餐厅: LAB EAT Restaurant & Bar (金巴利道)
资讯:

2024-03-01 109 浏览
🍱餐厅:LAB EAT Restaurant & Bar (尖沙咀)🍽️类别:西餐💯推荐指数:11/10作为Openrice的最优秀西式餐厅开饭热点,果然没有让人失望,在这次到访后已成为小编其中一间我最喜爱的西餐厅。≡※≡※≡※≡※≡※ 🍑桃仔推荐2人set dinner🍑 ≡※≡※≡※≡※≡Starter▪️法国直送生蚝生蚝有半只手掌大,颇有诚意。Appetizer▪️日本拖罗蓉及三文鱼鱼子酱咸酸味交织在一起,带点鲜香味,开胃一流。▪️香煎法国鹅肝及青森县果酒苹果蓉鹅肝的口感丰腴油润,入口即溶,满满脂香在口中爆发,沾果酒苹果蓉吃令其鲜味大大提升。Soup▪️意大利小岛海鲜汤其色泽红润,口感浓稠,淡淡精华,是小编喝过最浓郁的番茄海鲜汤。▪️泡沫黑松露菌浓汤上菜时,香浓黑松露味扑鼻而来,让人垂涎三尺。将黑松露泡沫与汤拌匀喝,能使口感更加顺滑绵密。Main Course▪️澳洲M6和牛西冷及日本野生黑舞茸菇M6和牛超大块,肉质极为嫩滑,带有丰富的脂肪纹理,溶点极低,入口即溶,油香味超浓郁。配菜方面,小编非常喜欢舞茸菇,这是小编吃过最香浓的菇菌之一。▪️西班牙龙虾意大利饭让人惊艳的是,其龙虾比小编的拳头还要
🍽️类别:西餐
💯推荐指数:11/10

Starter
▪️法国直送生蚝
生蚝有半只手掌大,颇有诚意。

Appetizer
▪️日本拖罗蓉及三文鱼鱼子酱
咸酸味交织在一起,带点鲜香味,开胃一流。

▪️香煎法国鹅肝及青森县果酒苹果蓉

Soup
▪️意大利小岛海鲜汤

▪️泡沫黑松露菌浓汤

Main Course
▪️澳洲M6和牛西冷及日本野生黑舞茸菇

▪️西班牙龙虾意大利饭
让人惊艳的是,其龙虾比小编的拳头还要大只,实在是太足料了吧。意大利饭炖得恰到好处,外表软滑但中心仍保留些微硬度,挂满浓郁的海鲜汁,咸鲜味适中,质素好高。

Dessert
▪️紫薯味pudding
外层为巧克力脆片,中层为布丁,最里面为忌廉,口感层次非常丰富

虽然每道菜都充满热量炸弹,罪恶感十足,但看著那么精致的摆盘和高质素的食材,怎能抗拒到呢?还是吃完再去做运动吧!(有空的话😚)

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡ 👍🏼值得加分项目👍🏼 ≡※≡※≡※≡※≡※

餐厅以Tiffany Blue为主调,感觉既高雅而又富品味,加上采用一面落地玻璃设计,让整间餐厅的空间感大大提升,感觉好舒适。

‼️重大优惠‼️
透过Openrice订位可享有75折优惠,折后只需平均每人$558+10%,相当抵吃。

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

😍整体评分
味道:🌟🌟🌟🌟🌟