2023-10-20
早几天约了叔叔去上环楼上私房菜,环境幽暗,人不太多,它是一个适合深谈的地方。-我们点了每位人头HK$780晚餐:首先尝到了水晶饱伴著蕃茄沙沙酱。这款微酸的蕃茄沙沙酱是一道不错的开胃菜。-接著,上桌的是炒墨鱼伴蕃茜蒜茸酱,侍应上菜后会唧上蕃茜蒜茸酱,它像极天上的云一样,入口化开,伴著口感弹牙墨鱼,好特别一道菜。-鱼汤煮蚬~侍应告诉我,这道菜使用了新鲜的鱼汤来煮蚬,所以要趁热吃。这道菜的鲜味十足,蚬肉爽口。-蒜头橄榄油大虾~大虾与蒜片一同搭配面包,味道更可口;-当天的餐汤是黑松露蘑菇忌廉汤,这汤使用了新鲜的蘑菇,搭配滑溜的忌廉,带来浓厚的感觉。-在吃主菜前,我们吃了柚子雪芭,这道前菜能清洁口腔,让人感到清新。-我们品尝了西班牙海鲜饭。这道饭菜中有珍珠带子、蚬和虾,饭焦少但香口。-最后自家整的甜品是提拉米苏配云呢拿雪糕及法式炖蛋蛋糕,味道不算太甜,为这晚饭画上句号。-总括来讲,这家私房西班牙菜餐厅的号几度菜式,也用了蒜头来作调味。如果喜欢吃蒜头的人一定不要错过。
我们点了每位人头HK$780晚餐:
蒜头橄榄油大虾~大虾与蒜片一同搭配面包,味道更可口;