2016-08-09
熟悉我的朋友都知道我是抹茶控,非常喜歡抹茶口味的食物。上星期朋友就請我吃了一個抹茶月餅,月餅小巧,和嘉X樓的SIZE相苦。味道相當不錯,質感和平常吃的蓮蓉月餅相苦,味道卻換上濃郁的抹茶味!抹茶味相當清新,應有的抹茶茶香做到了,連回甘也表配得相當出色。最重要是,甜度適中,不會有死甜的感覺。吃了一個,便非常喜歡,決定自己也買盒和家人一起細味。問過友人才知道原來這間店是要在網上訂購的。幸好交收能在公司類近的港鐵站,店家有幾個交收店供選擇。雖是網店,但包裝精美,一盒有四個。有翻看網頁時,見到原來這間店也有賣蛋糕,便順道訂了兩個試試看。這個和金莎賣相幾乎一樣的Salute to Rocher,內裡是朱古力蛋糕,濃濃的榛子醬味道相當美味,還有雪尼拿mossee,加上朱古力脆脆,層次感分明,也很有口感!宇治抹茶卷卷蛋質感很軟綿綿,中間的抹茶Cream相當滑溜,味道帶有抹茶的苦澀,也有回甘,不會有死甜嘅感覺,非常好吃。上面深綠色的抹茶,抹茶味更加濃郁!配合上面的水果一同吃用,酸酸甜甜,味道更豐富。
上星期朋友就請我吃了一個抹茶月餅,月餅小巧,和嘉X樓的SIZE相苦。 味道相當不錯,質感和平常吃的蓮蓉月餅相苦,味道卻換上濃郁的抹茶味!
最重要是,甜度適中,不會有死甜的感覺。
吃了一個,便非常喜歡,決定自己也買盒和家人一起細味。
問過友人才知道原來這間店是要在網上訂購的。
幸好交收能在公司類近的港鐵站,店家有幾個交收店供選擇。 雖是網店,但包裝精美,一盒有四個。
有翻看網頁時,見到原來這間店也有賣蛋糕,便順道訂了兩個試試看。 這個和金莎賣相幾乎一樣的Salute to Rocher,
加上朱古力脆脆,層次感分明,也很有口感! 宇治抹茶卷
卷蛋質感很軟綿綿,中間的抹茶Cream相當滑溜,
味道帶有抹茶的苦澀,也有回甘,不會有死甜嘅感覺,非常好吃。
上面深綠色的抹茶,抹茶味更加濃郁!
配合上面的水果一同吃用,酸酸甜甜,味道更豐富。