe! 難得一場來到,當然要試他的salad 與 brownie!是日來到已是下午2 點多,大受好評的藜麥salad 已經售罄。其他的salad 也所餘不多。最後選了蕃茄,蔬菜和南瓜,菜的味道不過不失,南瓜也不錯。反而是外表平平無奇的蕃茄沙律帶來驚喜。用心的店家選取了4 種不同蕃茄配上開胃的sauce, 令人回味無窮!享用過沙律後,再喝上暖暖的南瓜湯,味道清甜,入口軟滑,正!另外,order 了人氣高企的 brownie, 不過佢就未有為我帶來太大的驚喜,就是一件不會過甜較健康的 brownie而已。鮮果杯是因為見到杯中 juicy 的橙與西柚而忍不住買了下來。佢果然未有令我這個水果皇后失望 鮮甜多汁又大件的水果,輕輕咬下去便嚐到甜美的果汁,真幸福~~~ hahaha下次要再去試藜麥salad!!!

享用過沙律後,再喝上暖暖的南瓜湯,味道清甜,入口軟滑,正!

下次要再去試藜麥salad!!!
2014-05-13 5074 浏览
在Bricklane停留了約一小時,小妹和咖啡達人C決定轉場。由於大家不是太餓,志在搵個地方hea下,飲杯咖啡、食件甜品,不遠處的The Petit Cafe是我們的不二之選了。適時,下起毛毛細雨,兩人一大傘,由C撐著,雨中慢步踱至Cafe前。 Cafe位置較偏僻,星期五晚上,在綿綿夜雨下,更顯得有點兒冷清。然而,寧靜優雅的環境,在柔和燈光映襯下,予人閒適而浪漫之感。。開放式餅房,擺滿了各式各樣的用具。可是,空無一人。真想,一睹餅師製作麵包的過程,可惜,來的時間不對。幸而,餅櫃中也展示了數款造形精美的蛋糕和麵包,甚有望梅解渴之效﹗C要了杯拉花Mocha $34,以淺藍底花圖案的紙杯盛載,煞是可愛。呷一口,奶泡輕盈綿密,咖啡濃香,咖啡和奶的比例適中,然餘韻則較一般,未能令人印象深刻。Fruit Tart$28蠻抵食的,撻上鋪滿了新鮮且粒粒飽滿的藍莓,以及嬌滴滴且酸甜清新的紅桑子,色彩配搭孔鮮艷奪目。雖然不是新鮮焗製的,但酥皮仍然香鬆脆,入口帶濃濃的牛油香,且不太甜膩。小妹體內酒精似乎過多了,故特意要了杯熱茉莉花茶$26解酒。 Cafe 的茉莉花茶用了Dilmah,入口頗為清香回甘,感覺也

小妹體內酒精似乎過多了,故特意要了杯熱茉莉花茶$26解酒。
Cafe 的茉莉花茶用了Dilmah,入口頗為清香回甘,感覺也較名貴大方。
小圓柱體的紅蘿蔔蛋糕Carrot Cake $18上面鋪了一層的濃稠香濃幼滑的芝士忌廉,下面則是以紅蘿蔔絲、具嚼口的南瓜子混合麵粉和調味料而成的蛋糕主體。蛋糕吃起來有陣陣幽香的紅蘿蔔味兒,以及啖啖具咬口的南瓜子,質感軟綿中帶爽脆口感,混合幼滑芝士忌廉同吃,清新得來又不會太甜膩。
紅蘿蔔蛋糕
2014-05-09
$83 (其他)
紅蘿蔔蛋糕
這天約了朋友去行山, 但只是行香港那邊的山, 所以相約在金鐘等, 相約在金鐘露台那層的The Petit Café, 兩點多到達現場見店內滿是客人, 店外露天茶座有吉位當然先拿下來, 等了半小時後, 友人還未到, 旁邊來了一家韓國人家庭,兩個小朋友一屁股坐下將櫈住後移一尺有多, 撞至太座張櫈腳, 當小朋友唔會識講”sorry”但家長似乎亦沒有任何感覺, 這種家長似乎無處不在, 亦不論任何國籍, 任由自已的小朋友完全自由活動即使對旁邊的人做成滋擾亦完全不以為然, 甚至旁邊的人應該跟他們同樣地接受/ 忍受小朋友們的滋擾-噪音, 講講下扯遠了, 還是帶回正題吧!當日試了沙律(小) 菜無疑是新鮮的, 份量亦算多, 不過這店的沙律菜是預先同salad dressing混合所以Dressing 裏面的塩令蔬菜有出水的情況, 無疑預先拌好的沙律菜在繁忙時間能加快整個流程但不太忙碌的時候則會令菜類出水,尤其是羅馬生菜之類含水量特高的菜類, 太座選的Caesar salad 的羅馬生菜變得有點濕淋的, 紅菜頭OK 沒有煮過頭, 南瓜兩大件這天的南瓜是橙紅色皮那種, 質地沒有日本種的甜糯口感但也並不差,牛
牛角酥摸上手沒有油淋淋的, 乾爽香脆, 而我後來再附買了杏仁吉士酥, 面層鋪滿杏仁片, 中間夾入吉士醬,賣相傳統且餡料充足, 吉士醬沒有過甜,
令人感覺滿意的竟然是”Latte”拉花並未成功拉出圖案本人並不介意, 因為擁有純熟技巧咖啡師的店不是必然的, 反而第一口呷下時那暖奶的甜味十分特出,
同啡的苦取得平衡又沒有蓋過咖啡香味, 少有的一次對咖啡能滿意,
Latte
题外话/补充资料: 原來這店的幕後仍然是香港最大飲食連鎖店(美x)的旗下影子店!這集團對中產生活的滲透可謂無孔不入
2014-04-21
Latte
2014-03-20 7703 浏览
This is one of the cafe that i loved! I ordered the Turkey & Brie Cheese Sandwich ($41), a fruit tart ($28) and a large latte ($32).The sandwich was good! Nice and fresh! But it would be nicer if can toast it more hot~The latte was fair tastes just like any starbucks coffee.. The fruit tart was really yummy! The fruits are all fresh and its not too sweet!

2014-03-20
  • Raspberry and Blueberry fruit tart
2014-02-23 5727 浏览
訂了戲票看The Wolf of Wall Street的早場(電影很精彩),順道來the petit cafe吃早餐。Cafe在早上08:30開始營業,我08:33來到,還以為一定只得我一個,沒料到有一位伯伯比我更早,而且之後斷斷續續又來了不少人(但環境依然很寧靜),可見這Cafe很受歡迎呢 :)受歡迎是有原因的,這裡有室內和室外座位,感覺非常寫意開揚,價錢適中,而且服務不錯呢﹗我點了Ham & Gouda Sandwich(HK$26),店員替我烘熱,簡單美味﹗還點了Latte(HK$28),不錯﹗ 另外,我知道這裡有Mini Raspberry Tart(HK$16),但在麵包/蛋糕櫃看不到,問問店員,原來要下午3時起才供應,但她也連忙替我問問廚房,還替我找到一件呢 : ) 這個Mini Raspberry Tart果然很讚,清甜的Raspberry底下是朱古力,撻底也十分鬆脆,吃得我很滋味﹗坐在這裡一邊靜靜品嚐美食,一邊享受輕輕滲進的陽光,真是個美麗的早上﹗

2014-02-23
$70 (早餐)
2013-12-12 5153 浏览
沙律對於在下來說,可以說又愛又恨,愛的,是可以吃多一點蔬菜,健康得多;恨的,是坊間因為茖了沙律醬,而令體重增多不少。在西餐廳或酒店吃沙律,可自由地不添加沙律,取而代之的,卻是黑醋和橄欖油。一直以來,在下都沒有刻意地以沙律作為主食,最多是當蔬菜般進食。來到金鐘太古廣場的 Petit Cafe,都不知道有甚至可以吃,當走入去後,就發覺是以麵包三文治,沙律和咖啡。所有食物都是放在食物櫃裡,一目了然。在收款處抬頭一望,是咖啡的餐牌,性價比倒也不貴。可是在下正思量吃甚麼,因為想吃三文治和沙律,但又份量多,最後都是選擇了一個麵包和沙律。Chocolate Danish 是在下的麵包。麵包上是朱古力醬,內裡是層層的酥皮加上朱古力醬。吃起來不會太甜,也感覺到酥軟。沙律約有六至七款選擇,有大與細的分別,細沙律為五十六個大洋,大的為七十二個大洋。在下選擇了細沙律,可選擇四款沙律。最面那一層為 Quinoa Rice,Quinoa 即是藜麥,是一種南美洲高地特有的穀類植物,藜麥很獨特屬於藜亞科,所以被稱作「假穀物」。Quinoa Rice 口感就像紅米般的硬,但是卻又有嚼勁和咬口,不錯。第二層是 Mixed

沙律約有六至七款選擇,有大與細的分別,細沙律為五十六個大洋,大的為七十二個大洋。在下選擇了細沙律,可選擇四款沙律。最面那一層為 Quinoa Rice,Quinoa 即是藜麥,是一種南美洲高地特有的穀類植物,藜麥很獨特屬於藜亞科,所以被稱作「假穀物」。Quinoa Rice 口感就像紅米般的硬,但是卻又有嚼勁和咬口,不錯。第二層是 Mixed Tomato and Basil,蕃茄大而帶酸甜,蘿勒本身就是香草之一,所以都感到很香。第三層是 Mushroom and Vinagrette,vinagrette 是一種由油,醋,芥茉及蒜製成的醬汁,因此把它撈在菇類,口感都幾重口味的,有點酸卻又有點辣,又有蒜味。不過混和冬菇後,卻又幾食的。最後一層是 Pesto Pasta,今次的 Paste 是長通粉,長通粉加上了香草,口怠會煙靭得來又夠香,味道很不錯。
雖然沙律是細,但是份量也不少,吃一個沙律都已經很飽肚,如果再加上一份三文治的話,肯定飽到唔願郁那隻,所以食客都是一是來個沙律,否則就是三文治。

餐廳採用自助形,點餐後付款,然後自已找座位或外賣。除了室內坐位外,其實也有室外座位的食客可自由坐在室內外也沒有問題。
2013-12-12
2013-12-10 4229 浏览
金鐘是小妹上學的地方, 幾乎每星期都會經過太古廣場. 那天上課前還有點時間, 決定到訪wishlist中的petit cafe, 尋找傳說中的floral print紙杯.這間petit cafe位於最上層的角落, 幾乎沒甚麼機會路過. 但這正好, 為它帶來些許神秘感, 亦為專誠來訪的我帶來點期待.Petit Cafe有室外內座位, 先到堂內點餐. 右側的長身玻璃櫃放置十多款精緻果撻和麵包(隔太久忘了..), 對於嗜甜的我實是吸引. 被理智戰勝的我想點遠近馳名的沙律, 可惜只供應至三時! 然後右眼一瞟那邪惡的玻璃櫃... "麻煩多要一客brownie!"就這樣, 被甜字沖昏頭腦的我拿著latte和brownie到戶外坐下. 說實話小妹自己一人兩手拿著東西不好推開玻璃門, 而且latte沒有蓋子有點怕倒瀉.初冬配上溫暖的陽光, 非常適合坐在戶外享受一下短暫的悠閒. (幸好當時沒人吸煙= =+) 小妹照舊點了杯skimmed milk latte, 拉花頗精緻但精美紙杯似乎更吸引. 呷一口綿密的奶泡, 濃香的咖啡和奶的比例剛好, 但卻未至於令人印象深刻.至於brownie別看它小小的其實很
金鐘是小妹上學的地方, 幾乎每星期都會經過太古廣場.

Petit Cafe有室外內座位, 先到堂內點餐.
被理智戰勝的我想點遠近馳名的沙律, 可惜只供應至三時!
然後右眼一瞟那邪惡的玻璃櫃...

"麻煩多要一客brownie!"

至於brownie別看它小小的其實很飽肚, 口感紮實而且內裡有點類似果肉的, 令每口都不單調.
作為下午茶剛好!

偷一下閒, 嚐一點甜, 對自己好一點.
我對連鎖集團沒有好感,但不否認連鎖集團都可以有很好吃或很高質素的食物,但當然,在這個世代,能夠避開不吃連鎖的儘量都不吃。可是,當我人在金鐘,想找個地方和朋友風花雪月,並沒有很多選擇。首先,各大星級酒店平常無事不會去。那小店呢?抱歉,並沒有,要經PP3行去灣仔才有。所以,我又來了simplylife的貴版 -- The Petit Cafe。午飯時間之後這裡依然很多人,找位置有難度。先來杯Cappuccino,一貫simplelife的咖啡,不過盛載的杯有花的圖案,份外搶眼。Mixed Nuts Tarts - 這個再IFC的Open Kitchen也見過,之前就已經想試了不過沒有機會,這次難得在weekday下午於金鐘出現,當然要試一試。其實我到達的時間大慨已是下午的3時左右,但還有沙律三文治等供應,後來3時多的時候沙律被收走,換來的是蛋糕甜品,例如這個tart及carrot cake等等。這個tart鋪滿了不同的果仁,看起來最吸引的。主要的果仁是核桃,都是coated的,至於是用什麼來coat,我想是caramel?我也不知道,就是有點微甜,搶不了果仁本身的味道。看,真的堆了猶如一坐

主要的果仁是核桃,都是coated的,至於是用什麼來coat,我想是caramel?我也不知道,就是有點微甜,搶不了果仁本身的味道。看,真的堆了猶如一坐山之多的果仁。果仁下是類似芝士蛋糕的底,吃起來有些芝士味,不論是只吃這部分還是與果仁一起吃都很好吃。這個蛋糕tart底根本可以自己作一個甜品吧。
Mini Raspberry Tart - 真的很mini,可價錢卻要16大元,貴。三顆rapsberry有點酸,不錯。中間的是朱古力mousse之類的,但比mousse杰身,較傾向固體的形態,有很重的朱古力味,好吃!不過值不值16元則見人見智。
Mini 的與堆得像一坐果仁山的對比很大!
就說嘛,我不否認連鎖集團都可以有好吃的食物,不過下次有時間的話,我寧願走到灣仔光顧小咖啡店。反正這裡所有的食物,IFC的Open Kitchen都有,特別是pastry類,任何一間Simplylife也有,這就是連鎖的力量。
今天沒有自家午飯。想起上一次想吃這間店的Danish,於是便前往看看。最後買了兩個!(我想一個應該不足夠裹腹……)Blueburry Danish,$15。大顆兒的藍莓非常吸引!(這拍攝角度是否很吸引人目光呢?)可以看到多層的酥皮,非常酥軟。藍莓味道清甜又多汁。原來Danish中間部份,藍莓和麵包之間還有芝士!濃濃的芝士味,密度高而軟滑。中間的口感最豐富。芝士的份量適中。太多則感覺很膩。Apple Danish,$15。我其實不太喜歡蘋果的副食品。但不知為何又想吃這個。雖然這酥皮不及Blueberry Danish那麼多層次,但同樣酥軟。蘋果是選用新鮮的,不是罐頭的。可以吃到蘋果淡淡的酸味,還有少許爽脆。不會像蘋果批那樣甜膩,反而是清新的感覺。很喜歡這個,它令我對蘋果的食品改觀了!另外,早前亦買了兩款甜品,同樣是不錯的。Fruit Tart,$28。很喜歡這餅皮。雖然不是新鮮焗製出來,仍然酥脆。牛油味適中,不會因過量而產生飽膩感。紅莓略酸,但可以接受。藍莓則不酸又不甜。Brownie,$16。雖然不及英國吃到的味道,但比上一次在Pacific Coffee Company買到的美味。軟
今天沒有自家午飯。
想起上一次想吃這間店的Danish,於是便前往看看。
最後買了兩個!
(我想一個應該不足夠裹腹……)
Blueburry Danish
Blueburry Danish,$15。
大顆兒的藍莓非常吸引!
(這拍攝角度是否很吸引人目光呢?)
Blueburry Danish
可以看到多層的酥皮,非常酥軟。
藍莓味道清甜又多汁。
Blueburry Danish
原來Danish中間部份,藍莓和麵包之間還有芝士!
濃濃的芝士味,密度高而軟滑。
中間的口感最豐富。
芝士的份量適中。
太多則感覺很膩。
Apple Danish
Apple Danish,$15。
我其實不太喜歡蘋果的副食品。
但不知為何又想吃這個。
Apple Danish
蘋果是選用新鮮的,不是罐頭的。
可以吃到蘋果淡淡的酸味,還有少許爽脆。
不會像蘋果批那樣甜膩,反而是清新的感覺。
很喜歡這個,它令我對蘋果的食品改觀了!

另外,早前亦買了兩款甜品,同樣是不錯的。
Fruit Tart
Fruit Tart,$28。
很喜歡這餅皮。
雖然不是新鮮焗製出來,仍然酥脆。
牛油味適中,不會因過量而產生飽膩感。
紅莓略酸,但可以接受。
藍莓則不酸又不甜。
Brownie
Brownie,$16。
軟度適中。
不過,吃過fruit tart後,已有少許飽的感覺。
再加上brownie有豐富的朱古力,甜膩感十足!
還有一特別之處,吃到底,原來有葡萄!
雖然在brownie中出現葡萄有點奇怪,但這可緩和那甜膩感。
不過,如果葡萄小一點會好些。

the petit cafe的麵包味道好,價錢相比Starbucks、Pacific Coffee Company等低。
難怪每天都有滿多的客人光顧了。
2013-12-02
2013-11-04 2311 浏览
難得有機會在午飯時間在金鐘辦事,忌廉貓就決定把握機會一試在PACIFIC PLACE 4樓的PETIT CAFÉ的SALAD啦!看到不少食評說SMALL SIZE($52) 已很夠食,所以忌廉貓也是只要了小的,可選四款! 我要了MUSHROOM , ROASTED PUMPKIN, BROCCOLI 和CEASAR SALAD! 每款都有SEASONED過的,所以不用另加DRESSING已很夠味!不要看這盒子小小的,內裡是擠得滿滿的,很「重手」!整體的SEASONING恰到好處, 適量的黑椒讓沙律更美味!忌廉貓是菇魔,看見有那麼多的菇真的很高興! MUSHROOM SALAD有冬菇,直菇,雞脾菇。經調味過後的菇 十分之香、多汁,真的大愛!!CEASAR SALAD的生菜爽脆,比很多地方的做得好~至於西蘭花,硬度適中,清爽得來帶有烤焗的香氣南瓜是兩大舊!!不過質素就有點點參差,兩舊當中一舊香甜粉糯,另一舊則偏爽和硬了一點。個人就喜歡腍一點的啦~另一方面南瓜 太大一舊了,切小塊一點會較方便進食哦!這次也要了CARAMEL LATTE,不過是要了REGULAR的(8OZ), REGULAR的

不要看這盒子小小的,內裡是擠得滿滿的,很「重手」!

SMALL SALAD BOX

CEASAR SALAD的生菜爽脆,比很多地方的做得好~
至於西蘭花,硬度適中,清爽得來帶有烤焗的香氣

這次也要了CARAMEL LATTE,不過是要了REGULAR的(8OZ), REGULAR的杯的圖案和LARGE是不一樣的~ 索價$30,個人認為要LARGE較化算,加$4就有12OZ啦! ANYWAY,REGULAR的依舊保持質素,不錯喝!
CARAMEL LATTE (REGULAR)
SMALL SALAD BOX
CARAMEL LATTE (REGULAR)
2013-10-28 3399 浏览
mixed berry tartawesome tasting tart made with a crisp and crumbly pastry and are filled with a medley of lightly sweetened berries. all-butter crust and custard base, covered with raspberries and blueberries.the cup made the taste of this cup of coffee better. it was so beautiful i wanted to take it home. the coffee itself was good, right balance of milk and coffee. temperture was just right for this weather. love to chat with my friends over a cup of this
mixed berry tart
2013-10-27 1304 浏览
一早起床不知怎地很想吃沙律,在OPENRICE留意到這間的沙律好評不錯, 特地提早出門試試這裡的沙律作早餐。可惜,去到才得知沙律11時後才供應~~一場來到,又沒吃早餐,被咖啡紙杯的外觀所吸引,MENU又有CARAMEL LATTE,身為焦糖控的忌廉貓便要了杯LARGE的CARAMEL LATTE($34)來作醒晨早餐啦!LARGE 有12OZ,足以讓忌廉貓飽肚~ 可能本身對咖啡沒有太大期望,這杯CARAMEL LATTE讓忌廉貓有驚喜! CARAMEL 味香濃,但即使沒有叫少甜也不太甜,而且帶出濃濃的咖啡香。老實就這比一般的LATTE少奶,我不是咖啡達人,不知這是好或不好,但對我而言味道是十分好啦! 另外由於咖啡較濃所以會帶有一點苦澀味,對忌廉貓來說不是問題,因為有時也喝AMERICANO的,不過喜歡喝偏奶的LATTE的人就可能會不慣啦~Anyway, I know I will be back for sure, either for the salad or the caramel latte !

可惜,去到才得知沙律11時後才供應~~

LARGE 有12OZ,足以讓忌廉貓飽肚~
CARAMEL LATTE

外卖自取
$3434 (早餐)
CARAMEL LATTE
Small salad $52 Potato quiche $30 Smoked salmon baguette $41 Hot chocolate (large) $32 (好食指數:7/10) salad可選4款,其中有一款係紅米,食落好有口感,亦夠哂飽。mushroom同ceasar salad都幾好食。potato quiche就比較漏,感覺太heavy。
Small salad $52
Potato quiche $30
Smoked salmon baguette
$41 Hot chocolate (large) $32
(好食指數:7/10)

mushroom同ceasar salad都幾好食。
potato quiche就比較漏,感覺太heavy。
2013-07-31
2013-10-09 769 浏览
以前返會計師樓都成日過金鐘去CR做文件但係次次都太趕無時間去偷食轉左新公司多左flexibility去完CR直接收工吾洗趕住過海所以話都係新公司做家族生意好去完CR做野先四點四左右一個九龍住既人好難得先過海好難吾行下街先閃上尼見到有間cafe d pastries danish salad 都好正雖然甜胃無咩反應但飲杯啡好似都吾錯上到去先知個層係outdoor 行左個圈先望到petit café既存在從門口睇的確同其他既好吾同入到去望左陣應該係過去時間吾見有salad得返pastries danish muffin 同sandwich又無我想食既scone 所以試左個sandwich加多杯mocha with less sugar做teaParma ham 本身已經係重口味既cold cut再加上濃味既hard cheese emmental依個組合出尼既effect平分秋色Parma甘香既油味 獨有既咸香同Emmental 半溶既cheesy taste意外地match本身諗住emmental可能吾夠parma搶味但係依到既emmental 夠mature成個combination
以前返會計師樓都成日過金鐘去CR做文件

Parma甘香既油味 獨有既咸香
本身諗住emmental可能吾夠parma搶味
但係依到既emmental 夠mature
成個combination heavy得尼咩都出到
再加上crispy 既包 吾太溶既cheese 硬身既parma
成個texture 幾好
A really good sandwich with everything well shown

Cafe mocha因為小筆怕過甜而少糖
可能因為咁令coffee out shine chocolate
有小小似coffee加choco powder
個Balance吾係my cup of tea
不過奶既分量恰到好處 再加上靜花杯
坐係窗口位望住綠油油既景
心情夠舒暢 everythings perfect

Ps過左海好似一定要識英文
係到點餐多數外藉人士
Prepare yourself to have a great tea

2013-10-07
2013-09-20 521 浏览
之前去SIMPLYLIFE食午餐, 按收據的指示上網完成問卷便可將收據作為$30使用, 真係好吸引, 當然快快填唔會浪費咗。這$30還可在任何一間美心集團使用, 我揀來到這個CAFÉ店。環境這裏環境優美, 若不多人的日子在這裏喝咖啡看看書, 一定好寫意。但因為是星期日, 所以比較多人, 幸好剛剛有個沙發位客人離座, 位置很舒服, 不過就較嘈雜。服務服務員快手又有禮, 常面帶笑容, 制服又整齊, 給人很有活力的感覺。食物本來很想試這裏的沙律才選這間店子, 之前已打電話問了沙律供應至3:00PM, 但我2:00PM去到都買清了, 只剩下mix tomato, 無理由食全碟蕃茄, 結果只好改了蕃茄菠菜批。其實甜點總多, 賣相又吸引, 但今日不想食甜…….蕃茄菠菜批 ($30)都算頗大件, 當午餐都好足夠。外表有紅紅的車厘茄和烤至微濃的芝士, 一切開就見到內裏滿滿的菠菜及洋蔥, 菠菜量十足, 正! 可惜服務員翻熱的時間不足, 吃下去時仍是凍凍的, 再要求翻熱多一次都只是微暖, 所以扣晒分!!外批不錯, 微微脆, 但整個批的味道就一般, 蛋不夠滑, 亦沒有牛油和芝士香, 只是洋蔥較爽甜, 所以整
食物

蕃茄菠菜批 ($30)
蕃茄菠菜批

外批不錯, 微微脆, 但整個批的味道就一般, 蛋不夠滑, 亦沒有牛油和芝士香, 只是洋蔥較爽甜, 所以整體一般。

總括而言, 環境和服務良好, 今次這食物就一般, 下次都係要試沙律和甜點。
2013-09-08
午餐