2014-05-21
近日來到金鐘辦點事,終於有機會一試 openrice熱店之一既 Petit Cafe! 難得一場來到,當然要試他的salad 與 brownie!是日來到已是下午2 點多,大受好評的藜麥salad 已經售罄。其他的salad 也所餘不多。最後選了蕃茄,蔬菜和南瓜,菜的味道不過不失,南瓜也不錯。反而是外表平平無奇的蕃茄沙律帶來驚喜。用心的店家選取了4 種不同蕃茄配上開胃的sauce, 令人回味無窮!享用過沙律後,再喝上暖暖的南瓜湯,味道清甜,入口軟滑,正!另外,order 了人氣高企的 brownie, 不過佢就未有為我帶來太大的驚喜,就是一件不會過甜較健康的 brownie而已。鮮果杯是因為見到杯中 juicy 的橙與西柚而忍不住買了下來。佢果然未有令我這個水果皇后失望 鮮甜多汁又大件的水果,輕輕咬下去便嚐到甜美的果汁,真幸福~~~ hahaha下次要再去試藜麥salad!!!
下次要再去試藜麥salad!!!