🇭🇰这天,小厨神与大吃货来到旺角这个旺区,想在下午茶的时间日常上海菜馆,在芸芸选择之中,我们选择了夏面馆,谁知道这是恶梦的开始。😣😋我们看到了下午茶餐牌,其实选择不少,我们也高高兴兴地选择了食物。谁知道,这样一等便等了约半小时,仍然没有任何食品上桌,只见当时餐厅里只有四至五台客人,我们在想,到底发生什么事呢?☹️🙈最后,我们唯有追单。这时,上海炒年糕便到达了,一样下去,怎么上海炒年糕是冰冻的?不单止不是热腾腾的,而且是冰冻的,以且没有咬口,而是硬身的。这样很明显是还没有解冻的问题。🤨🤨🐔而上海鸡扒菜饭,菜饭味道不足,只是加了很多味精,😱还未完成整碗已经感觉到非常口渴。而炸鸡排亦有同样情况,相信是餐厅放了明天一段时间才给客人。😅🌈另外,我们加点了两样小食,一样是豆沙窝饼,另一样就是生煎包。豆沙窝饼一如以往地令我们失望。🥹最好吃的竟然是生煎包,热腾腾的,说不上非常美味,但已经是各样食品之中最好吃的了。🥹我们相信始创中心有很多选择,小厨神与大吃货应该再也不会光顾这间餐厅了。🥲⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️夏面馆地址:太子弥敦道750号始创中心1楼115C号舖电话:21

夏面馆

地址:太子弥敦道750号始创中心1楼115C号舖